Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Да, когда-то была такая ава у меня :D

fcfe0b0ed522277aa78fa3b6d38d3990.webp
Я помню.:)

мама там сейчас и тоже радуется какая счас **** в Крыму при россиянах :)

Мне кажется, что там всегда **** была.Давно был в Оливьежополе, не особо впечатлился.
Винные предприятия там разве что прилично выглядели. Что там сейчас даже знать не хочется...

Только что очень сильно бахнуло в Краматорск'е. И дальше одиночные выстрелы слышно. И еще раз бабах...

вчера целый день на славянском полигоне бухкало,военные тренируются, наверное сегодня ветер в сторону Крамахи относит звуки бабахов

вечером видела патруль солдатиков, вроде как обычно все, спокойно. это в Лимане

мама там сейчас и тоже радуется какая счас **** в Крыму при россиянах :)

У моего крымчанина тоже :)
Выехать пока не решилась, хоть и думает об этом. Но на ватных коллег смотрит с откровенным злорадством. Считает, что они это всё заслужили и так им и надо. Сама готова терпеть всё. Лишь бы эти поняли, что сотворили.
З.Ы. она учительница. Ваты валом.

Ихний "Пилгрим" у нас по распродажам дешевле...А золото всякое таки да, необычное, дутое разное, необычное...

У них разных камешков много:D Мне они нра:rolleyes:

По мне так недавно, я за принцами не слежу...:D

Я свадьбу по телеку их смотрела:D Помню:D
(зловеще) Пора травить...:зуби:

Зачем:eek:

Мне кажется, что там всегда **** была.Давно был в Оливьежополе, не особо впечатлился.
Винные предприятия там разве что прилично выглядели. Что там сейчас даже знать не хочется...

не, такая как сейчас ****, ещё не была в Крыму. Сезона не было, продукция из Крыма не вывозится. Еда в Крым тоже не завозится. И т.д., и т.п.

Назад
Зверху Знизу