Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Willy Sever (+451°F) ретвитнул(а) это
Svirsky1 ‏@svirsky1 4 ч.4 часа назад
После просмотра русских новостей создалось впечатление что незначительная банда бандеровцев уничтожила целую империю...

не так
ставку повысили оч сильно
для экономики то **** скоро настанет(кредиты для бизнеса дорогие)-как раз резервы сохранить пытаются
но такое резкое увеличение говорит об одном-та мпаника просто
Вырулить есть шансы? Ведь рублей то не бесконечное количество.С другой стороны,писали,что спекули портфельные пока держатся,надеясь переждать шторм.Если он не выдержат и решат таки зафиксировать убытки вот тогда будет полный аут.

теперь им все нормально:rolleyes:вот увидишь они в вышиванках будут ходить и на мове балакать:rolleyes:и даже не вспомнят шо они сделали . будут козью морду строить:rolleyes:
Предлагаю ****ить просто так, не подбирая причины. Мы же хунта, в конце концов... :D

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
UKROP ‏@GalaxyS4User 50 мин.50 минут назад
Янис из Латвии пишет...
B47Ys69CIAEJfG8.webp

Предлагаю ****ить просто так, не подбирая причины. Мы же хунта, в конце концов... :D

:rolleyes:йа тока за:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а вот вопросик у меня :rolleyes: а давить их мона??:rolleyes: ну када они будут в неположеном месте переходить дорогу:rolleyes:

Прибрежный Лис ретвитнул(а) это
Усы Вилли Токарева ‏@neresident 35 мин.35 минут назад
"Центробанк впервые ограничил доступ игроков на рынок"

Вот щас интересно пошло.

Это,пока,ещё,не писец.Писец будет если из гастрономов начнут выносить.Надеюсь вождь раньше одумается.
Так из гастрономов там же вроде уже месяц как выносить особо нечего... Или я плохо следил за ситуёвиной?

да?? а мне вот этот понра:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вертушка еще большие понты,чем айфон. У нее функционал средненькой нокии)))

Вырулить есть шансы? Ведь рублей то не бесконечное количество.С другой стороны,писали,что спекули портфельные пока держатся,надеясь переждать шторм.Если он не выдержат и решат таки зафиксировать убытки вот тогда будет полный аут.
Информация к размышлению.
"Газпромбанк" втратив іноземних вкладників
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так шо похоже процесс пошел.

Просто и нам бы было проще.На самом деле то пусть живут себе,мы ж не они,желать плохого .Просто нужен забор,с кроками и карасиками,с минами и зенитками.Да они и сами построят,как Северная Корея,чтоб электорат на разбежался .

Пучок Укропа @Ukrop_UKR ·

Если Ахметова не посадят, придётся сажать власть! НА КОЛ!

И всех остальных

Никаких там шансов нет,Китай шлёт ***,ну про геев и пигдосов бездуховных молчу
всёзависит от омерики и ******ы-ну не дают бездуховные кредит в евриках и баксах-там платежи по решению суда Юкоса
короче ***ло заднюю дал-лавров сказал что украина едина вчера-загнали в угол,если продолжат давить то и крым вернут(как по мне пусть пару лет поживут в русском мире,насладяться,чтоб потом столетиями бендеру чтили)

:rolleyes:йа тока за:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: а вот вопросик у меня :rolleyes: а давить их мона??:rolleyes: ну када они будут в неположеном месте переходить дорогу:rolleyes:
Можно. Только потом обязательно сади в свою машину "подвезти до больницы" (без "шокания", не спугни) - и добивай уже за городом. Там же и прикапывай. Без селфи - тебе Пастор на слово поверит.

Назад
Зверху Знизу