Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Хомячку нужна клетка, домик, еда, поилочка. И это проблемы его хозяина.
Тем более, что хомячки проголосовали.
Браво! :клас: И ведь голосовавшие хомячки с какого-то хера думали, что старые клетка, домик, еда и поилочка - ихние, а не старого хозяина. Да, жизнь полна разочарований... :D:D

Никаких военных действий в моем родном городе не было и нет. Уезжать родители категорически отказываются.
Каждый кузнец куёт свой *****ц. Никогда ещё не было так, чтоб можно и ***** сесть, и рыбку съесть. Отказываются? Значит, таков их выбор - со всеми вытекающими.

Как сообщали «Комментарии», 11 декабря Сенат США одобрил закон №2828 об оказании военной помощи Украине.
Хоть я на тебя и обиделась ;), но это слишком сильная инфа.

Очень-очень ждём подписи Обамы.

Хоть я на тебя и обиделась ;), но это слишком сильная инфа.

Очень-очень ждём подписи Обамы.

Ты обиделась на Девила?! На нашего прекрасного, блистательного, тискательного Девила?!!! Ооооо....:(

Значит Вы признаете, что ВЫБОР был. Никаких коварных террористов и российськых найманцив
Охуеть логика.:рл:

Значит Вы признаете, что ВЫБОР был. Никаких коварных террористов и российськых найманцив

Мы? Не, это не наше дело. Либо население признает что у них были выборы и это у них правительство, либо не признает. Население же вроде признает и даже требует устроить в Украине холодомор?

ВСУ разворачивают ***** весь автобус
Правильно.
Из-за этих товарищей наши старики не могут пробиться в СОБЕСы. Получить субсидии, переоформить пенсии. Там стоит луганДон и требует.
А эти стоят и плетут "вот щаз пенсию получу, сыночке денежек отправлю, он же у меня в ополчении воюет".

Вата в ужасе( с российского форума) :)

И те, кто выживет сегодня, завтра будут завидовать мёртвым!
12 декабря 2014, 11:53

Итак, россия (страна-террорист), во главе с президентом Путиным, вступила в неравный бой с превосходящими силами противника ( превосходящими экономически, технологически и, главное, умственно)
На данный момент противник полностью уничтожил нашу валюту, веру в победу и генерала!
Кроме того ввёл в панику все войска, военначальники бросают позиции либо несут полную ахинею, генштаб (ЦБ) сидит в кустах и ждёт, пока его в очередной раз пленят!
Население страны охреневает и начинает понимать, что его предали, многие переходят на сторону врага ( те, кто перешёл пару месяцев назад уже жуют рябчиков)
Патриоты в жопе, и всё ещё ждут свет в конце её!
Что делать не знает никто! Чего ждут? хлеб по талонам, жигули по очереди, загрантуры только в Белоруссию и Казахстан!

Конечно. У нас свобода миграции, эммиграции и прочей флуструации. Если тело хочет приобщится к "руцкому миру" - имеет полное право. Выгребают эти хомячки не за смену хозяина - а за то, что попытались утащить с собой домик и поилочку.

От всей души желаю тебе , чтоб в 79 лет перед тобой стал такой выбор

Мне очень жаль, но это - командный зачет. Я не голосовала за Януковича и сразу как только его выбрали говорила что дело кончится импичментом, но должна выгребать вот это все вместе с теми кто голосовал. Громада получает то что наработала вся громада. На Донбассе громада вот это наработала и вот так позаботилась о своих стариках.

От всей души желаю тебе , чтоб в 79 лет перед тобой стал такой выбор
Бгг...Вы все, лугандоны, только одно и умеете - от всей души желать остальной Украине разного *****ца - типа, а вот попробуйте, каково нам. Но правда в том, что вы свой *****ц себе сами сотворили, собственными ручонками. Так что иди, дуди, поц, пока ***** не послан.

Назад
Зверху Знизу