Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

:D:D:D Я типа дитё, и не понимаю, что если б налоги о которых вы вещаете платили по законодательству, то всему бизнесу амба? И год и три и пять назад все только и искали пути как вывернуться и не платить по закону. Просто точка кипения олигархата, и контролирующих силовиков превысила точку терпения поглощения и беспредела.

Если бы все платили бы по закону, НО!!!!! не было бы других "налогов" в виде дозволив, сэс, мусоров, обэп, пожарников и прочих, то бизнес рос бы и процветал.

Это еще комбаты не освоились. Вот тогда будет чему удивиться. Нужно больше грамотных людей, и лучше зарубежных. Например, Хорватия прошла точно такой же путь, если не тяжелее. И уже готовиться вступать в Евросоюз. Почему бы не приглашать специалистов оттуда? Все-таки мы ментально более близки с ними, чем с грузинами и прибалтийцами.

:рл::рл: Хорватия уже в Евросоюзе...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Министерство культуры не будет выделять средства на фильмы, которые показывают жизнь в России в негативном свете

Об этом заявил глава ведомства Владимир Мединский. Между тем многие обратили внимание на слова министра, которые он использовал в своем выступлении.
Дискредитирующие образ России кинокартины будут лишены госфинансирования. Глава Минкультуры назвал спонсирование таких фильмов государственным мазохизмом: «В чем я не вижу смысла — это снимать киноленты на деньги министерства культуры, которые оплевывают выбранную власть, даже не критикуют. Это про тех, кто снимает кино по принципу "Рашка-****яшка". Зачем?» - Такой риторический вопрос Владимир Мединский задал на Петербургском международном культурном форуме на встрече с читателями в качестве писателя-историка. Министр добавил, что его ведомство выделяет много субсидий на кино, но зачастую эти картины уходят в архив или интернет.
Он пояснил, что ситуацию решили изменить — количество лент с госучастием уменьшить, а само финансирование увеличить до нескольких миллионов. В беседе с читателями Мединский коснулся также темы литературы. В частности, он высказал мнение, что «Преступление и наказание» Федора Достоевского, «Анну Каренину» Льва Толстого, и «Что делать?» Николая Чернышевского следует изъять из школьной программы.
Ранее Владимир Мединский заявил, что его министерство больше не поддерживает крупнейший в России фестиваль неигрового кино «Артдокфест» из-за политических взглядов его организаторов."

Если бы все платили бы по закону, НО!!!!! не было бы других "налогов" в виде дозволив, сэс, мусоров, обэп, пожарников и прочих, то бизнес рос бы и процветал.

Про процветал и рос бы - это Вы погорячились

Детям запретили наряжаться в костюмы иностранных персонажей.

В нескольких детских садах Хабаровска воспитанникам запретили приходить на новогодние утренники в костюмах персонажей иностранных сказок, сообщает портал «Губерния». Ограничение на использование образов заграничных героев мультфильмов и сериалов распространяется даже на канцтовары.

О неписаном запрете на заграничных персонажей рассказывают родители, дети которых ходят в детские сады разных районов города. По словам хабаровчан, заведующие разрешили приходить на новогодний утренник только в костюмах героев русских сказок и мультфильмов. Под запрет попали Бэтмен, Человек-паук и даже Золушка с Белоснежкой.

«Что это за правила, мне непонятно. У [студии] Диснея тоже есть очень добрые и красивые мультфильмы, например, "Король лев". И в них нет ничего такого запретного или страшного», – рассказала жительница Северного округа, которая не пожелала называть свое имя, опасаясь неприятных последствий для дочери.

Между тем предпочтения русским персонажам в детских садах отдают даже при выборе канцтоваров. Например, в списке необходимых принадлежностей на 2014-2015 год для детей подготовительной группы одного из детских садов значится:

«Раскраски с крупным изображением - две штуки (исключить: "Дисней", монстры, человек-паук т.д.)».

Получить комментарий от представителей краевого министерства или городского управления образования не удалось.

Точно также можно сказать, что при Ющенко тоже все просто так по времени совпало.

Я с 2011 по 3 года проработал в небольшой производственной фирме - порядка 60 человек, производство специализированной промышленной электроники и АСУ. Работали на Украину, Россию, Узбекистан, Беларусь и т.д.
Сейчас еле-еле концы сводят, 25% сотрудников ушли сами или сокращены, заказов почти нет.

И поэтому яма ? Переориентация не ? Ах ну да - в миру и *** не нужен мусор, который страна производила, а покупали его только такие отсталые страны как вы перечислили ? Так в чем же вина ЕС, если этот курс был многие годы, но вместо того, что-бы подгонять стандарты и модернизировать, бабки тупо выводились в офшоры ?

Все «доказательства» участия российских войск в конфликте на Украине строятся на примитивных подделках, заявил начальник Генштаба Минобороны РФ Валерий Герасимов.
10.12.2014, 16:59

Западные страны активно пытаются представить Россию в образе откровенного агрессора против Украины, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

«Накануне каждой международной встречи на высоком уровне, посвященной обсуждению дальнейшей политики в отношении России, официальные представители США, НАТО, подконтрольные им «правозащитники»выдают все новые порции «разоблачений», — отметил Герасимов на встрече с иностранными военными атташе.

По словам генерала, примитивные графические подделки, выкладываемые в интернете и социальных сетях, пытаются представить как неопровержимые доказательства активного участия российских войск во внутреннем гражданском конфликте на территории Донецкой и Луганской областей».

