Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

там очень многое всего :rolleyes: при объявлении войны помощь военная может быть как нам так и ***лу , все транши денежные вмиг закрываются , все договоренности замораживаются короче шо так задница шо так будет полная **** :confused:

а как мы победим ? - если сисематически в РФ отправляем валюту для получения газа, разве СССР с Германие торговали во время великой отечественной ?

А на счет помощи, вот и узнаем кто враг а кто друг.

Нет, не вру, не хочу никого торолить и так далее, реально хотел услышать аргументированное мнение почему называем Войну АТО. А по факту мнения нет, но раз я задаю вопросы - я уже "под подозрением". - смешно

ну хотябы чтобы людей которые там погибли называть не герой АТО, а герой отечественной войны.

Все свои вопросы задайте президенту. Он сможет на них ответить

***дзь, потому что так выгодно правящему кругу. всё. не доставай, ибо этим вопросом старожилы уже замахались задаваться и просто смирились.

Никто вас "***ть" не достает. Веду беседу с интелектуалами или патриотами. Вы я так понимаю разорвались гдето посредине.

Нет, не вру, не хочу никого торолить и так далее, реально хотел услышать аргументированное мнение почему называем Войну АТО. А по факту мнения нет, но раз я задаю вопросы - я уже "под подозрением". - смешно

Ну так тебе сказали - война. Ты же наше мнение хотел услышать ?

а как мы победим ? - если сисематически в РФ отправляем валюту для получения газа, разве СССР с Германие торговали во время великой отечественной ?

Вроде на сержа не похож:незнаю:

все это задай презику нашему у нас много вопросов к нему и иже с ним
, да вот ответов хрен нет

Уважаемые, всю тему не читал, вопрос к вам, почему АТО досих пор не назовут войной официально, и не введут военное положение ну или как там положено.

Потому, что все террористы - в отпуск поехали на танках, в военторге гранат и автоматов накупили. В Украине рос. войск нет, а если есть, то их туда никто не посылал... Они заблудились... Бывает...

проблемы в законе, есть закон про войну - военное время, а есть про АТО, как бы сейчас де факто - применяют законы военного времени, а де юре у нас АТО. А это блин не правильно. Мы же в европу идем, надо чтобы слово с делом не расходилось.

Так іди, можеш почати з себе, наприклад. Так ти ж туди не хочеш.

короче я так понимаю 5 клавиатурных патриотов послали меня ***, ответить толком не могут. А через 5-10 лет когда эти ребята инвалиды которые с АТО вернулись, будут говорить мы войну прошли - нам льготы - а им *** там, войны небыло было АТО, *** вам а не льготы.

Торговали до июня 41-го

а великая отечественная когда началась ?
вам напомнить ?

А шо ти пропонуєш?
Давай план.

Никто вас "***ть" не достает. Веду беседу с интелектуалами или патриотами. Вы я так понимаю разорвались гдето посредине.

Ошибся. Я и не патриот и не интеллектуал. Обычная тупая вата, стремлюсь стать мегатупой и быть похожим на тебя.

короче я так понимаю 5 клавиатурных патриотов послали меня ***, ответить толком не могут. А через 5-10 лет когда эти ребята инвалиды которые с АТО вернулись, будут говорить мы войну прошли - нам льготы - а им *** там, войны небыло было АТО, *** вам а не льготы.

Твои предложения ?

Назад
Зверху Знизу