Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Кожен українець має це знати, йдучи в кіно!

Лише за вікенд російське кіно в українському кінопрокаті може зібрати понад чверть мільйона доларів. Кожен, хто розважається, дивлячись у кінотеатрах російські фільми, фінансує окупацію України та вбивство наших героїв.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P. S. Не розуміємо, як узагалі можна платити гроші за таку тупість!

10849899_570716773058577_8886801860256590949_n.png

А давно говорил, что эти ребята с майдана-пешки в руках людей делящих власть. Лучше бы тогда разогнали майдан. Ну как, плохо без милиции?
Хоть какой то?

С чего ты взял что это "ребята с майдана".

И про без милиции ты иди сепарам вешай, в православный Сомали лохороссии. Там милиции ваще нет. Одни кизляки до горизонта. Спроси как там у них с верховенством права.

Был Янукович. Стабильная экономика, отсутствие АТО.
Есть Порошенко. Нестабильная экономика, рост цен, потерян Крым, АТО на Востоке. И когда это закончится - неясно

Вот и объясни, чем тебе сейчас лучше жить, чем тогда?

Ты что веселье не любишь? Скучно живешь значит.

m313592.webp

Анамурат - очередной ватный провокатор, каких на ХФ дохуя было, есть и будет.

Ацкий ППЦ..Сейчас по каналу Рада идёт прямая трансляция с заседания комитета по экономической политике.Не знаю фамилий депутатов...Но...Один из них спрашивает у докладчика,
вот вы,мол, записали сокращение на 10 % расходов.Сокращение от чего,от бюджета или от ВВП?
Докладчик начинает лезть в бумаги и что-то мямлить. Депутат говорит что написано что от ВВП,и спрашивает знает тли докладчик что через бюджет распределяется всего 14% ВВП,и что они собираются оставить всего 4 % перераспределения? По моему для докладчика это было новостью.Он просто не видит разницы.Ну вот я мало понимаю в экономике,но разницу между этими понятиями знаю.А тут чувак из комитета по экономике,более того,кажется что не последний там человек.Или кто то из правительства,так и не понял.Это просто аццкий что за пипец.

Отвечу как я бы реагировал на вашем месте. Я попросил бы у ваших
парней пару чистых стволов из зоны АТО. Оружия там валом.
Даже м16 есть.;)

:рл:
Ну понятно. Что может предложить "беркутёнок". Нелегальное ******. Ага. Щаз. Уже везут. Чистые стволы на чистых танках. И М-16 как-то мелко.
Сразу гранатомёты и пару "градов".

О, уже приехали, сейчас прикажу рабам разгрузить.

вроде в тему..

Российские спецслужбы не оставляют попыток "расшатать" Харьков и Одессу - СБУ Сегодня, 15:55
Российские спецслужбы продолжают диверсионные работы в Украине Харьков и Одесса были на грани от захвата боевиками, и ситуация в регионах остается тревожной. Об этом заявил на брифинге глава следственного управления СБУ Василий Вовк, сообщает ТСН. Вовк сообщил, что удержать ситуацию особенно в этих областях было очень сложно, сейчас в этих городах продолжается диверсионная работа российских спецслужб. "Сейчас как раз российские спецслужбы с территорий, контролируемых террористами, замахнулись на то, чтобы дестабилизировать ситуацию в первую очередь в Харькове и в Одессе. Также они имеют подобные намерения относительно Днепропетровска, Херсона, Николаева", - говорит глава следственного управления Службы безопасности.

Ты что веселье не любишь? Скучно живешь значит.

Я как раз нормально живу.
И, например, когда у бабушки сейчас счет за газ пришел больше, чем половина ее пенсии - потому что субсидию не просчитали еще, а льготы убрали - это как раз и не весело

Российский самолет-разведчик вторгся в воздушное пространство Эстонии. В Минобороны РФ уверяют, что это неправда
Во вторник 9 декабря в 17.05 в воздушное пространство Эстонии без разрешения вошел самолет-разведчик РФ Ил-20.

Ну раз не правда то нужно было его сбить к уям

Если уж откровенно, то подъем был при Ющенко, потом после осени восьмого года ухнуло и через годика полтора начало расти мало помалу. И не заслуга в том Януковича, так просто по времени совпало. При нём в целом обычный люд, наёмные, бюджетники жили стабильно, на одном уровне, а чего им, доллар не рос почти, цены более-менее держались а сейчас они больше всего в заднице. Бизнес мелкий, средний кошмарили, обкладывали, большой как повезёт, смотря в чьём лагере был, вот эти люди и стали основным катализатором майдана.

вижу люди здесь собрались сплошь патриоты, ни в коем случае не "вата", потому задам вопрос, Уважаемые а почему до сих пор военное положение не введено? Почему мы войну называем АТО ? Заранее прошу прощенье за офтоп, но тему новую не хотел содавать.

Назад
Зверху Знизу