Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Какая ***** гражданская?
То для рашы она гражданская - её граждане воюют.
А для нас самая обычная, отечественная

Если граждане нашей строны воюют с гражданами нашей страны - то война гражданская. Часть ополченцев Донецка и Луганска - граждане Украины. Так что - гражданская. При поддержке РФ - что очевидно.

Но даже если и так, почему мы сами РФ - войну не объявим ? Ведь агрессия есть.

Так всеже там не 10 террористов с гранатой школу захватили, а настоящая гражданская война. Почему это не назвать своим языком ?, Ну и крым как бы окупирован. Это ли не факт войны.

:ногалицо: хоть бы в вики зашел да определение почитал:confused:
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].
вопрос , шо там делают спецура десант и прочие прихвостни ***ла?? аааа еще техника и ****** :rolleyes: так шо не нужно путать мягкое с теплым

:ногалицо: хоть бы в вики зашел да определение почитал:confused:

вопрос , шо там делают спецура десант и прочие прихвостни ***ла?? аааа еще техника и ****** :rolleyes: так шо не нужно путать мягкое с теплым

хорошо - спорить не буду, пускай война не гражданская , а отчественная. Но все равно это ВОЙНА а не АТО. так почему это не закрепят на законодательном уровне.

Во вторую мировую около миллиона воевало вместе с Власовым за ******ов,
то тоже была гражданская война? Историки ошыблись?

главное что Война называлась войной, я хочу лишь понять почему войну (неважно какую) называют АТО.

А 2116 МВт это большая величина а ?

Если граждане нашей строны воюют с гражданами нашей страны - то война гражданская. Часть ополченцев Донецка и Луганска - граждане Украины. Так что - гражданская. При поддержке РФ - что очевидно.

Но даже если и так, почему мы сами РФ - войну не объявим ? Ведь агрессия есть.

Объяви. Ты же самый умный тут

хорошо - спорить не буду, пускай война не гражданская , а отчественная. Но все равно это ВОЙНА а не АТО. так почему это не закрепят на законодательном уровне.

официального вторжения нет, ты же смотришь ТВ ***ло везде врет , заблудились , в отпуске и т.д , открещивается всеми рогами , все всё видят и понимают , но ****, политика , все хотят сохранить красивое лицо:(

А у меня по знакомым никого не кошмарили при Януковиче. Ни частников, ни фирмы разной степени мощности и формы собственности
Поэтому - все субъективно

100%... По поводу голодомора, репрессий при Сталине, заградотряды ВОВ и т.д. тоже субъективно... Агрессия России тоже субъективна - весь мир видит, россия - нет... И да: путин сказал, что падение рубля - это хорошо для бюджета, но похоже, что так думает только он один...

Ukropnews.com
1 мин. ·
Ахметов снова богует в Донецке: подпольщик рассказал, кто побеждает в ДНР
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Если граждане нашей строны воюют с гражданами нашей страны - то война гражданская. Часть ополченцев Донецка и Луганска - граждане Украины.
Вони так не вважають, бо є сепаратистами і хочуть в Рашу. Наче їх хтось тримав.
чого це "вже"?

Объяви. Ты же самый умный тут

Боже упоси, мои умственные способности чуть ниже среднего, просто хотел услышать аргументированное мнение, интеллектуалов или патриотов (вы на лево или на право ?, смотрите не разарвитесь), харьковского форума

Назад
Зверху Знизу