Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Я смотрю к нему уже целая очередь образовалась!:D
Слушай,а давай проведём конкурс не лучший дизайн медали"Заслуженная нянька Харькова"!:D
Держи,возможно тебе понравится!:D

А кто еще к нему собрался:rolleyes:
Мне медаль не нужно:D Можно кошоладку:rolleyes:
Картинка не очень:confused: Нахрен они нужны на площади:D Их как безродных в ямы нужно сваливать и известью засыпать:rolleyes:

Я не знаю, как у вас подается информация о ситуации на Кавказе, мне трудно говорить.
Могу сказать, как подается у нас и что я об этом думаю.
Валяй

Як щодо права націй на самовизначення, гарантованого ООН?

как кто!?:D
Я первым напросился,сказал что с любовницей приеду.
Потом ещё рыжая туда напрашивалась.потом ты...:D:D:D

А меня он сам пригласил:D Я не напрашивалась:confused: Мне же он пообещал Чучундру показать:rolleyes:

А зачем читать, почувствуете скоро:D, ах да у вас там же всё хорошо. Да знаю как у вас там в мацкве, друг живёт:)
Сименс у вас по электронике в жд подвязан?
Це теж. Я тільки за те, щоб Сіменс дружив з крюківським вагонобудівним :)

Как-то слишком оптимистично:
Міжнародне рейтингове агентство Moody's Investors Service прогнозує падіння економіки України за підсумками 2014 року до 8%, але очікує скорочення падіння у 2015 році до 2%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****ы, сушите весла
clapping.gif

Как-то слишком оптимистично:

А по плану порошенка, 100% рост ВВП за 5 лет, если в этом году -8% то в следующем будет +48%. :rolleyes:

Теперь понятно, о как послаблении для малого бизнеса речь ))
Borislav Bereza
‏@UkrBereza
Яценюк отжигает перл за пеплом. Он кроме олигархов в малый и средний бизнес записали ещё и аграрный бизнес. Видимо большой бизнес это Кабмин

А по плану порошенка, 100% рост ВВП за 5 лет, если в этом году -8% то в следующем будет +48%.
Это планы "Рошен" -а? :D

Бесит такое количество людей и автомобилей на Крещатике. Верните баррикаду возле ЦУМа.

Назад
Зверху Знизу