Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Поверь, настроение:клас:

я шото похожее видел на крытом рынке

Электричество нам подают через краснодон из раши. Вы все отрубили ***.
Кому там донбасс не нужен?

Вы пиздите украинское электричество!Вам дебилам предварительно сделали промывание мозгов,что и газ вы получаете от параши бесплатные!:Dа где бывает бесплатный сыр?:(

Отлично! Главное смотреть вперед- а не под ноги.... Разве можно видеть одну грязь едрать? Зато какие девушки- едрать!
угу - такой радующий глаз выбор пухоыиков, курток,шубок и прочего, под которым где то в недрах скрыта возмож но та самая миленькая девушка с аппетитной попой, только вот куртка на этой попе не дает оценить все по достоинству
Электричество нам подают через краснодон из раши. Вы все отрубили ***.
Кому там донбасс не нужен?
Воду наверно тоже.
вам самим и не нужен.
почему - думай сам.

Камрады, может, кому-то где-нибудь попадётся такая кукла - она высотой 65 см.
Присвойте в мою пользу, а я видшкодую збыткы.
хрен его, на балконе где то у бабушки мамкины куклы валяюцо...

Вы пиздите украинское электричество!Вам дебилам предварительно сделали промывание мозгов,что и газ вы получаете от параши бесплатные!:Dа где бывает бесплатный сыр?:(
Талана. Вы перекрыли всё. Даже поезд убрали.

Донбасс пригодится. Не отдавать же *****ам.
А вот ваши сепаратистские выебоны точно ***** тут никому не нужны.
Будете наказаны.

Даааа:D Раньше нужно было думать.

Та сегодня уже потаяло. Второй день +5, и ночью тоже.
эх... в любом случае я в запорожье хотя бы в шляпе погу ходить, а не в этих мерзких раздражающих шапках.
у нас тут тоже плюс...красивые стеклянные крыши и грземесиво из песка снега и грязи - ну шо за хрень. ей богу на новый год из снега будет либо дождь, либо лужи.

Одно другому едри его мать !
как будто это мешает восхищаться...гм...пейзажами.

Валяются!!!
Инфаркт микарда, оттакенный рубец на сердце!
ну..там куча коробок в которых лежат игрушки старые, шмотки, лук всякий, запчасти...я там еле отрыл коробку со своим инструментом.
Если коробки не подписаны - значит валяюцо, *** его знает шо там за чупакабра храниться.
Талана. Вы перекрыли всё. Даже поезд убрали.
ай не *****, удобреньице, к вам и поезд ходит и автобусы.
Так шо сиди дрочи на вовкавоткабалалайка и не ной, шо вам полная балалайка теперь, а не маны наобещанные.

Я подумал.
В моих бы силах, так я б там многим яйца поотрывал ещё в 2004 году.
Так что не скалься и скажи спасибо.

Забыли бы и думать про писуар
Если бы Беркуту выдали огнестрел и развязали руки, сидел бы ты и не жужжал.

эх... в любом случае я в запорожье хотя бы в шляпе погу ходить, а не в этих мерзких раздражающих шапках.
у нас тут тоже плюс...красивые стеклянные крыши и грземесиво из песка снега и грязи - ну шо за хрень. ей богу на новый год из снега будет либо дождь, либо лужи.

как будто это мешает восхищаться...гм...пейзажами.

ну..там куча коробок в которых лежат игрушки старые, шмотки, лук всякий, запчасти...я там еле отрыл коробку со своим инструментом.
Если коробки не подписаны - значит валяюцо, *** его знает шо там за чупакабра храниться.

ай не *****, удобреньице, к вам и поезд ходит и автобусы.
Так шо сиди дрочи на вовкавоткабалалайка и не ной, шо вам полная балалайка теперь, а не маны наобещанные.

Ты *****? Поезда Киев Луганск уже нет. До красного лимана идёт и всё

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
вот вот, поэтому и ты не царь.

Рома, тебе снова выдали талоны на интернет?

Даааа Раньше нужно было думать.
охуел, да?
значит вам рабочий верхний нервный узел и полнофункциональный модуль высшей нервной деятельности ***** не впал, а мы значит шо? Шо за ***ццкая дискриминация - мы тоже хотим руководствоваться базовыми так сказать инстинктами - ласково помахивая вам ручкой на прощание в вашем походе в ту самую выгреную яму которую вы так заботливо нам рыли.
аминь,братело, и прияятного аппетита - жри и радуйся.

Ты *****? Поезда Киев Луганск уже нет. До красного лимана идёт и всё
а как же роза донбасса?
жирно ***** будете, транспотное сообщение им подавай.
Хотя вру, у вас там есть шикарный поезд, машинист и проводник Полидект Осирисович Маржанов, еще лодочником подрабатывает иногда.

охуел, да?
значит вам рабочий верхний нервный узел и полнофункциональный модуль высшей нервной деятельности ***** не впал, а мы значит шо? Шо за ***ццкая дискриминация - мы тоже хотим руководствоваться базовыми так сказать инстинктами - ласково помахивая вам ручкой на прощание в вашем походе в ту самую выгреную яму которую вы так заботливо нам рыли.
аминь,братело, и прияятного аппетита - жри и радуйся.

Этот товарищ из домбаса как я Петр Порошенко. Не напрягайся, это автоответчик

Назад
Зверху Знизу