«Все это происходит на фоне стремления превратить Украину в источник долговременной контролируемой нестабильности, наносящей прямой ущерб геополитическим интересам России и интеграционным процессам на постсоветском пространстве», - подчеркнул Герасимов.

«Перед нашей сегодняшней встречей мы специально подсчитали, сколько, исходя из подобных провокационных заявлений, должно якобы находиться на территории Донбасса российских войск», - сказал начальник Генштаба.

«По самым скромным подсчетам, получается, более 8,5 тыс. единиц танков и бронированных машин, около 1200 артиллерийских орудий и порядка 1900 реактивных установок залпового огня», - отметил генерал. При этом, добавил он, «общая площадь Луганской и Донецкой областей Украины примерно равна Московской области».

«Все собравшиеся здесь сегодня являются военными профессионалами. Поэтому надеюсь, вы прекрасно понимаете, что спрятать такую огромную общевойсковую группировку на относительно небольшом участке, где свободно работают журналисты и представители ОБСЕ, невозможно даже гипотетически. При этом необходимо учитывать, что эта территория находится под непрерывным мониторингом средств космической разведки и контроля западных государств», - сказал Герасимов.

Он отметил, что «все эти обвинения идут на фоне начинающейся, уже четвёртой по счету, мобилизации на Украине».

Про процветал и рос бы - это Вы погорячились

Да ничего я не погорячился. Я помимо стройки еще и в торговле чуть. Так вот если бы не было тех, кого я выше перечислил я легко бы мог платить официалку наемному рабочему. А так увы. В минус уйду. Та и заебут отчеты и проверки.

Всем привет. Кто в курсе что это
за ресурс такой интересный? Вроде бы новостной сайт Харькова, но владелец- OOO NEVSKIE NOVOST
То есть работает из питера, регистратор домена в днепропетровске. Что оно за такое?

Что за настроение? Ствол в руки и на ростов едрать! Что за люди ... Лилит ... Брозер .... уехать ....- вашу мать . Пипец .
А де я писав про втікти? :)
Нашей два года. год разваливали-ремонтировали, год живем.
В неё вкладывать и вкладывать ещё, чем мы и планировали заниматься ближайшие годы.
Детские продумали. К балкону большому и второму этажу прицеливались.

До ума ещё доводить и доводить. И отдать из-за этих ******ов?
*** їм лисого на лоба, а не віддати :)

"готовится вступать". Дружище, прекрати скакать и читай внимательней.
В каком она Евросоюзе, малахольный?

ОМГ и оно ещё называет меня малахольным.
Хорватия член ЕС с 1 июля 2013 года, харэ бухать, пора трезветь

И поэтому яма ? Переориентация не ? Ах ну да - в миру и *** не нужен мусор, который страна производила, а покупали его только такие отсталые страны как вы перечислили ? Так в чем же вина ЕС, если этот курс был многие годы, но вместо того, что-бы подгонять стандарты и модернизировать, бабки тупо выводились в офшоры ?

У фирмы была проведена сертификация под ISO нужный и т.д. Посто в Европе своих производителей достаточно, типа ABB, Schneider Electric и т.д. И на тот рынок втиснуться маленькой фирме мягко говоря - нереально.

Это ж не купи-продай, а производство
Причем - реальное производство, а не наклейка своей этикетки на готовое китайское ****о

И где я говорю про вину ЕС, ты чего? О_о

ОМГ и оно ещё называет меня малахольным.
Хорватия член ЕС с 1 июля 2013 года, харэ бухать, пора трезветь

так и есть, если верить Вики -

Точно также можно сказать, что при Ющенко тоже все просто так по времени совпало.

Так и было. Время было такое что все росло, а потом был кризис. Реально он очень мало сделал для бизнеса полезного, но я помню что ситуация с кошмарингом бизнеса ментами была намного легче, может это по моим знакомым...

У фирмы была проведена сертификация под ISO нужный и т.д. Посто в Европе своих производителей достаточно, типа ABB, Schneider Electric и т.д. И на тот рынок втиснуться маленькой фирме мягко говоря - нереально.

Это ж не купи-продай, а производство

И где я говорю про вину ЕС, ты чего? О_о

Ну, если провели сертификацию, наверное были какие-то договоренности, сертификация недешевое удовольствие, да и подтверждать её нужно.

to Капитан. Сорри, беру слова обратно. Ступил. Просто время как-то быстро пролетело - обычно каждый год посещаю Хорватию, а тут оказалось последний раз был на НГ 2013. Ну а в 2014 не до этого. Но суть от этого не меняется, а наоборот. Хорватия прошла через еще более кровопролитную войну, сумела восстановиться и стать членом Евросоюза.

Так и было. Время было такое что все росло, а потом был кризис. Реально он очень мало сделал для бизнеса полезного, но я помню что ситуация с кошмарингом бизнеса ментами была намного легче, может это по моим знакомым...

я уже писал ранее, тогда была указка из Киева - работать по закону, вот и работали, где то год, потом подстрились/купили кого надо...

С таким генпрокурором шансов на то, что мы узнаем исполнителей и заказчиков преступлений на Майдане - ноль, - Борислав Береза о докладе Яремы
Внефракционный народный депутат Борислав Береза считает, что пока Виталий Ярема будет оставаться генпрокурором - шансы на расследование убийств героев Небесной сотни сведены к нулю.

Глотать нужно то, что реально можно переварить,
а не жрать, ломая зубы, кусками, как это делает раша.
В этом и есть различие.

Израиль тоже ходил на такие грабли. См Синайский полуостров, который Израиль был вынужден вернуть Египту.

Назад
Зверху Знизу