Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да?а не 17.3?
Класс, а какой следующий уровень ? - сепаратист ?
официального вторжения нет, ты же смотришь ТВ ***ло везде врет , заблудились , в отпуске и т.д , открещивается всеми рогами , все всё видят и понимают , но ****, политика , все хотят сохранить красивое лицо![]()
релаьный курс чтобы взять доллар в сумме от 1 т уе - 17.8
да?а не 17.3?
не, колорадина
Боже упоси, мои умственные способности чуть ниже среднего, просто хотел услышать аргументированное мнение, интеллектуалов или патриотов (вы на лево или на право ?, смотрите не разарвитесь), харьковского форума
Где её так называют?
Спроси - тебе любой ответит, что да, идёт война с раше-оккупантами.
Какие проблемы?
Класс, а какой следующий уровень ? - сепаратист ?
а , буду знать, я новичек в этом не легком деле
важно помнить что последний уровень призовой - груз 200.
важно помнить что последний уровень призовой - груз 200.
Нет, не вру, не хочу никого торолить и так далее, реально хотел услышать аргументированное мнение почему называем Войну АТО. А по факту мнения нет, но раз я задаю вопросы - я уже "под подозрением". - смешноврешь ведь
Ну, а нахера её объявлять, сам подумай, - если она и так уже идёт?
Вы мне угрожаете ?
я тв не смотрю ), но как бы крым вроде как не наш уже. или это не вторжение ?
или нам нужно ждать пока РФ - скажет теперь мы вам войну объявляем, почему мы сами не объявим ее ? - раз по факту она все равно идет.
Нет, не вру, не хочу никого торолить и так далее, реально хотел услышать аргументированное мнение почему называем Войну АТО. А по факту мнения нет, но раз я задаю вопросы - я уже "под подозрением". - смешно