Статус: Офлайн
Повідом.: 10415
Повідом.: 10415
А Донбасс, это тоже россия?
Украина
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Донбасс, это тоже россия?
Я смотрю к нему уже целая очередь образовалась!
Слушай,а давай проведём конкурс не лучший дизайн медали"Заслуженная нянька Харькова"!
Держи,возможно тебе понравится!![]()
А Крым?Украина
Привет
Чего он не в духеВсе как обычно
![]()
А Крым?
Нет, Даримка, обычно он снисходительно улыбается в камментах, а сейчас сдержанно-раздражен.
ВаляйЯ не знаю, как у вас подается информация о ситуации на Кавказе, мне трудно говорить.
Могу сказать, как подается у нас и что я об этом думаю.
А почему? На Кавказе меньше русских, чем в Донецко-Луганском ареале? Или Украина из-за государственной принадлежности?Украина
Нет, Даримка, обычно он снисходительно улыбается в камментах, а сейчас сдержанно-раздражен.
Як щодо права націй на самовизначення, гарантованого ООН?
как кто!?
Я первым напросился,сказал что с любовницей приеду.
Потом ещё рыжая туда напрашивалась.потом ты...![]()
Це теж. Я тільки за те, щоб Сіменс дружив з крюківським вагонобудівнимА зачем читать, почувствуете скоро, ах да у вас там же всё хорошо. Да знаю как у вас там в мацкве, друг живёт
Сименс у вас по электронике в жд подвязан?
Міжнародне рейтингове агентство Moody's Investors Service прогнозує падіння економіки України за підсумками 2014 року до 8%, але очікує скорочення падіння у 2015 році до 2%.
Как-то слишком оптимистично:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Borislav Bereza
@UkrBereza
Яценюк отжигает перл за пеплом. Он кроме олигархов в малый и средний бизнес записали ещё и аграрный бизнес. Видимо большой бизнес это Кабмин
Это планы "Рошен" -а?А по плану порошенка, 100% рост ВВП за 5 лет, если в этом году -8% то в следующем будет +48%.
*****ы, сушите весла![]()
*****ы, сушите весла![]()
А кто там хочет воспользоваться этим правом? Мы про Кавказ говорим?