Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 3 мин. 3 минуты назад
В Москве снова пожар, На ВДНХ горит павильон Космос.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#UKROP

Ukropnews.com
8 мин. ·
Вінниця і навколо неї
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

официального вторжения нет, ты же смотришь ТВ ***ло везде врет , заблудились , в отпуске и т.д , открещивается всеми рогами , все всё видят и понимают , но ****, политика , все хотят сохранить красивое лицо:(

я тв не смотрю ), но как бы крым вроде как не наш уже. или это не вторжение ?

или нам нужно ждать пока РФ - скажет теперь мы вам войну объявляем, почему мы сами не объявим ее ? - раз по факту она все равно идет.

Боже упоси, мои умственные способности чуть ниже среднего, просто хотел услышать аргументированное мнение, интеллектуалов или патриотов (вы на лево или на право ?, смотрите не разарвитесь), харьковского форума

Я заметила. И писать учись без АшиПок

Где её так называют?

Спроси - тебе любой ответит, что да, идёт война с раше-оккупантами.
Какие проблемы?

проблемы в законе, есть закон про войну - военное время, а есть про АТО, как бы сейчас де факто - применяют законы военного времени, а де юре у нас АТО. А это блин не правильно. Мы же в европу идем, надо чтобы слово с делом не расходилось.

Xyöвый München ретвитнул(а) это
Володимир Парасюк ‏@ParasyukVolod 2 мин.2 минуты назад Ukraine
Прокуратура працює для галочки: для галочки розслідує злочини на Майдані, для галочки проводить люстрацію. Для чого нам такий Г Прокурор ?

Нет, не вру, не хочу никого торолить и так далее, реально хотел услышать аргументированное мнение почему называем Войну АТО. А по факту мнения нет, но раз я задаю вопросы - я уже "под подозрением". - смешно

Ну, а нахера её объявлять, сам подумай, - если она и так уже идёт?

ну хотябы чтобы людей которые там погибли называть не герой АТО, а герой отечественной войны.

я тв не смотрю ), но как бы крым вроде как не наш уже. или это не вторжение ?

или нам нужно ждать пока РФ - скажет теперь мы вам войну объявляем, почему мы сами не объявим ее ? - раз по факту она все равно идет.

там очень многое всего :rolleyes: при объявлении войны помощь военная может быть как нам так и ***лу , все транши денежные вмиг закрываются , все договоренности замораживаются короче шо так задница шо так будет полная **** :confused:

Нет, не вру, не хочу никого торолить и так далее, реально хотел услышать аргументированное мнение почему называем Войну АТО. А по факту мнения нет, но раз я задаю вопросы - я уже "под подозрением". - смешно

***дзь, потому что так выгодно правящему кругу. всё. не доставай, ибо этим вопросом старожилы уже замахались задаваться и просто смирились.

Назад
Зверху Знизу