Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

От этих *****астов толк был только сепарам. Пока их открытым текстом *****асить не стали. Да так, что мир услышал. Интересно, они ***лу потом деньги вернули?

Может им мало заплатили, и они свое отработали уже :D

1418401542_1418364804_takoe-vozmozhno-tolko-v-rossii-49.jpg

1418402617_prostory_5.jpg

Вот такая классификация

"Игорь Поночевный
17 ч. · отредактировано ·
На самом деле, ваты есть три подвида: ватища, вата и ватка.
Ватища – это полное расстройство мышления, деградация личности, окончательное православие и патриотизм в терминальной стадии. Ватища точно знает, что на Новый Год ******* готовят заговор против президента. И под бой курантов сбросят на Кремль атомную бомбу, и он загорится и взорвётся к *****м. И встанет из мавзолея огненный Ленин, и пойдет по Руси в своих чугунных сапогах, страшно тряся бородою. И все Русские Люди поднимутся, и возьмут вилы, и наденут на них ***ов и чурок и капиталистов. И наступит счастье, потому что президентом сделают стрелкова, и он не забоится, и объявит ******ам войну, которую мы довольно быстро выиграем.
Вата – это классический вариант русского дурака обыкновенного, полностью довольного своим куцым умишком, который с трудом производит некоторые нехитрые операции счисления. Вата обожает путина, потому что он – президент. Был бы президентом Чёрт лысый, они бы обожали Чёрта лысого. Им по барабану кого обожать. Коли он президент – то он всё правильно делает, не нам, дуракам, его обсуждать. Где мы, и где – он?! А свалят его – так первые ногами пинать начнем, за нами не заржавеет.
Ватка – из сомневающихся. Может быть, конечно, путин и не прав, потому что у меня филологическое образование, и многие образованные люди протестуют. Но зачем же майдан, друзья? уж лучше, как есть. Батареи горячие, трамваи ходят, пенсию платят. Уберете гаранта – ничего этого не будет, помяните моё слово, - убеждает ватка. Начнется разруха, и голод и девочка моя, божий одуванчик, будет изнасилована на панели. Упаси Боже нас от такого майдана. Пусть лучше здоровый консерватизм и путин сверху. А снизу омон. И такой бутерброд мне очень даже нравится, - думает ватка."

Может им мало заплатили, и они свое отработали уже :D
А может, увидели, что обратили на себя внимание Дяди Сэма - и только тогда поняли, что им мало заплатили... Не в великую ж расею потом жить переезжать? :D

Грани.ру @GraniTweet · 5 мин.5 минут назад

За два дня плюс три рубля!
Евро - 72.68. Нефть - $61.72. РТС - 803.15
И хором заааапевай! Заааато Крым наааш!

"Andrew Pivovarov
Только что позвонил корешок, который ездил в Горловку оформлять субсидию. Вчера его нашли и сделали предложение, от которого сложно отказаться: в армию ДНР или копать окопы. В общем, он мне звонил уже с украинской территории, уже на вокзале с билетом на Харьков. А говорил еще на днях, что мужиков не выпускают... кто хочет - тот просачивается. Смелый шаг вперед часто является следствием хорошего пинка в зад, ага."

Комбат из 93 бригады, который жал руку Моторолле (позывной "купол") ранее давал интерьвю ТСН - человек один и тот же, у ТСН указано, что он замкомандира 93 ОМБр.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может, увидели, что обратили на себя внимание Дяди Сэма - и только тогда поняли, что им мало заплатили... Не в великую ж расею потом жить переезжать? :D
Отдельные ОБСЕшники, (те, которые обнимались, фоткались с сепарами и машины свои давали) наверное ранее были бы и не прочь в РФ дернуть - но возможно прикинули свои потенциальные зарплаты там и передумали :D

"Andrew Pivovarov
Только что позвонил корешок, который ездил в Горловку оформлять субсидию. Вчера его нашли и сделали предложение, от которого сложно отказаться: в армию ДНР или копать окопы. В общем, он мне звонил уже с украинской территории, уже на вокзале с билетом на Харьков. А говорил еще на днях, что мужиков не выпускают... кто хочет - тот просачивается. Смелый шаг вперед часто является следствием хорошего пинка в зад, ага."

Вот таких и надо, прежде чем впустить, хорошенько допросить. И если человечеку нечего сказать, то не сладкий Харьков ему светит, а мои гестаповские застенки в самом лучшем раскладе и депортация обратно, в его любимій ****онец_к. Ріть окопі и докладівать об обстановкє.

Террористы освободили 964 человека в результате обмена «всех на всех» — Наливайченко

Погуглил - вот видео

А говорите от ОБСЕ толку нет

Снимали лафньюйз...
Моторолла сразу занял позицию лидера, забирайте трупы...
А Купол чо то про мировую и братские народы как то не в тему.

Хусейн уже выкладывал изображение Буша "для потоптать". Помните? А эти, видимо, забыли. И итог забыли...
***ло уже добрых три месяца зря по земле бегает - на кладбище ему уже прогулы ставят.

На черном рынке рубль уже 61

Т.е произошла неофициальная встреча нефти и рубля:D

Комбат из 93 бригады, который жал руку Моторолле (позывной "купол") ранее давал интерьвю ТСН - человек один и тот же, у ТСН указано, что он замкомандира 93 ОМБр.

Снимал лайфньюз:незнаю:

Отдельные ОБСЕшники, (те, которые обнимались, фоткались с сепарами и машины свои давали) наверное ранее были бы и не прочь в РФ дернуть - но возможно прикинули свои потенциальные зарплаты там и передумали :D
Положенная им ****юлина, думаю, неспешно зреет и наливается соком где-то на ветвистом древе в обширном саду бездуховного госдепа. :D

Ходорковский заявил о готовности возглавить переходное правительство рф

Назад
Зверху Знизу