Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Да, палестину контролируют.

Израиль не претендует на территорию Сектора Газа, в 2005 году оттуда были выведены все израильские войска и ликвидированы ихние поселения. Сейчас это фактически самостоятельное государство, хоть и формально является одной из двух частей Палестины.

Та пошла бы ***** эта луганда с *******сом вместе. Если подитожить разговор с этим *****асом. ***** - все до единого, ******* шопипец, кормильцы хуевы. Подыхают? Пусть подыхают, *****.
Ты не врубилась в новый тренд. Неучастие в колорадских действиях - это некое одолжение, за которое страна теперь должна до гроба. Не осознанный выбор, не борьба за своё будущее - одолжение нелюбимой стране. От щедрот. Херасе...

И к слову о помолчать — так это тебе всё-таки надо, зелёный. Уже один раз поговорили, увидели что цена слов этих лднровских придурков — ******. Поэтому только так. А ты сделай что-нибудь кроме нытья

Я от себя пишу и к Вам не обращался. Я так понял вы представитель группы граждан?

Я сама вежливость
10689837_1490060227944156_2361626296806843569_n.jpg

Ты не врубилась в новый тренд. Неучастие в колорадских действиях - это некое одолжение, за которое страна теперь должна до гроба. Не осознанный выбор, не борьба за своё будущее - одолжение нелюбимой стране. От щедрот. Херасе...
Та я врубилась, оттого и злюсь. Я б этих тварей расстреляла к ***м, и всё.

Я от себя пишу и к Вам не обращался.
так и запишем:" Пишет шизофазическую отсебятину, разговаривает сам ссобой, на внешние раздражители реагирует логореей сопровождающейся горячечным бредом"

В ДНР заявили, что только вмешательство РФ не дает их войскам взять Киев
до-до-до.

«Я обошел с десяток обменников в центре города, в частности, вдоль улицы Неглинной и в окрестностях Курского вокзала. Валюта как в отделениях банков, так и в обменных пунктах была в наличии, по крайней мере, на мои вопросы о том, можно ли купить $3 тыс. или $5 тыс., везде мне отвечали, что да, пожалуйста, можете прямо сейчас приобрести валюту.
При этом продавали в диапазоне
доллар от 58,65 руб. до 59,60 руб.,
а евро — от 72,90 руб. до 73,80 руб

Нейтрализуют в течении 9 месяцев? Приведи пример из мирового опыта

Первая и вторая Чечня?
А вообще *****ский подход, получается, если раньше не было чего-то, то его не может быть в будущем?

Моторола встретился с командиром «киборгов» в аэропорту Донецка

Назад
Зверху Знизу