Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Йобнутая на всю голову страна с ****огичными жителями. Вместо того, чтобы на льющиеся неискончаемым потоком нефте-газо-доллары сделать из своей страны конфетку (типа ОАЭ или Катара).

Предпочитаю вариант Италии
ОАЭ не предлагать:D

По будущим трупам ваших выродков - в метро , на вокзалах , под руинами многоэтажек ... Вас ждет война со всех сторон ... Выйдет один и набросятся ВСЕ!

Гореть в аду ... животные .

Да... А всего лишь год назад терракт на вокзале (в Воронеже, кажется) меня очень опечалил. Как всё поменялось лишь за один год....

А это о чем говорит? Карма ... и они ее навязывают нам ...

Я не понимаю, чё они такие. Может карма, может там радиация какая-то. Я вот тоже наполовину русский по национальности, но я себя ну никак не ассоциирую с ними.

Йобнутая на всю голову страна с ****огичными жителями. Вместо того, чтобы на льющиеся неискончаемым потоком нефте-газо-доллары сделать из своей страны конфетку (типа ОАЭ или Катара), эта йобнутая страна в своём мировоззрении застряла во временах феодализма.

Им и так хорошо:незнаю: Они гордятся тем что омерику могут в ядерный пепел превратить:rolleyes: А то что туалетов нет, так можно и на улице ****ь:confused: Нация *******ов

Начиная с марта 2014 года, когда против России приняли первые санкции, компании Тимченко и Ротенберга смогли получить не менее 309 миллиардов рублей за счет выигранных государственных подрядов. Этот доход, как пишет Bloomberg, выше доходов компаний от господрядов за весь 2013 год на 12%.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компенсировали потери за счёт бюджета )) Правильным курсом идут товарищи.

Что-то мало вериться:

Solonyna Yeugen
‏@SolonynaY
На два роки треба не чіпати мал.і сер. бізнес. Канікули, ніяких перевірок, не заважаймо! - #Яценюк

Solonyna Yeugen
‏@SolonynaY
#Яценюк пропонує брати ренту з вел. бізнесу. Особливо за користування ресурсами. "Прийшов час допомагати #Україна "

а здесь сожаление по снесенным домам у многих? именно сожаление, а не дежурная реакция?
это то о чем darima говорила :D

Им и так хорошо:незнаю: Они гордятся тем что омерику могут в ядерный пепел превратить:rolleyes: А то что туалетов нет, так можно и на улице ****ь:confused: Нация *******ов

Ну это понятно, что нация долбоёбов. Вопрос в другом: почему? Почему вместо того, чтобы сделать из своей страны по-настоящему великую страну в контексте цивилизованного общества (благо бабло у них на это есть, вернее, теперь уже было), они часть нефтегазовых денег разворовуют, а часть тратят на захват новых территорий, которые опять же со временем превращаются в ******. Вот мне, наполовину русскому, совсем непонятен этот безумный цикл русского человека. В чём здесь логика и профит?

...и скорее всего никогда из него не вылезет!

Ну это их дело. Пусть бы и варились у себя дома в своей ненависти ко всему остальному миру. Но они ж портят жизнь остальным людям.

Да... А всего лишь год назад терракт на вокзале (в Воронеже, кажется) меня очень опечалил. Как всё поменялось лишь за один год....

В Волгограде. Я тоже очень расстроилась.При чем я не смогла на фонтан посмотреть:confused: Он на реконструкции летом был.Думала в этом году приехать. Теперь точно не поеду туда
Жалею что мало погибло ****стов. И в троллейбусах двух тоже

В Волгограде. Я тоже очень расстроилась.При чем я не смогла на фонтан посмотреть:confused: Он на реконструкции летом был.Думала в этом году приехать. Теперь точно не поеду туда
Жалею что мало погибло ****стов. И в троллейбусах двух тоже

Отож. Росіяни можуть подякувати Путіну за таку зміну відношення до них.

А их будут теперь сотни ...и Беслан покажется детским мультиком ...

Отнюдь.
Я вообще о домах не думаю, скорее приходит на ум политика по отношению к Кавказу, в целом.

Займись собой и семьей . Помни Булгакова Вашего Великого ... хотя нет - он жил в киеве - так вот он писал - нельзя подметая грязные трамвайные пути на Причестенке заниматься судьбами голодных оборванцев ....

Решите свои проблемы сначало ... и не навязывайте свое гаумнго в виде Путино-Гундяевшины по всему миру ...

Ну это понятно, что нация долбоёбов. Вопрос в другом: почему? Почему вместо того, чтобы сделать из своей страны по-настоящему великую страну в контексте цивилизованного общества (благо бабло у них на это есть, вернее, теперь уже было), они часть нефтегазовых денег разворовуют, а часть тратят на захват новых территорий, которые опять же со временем превращаются в ******. Вот мне, наполовину русскому, совсем непонятен этот безумный цикл русского человека. В чём здесь логика и профит?

Тяжело рашу понять:confused: Они кроме гадостей ничего не делают теперь. Сидят в дерьме и тянут туда же всех:незнаю: Логики и смысла нет

Отнюдь.
Я вообще о домах не думаю, скорее приходит на ум политика по отношению к Кавказу, в целом.

А Кавказ что вам плохого сделал?

У меня было. Когда у вас взрывали дома. Транспорт. Теперь-чем больше вас погибнет-тем лучше будет для всех.

Да. И это не просто ненависть. Это холодный расчёт. Чем больше погибнет ихних там, тем больше останется в живых наших здесь.

Назад
Зверху Знизу