Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

продукция из Крыма не вывозится. Еда в Крым тоже не завозится. И т.д., и т.п.

сегодня купила пачку соды, произведена в октябре 2014 в ..... тадам АР Крым, Украина:) с начала года правда подорожала в 2 раза

не, такая как сейчас ****, ещё не была в Крыму. Сезона не было, продукция из Крыма не вывозится. Еда в Крым тоже не завозится. И т.д., и т.п.

А что с зарплатами?

Шото не помню комедий у Шекспира... Ромео и Джульета рази...

"Много шума из ничего"

:eek:

Ох они и твари...

"Старый код вам понадобится для оформления украинского загранпаспорта. Украинский загранпаспорт вам будет необходим, чтобы можно было выехать, в случае если путин вдруг вздумает устроить заварушку. В этом случае с российским заграном вас никуда не выпустят."

Эй, это пишет человек с тризубом на аве. Он издевается над ними.

Да мне у них драгоценности нра:rolleyes:

Пандора? :)

не, такая как сейчас ****, ещё не была в Крыму. Сезона не было, продукция из Крыма не вывозится. Еда в Крым тоже не завозится. И т.д., и т.п.

Вывозится. К сожалению.

Насчет Дании. Самые красивые вещи из янтаря видела именно в Дании. Есть у них там "дом янтаря", amberhuset кажется. Ух.

Поставлять российскую сталь в США будет дороже: американские власти планируют ввести антидемпинговые пошлины на горячий сталепрокат из России. Для этого они готовы отменить соглашение, действовавшее с 1999 года.

Эй, это пишет человек с тризубом на аве. Он издевается над ними.
Угу. Но они бросились обсуждать вероятность такого события, соглашаться, что надо код сохранить...
Они думают, что война вероятна и линять собрались. Городогероёзы.

Во вторник, 9 декабря, так называемый "министр культуры" самопровозглашенной "ДНР" Юрий Лекстутес был арестован и доставлен в СИЗО Донецка. Ему уже нашли замену - вокалиста Донецкой областной филармонии, и звезду корпоративов Александра Парецкого.

"Вчера в ?‎Донецкое СИЗО был доставлен Юрий Олегович Лекстутес, и.о. министра культуры ДНР до вчерашнего дня", - сообщил в Facebook пользователь Roman Manekin.

По его словам, за время, прошедшее со дня "инаугурации" главаря ДНР Александра Захарченко, руководители боевиков арестовали уже трех министров. Причем первым двум уже предъявлено обвинение, и они ожидают "суда".

"Третий пошел. Сепаратисты отправили на подвал уже третьего министра собственного правительства. Главное, не сбавлять темп. ДНР - СБУ 3:0", - прокомментировал арест главы "минкульта" ДНР донецкий блогер Денис Казанский.

Тем временем в самопровозглашенной республике уже нашли замену арестованному Лекстутесу. В среду "пресс-центр" "ДНР" сообщил о назначении и.о. "министра культуры" уроженца Макеевки, работника Донецкой филармонии Александра Парецкого.

Как пишет "Новое время", новый "министр" известен местным жителям как артист корпоративов и массовых праздников. В частности, он запомнился людям как исполнитель роли Кота Базилио, что породило множество шуток в соцсетях после его назначения.

Насчет Дании. Самые красивые вещи из янтаря видела именно в Дании. Есть у них там "дом янтаря", amberhuset кажется. Ух.

Ну мне янтарь не нужен:D Я больше к изумрудам и сапфирам расположена:rolleyes:

:confused::confused::пиво::пиво::пиво::пиво:
Я её читала с самого начала, иногда плакала, иногда восхищалась, иногда сопереживала, но после не выплат пенсий как-то совсем по-другому об их крае заговорила. И поддерживать должны и и бабушек спасать нужно и все только за Украину.:незнаю:
Спасибо за понимание!!!!!А Вы вспомните девочки и мальчика как *******овсие хотели здесь у нас любым способом в г.Харькове будучи студентами остаться????Почему??? И применяли все силы подтянуть своих?Я Люблю Наш г.Харьков и восхищаюсь Им., но дальше Мы не видели,,,,,,,,,,,,,

1418241508_opros.webp

Печально, что хобби накрылось походу совсем в этой стране.

]

При всём уважении к Мочанову, надо внимательно читать. "...законний наказ начальника у сфері захисту територіальної цілісності України, державного кордону України, державного суверенітету України, протидії збройній агресії.." - закон направлен против тех, кто тормозил технику и военных весной на донбассе.

Ничего так...Мне тоже в таком стиле нравится.Но..Как ни странно но чтоб нравилось так построенное нужно чтоб таки арихитектор руку приложил.Видел нечто подобное,но явно самопридуманное.Люди старались,хотели оригинально сделать,не как у всех.Явно насмотрелись подобных картинок.Результат,как по мне,плачевен.И главное всё портит наличие забора.А как без этого в наших условиях? И да,ещё стандартный маленький участок.Увы...

Назад
Зверху Знизу