Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

я таких жабищ стремных в своей общаге видел - которые на старых фотках, где они в еще на первом курсе - все такие няшные, а к 5 курсу - страхолюдие такое, шо даже набор юного химика-маляра-скульптора штукатура не помогает и на лице выгравированно все, что тян пила,курила,дула,сосала,ебала - что диву даешься...
как это еще кто то ебет...
А повод для инсенуаций всегда найдеться

Тэкс... я кой чаво понял! Ану далой негатив! Или прийдеться выбить его!

был бы мальчиком, дал бы хуя, ёпта аб чом речь

Началось....

А повод для инсенуаций всегда найдеться

Долой поводы инсинуаций! Даешь поводы побухать!

B4_zK-0CAAAi3gA.png:large

:D идиоты

Одна моя подружка считала, что называть меня во время секса "девочка моя" - это сексуально. Я на это ответил, что хоть я и не девочка, но за такое пизды могу дать))).
П.с. На женщин руку не поднимаю, если че.
а все эти солнышки зайки и прочие альфы кассиопеи как типа ласковые названия..бля - зоопрак - в центре, планетарий - пройди чуть дальше.
Лежисб себе и думаешь - то ли девушка зоофилка, то ли испытывает какие то странные желания трахнуть бальшой излучающий шарик с термоядерным синтезом внутре...

Долой поводы инсинуаций! Даешь поводы побухать!
чем я сейчас и занмаюсь.
сраная погоа не дает нормально поспать.

Одна моя подружка считала

но за такое пизды могу дать

УжасЪ ...

чем я сейчас и занмаюсь.
сраная погоа не дает нормально поспать.

Я тожэ бгггг !

1418775024_1486266938.webp

Телеканал «Москва 24» измерил долларовый эквивалент стоимости проезда в общественном транспорте, отметив снижение этого показателя вдвое: «Еще год назад проезд в эквиваленте стоил практически доллар, а сейчас <…> одна поездка стоит примерно 50 центов».

А что плохого ? Господи ЖЕНЩИНА это так ВЫСОКО! Что плохого то? Тьфу .... Надоел этот каменный век и ханжество... Иногда реально охота уехать...

а поехали даже неа не поехали а полетели на какой нить остров:rolleyes::D:D:D:D

Руководство НБУ согласилось на требования "Финансового Майдана" (фото)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пы-Сы.Суды стали на сторону заёмщиков.Несколько дел банками по валютным кредитам проиграны.Мотивируют суды свои решения тем,что " кредит выдавался в иностранной валюте".В тексте статьи этого нет.
Как банки будут расплачиваться по депозитам валютным?!

Вся наша жизнь причудливая мозаика... недавно у нас ...... была прелюдия - но я не смог перейти в атаку - после какой то йобнутой фразы Яценюка- на фоне шел повтор какого то заседания в Новостях ....- я вскочил с мокрым копьем с криками - шо !!!!! едрать !!!! вот сука а .... - полез в твиттер - там уже гнали .... настучал Филатову ... погрызся с каким то пингвином ... - она шо то там пыталась мне стимулировать - но меня взбесила его формулировка ( Яценюка ) - на мелочный вопрос по бабкам и молоку - в нас немаэ иншого пути акромя как ....- монополизация рынка этими ублюдками КМК и Заречье ... заставить всех поголовно сдавать им по гривне! Пошли они в ачко!

Та ладно, у КМК сырьевая база Двуречанский и Боровской районы. Плавали в давальцах, знаем.

Но пизды дать- взалюбкы! Бгггг.............
Ты копия Я - нам надо выпить!

Обязательно надо!

:D был бы мальчиком, дал бы хуя, ёпта аб чом речь

Я хоть и не ЛОР, но в ухо и нос втащу, ежели бушь хамить:D

Телеканал «Москва 24» измерил долларовый эквивалент стоимости проезда в общественном транспорте, отметив снижение этого показателя вдвое: «Еще год назад проезд в эквиваленте стоил практически доллар, а сейчас <…> одна поездка стоит примерно 50 центов».

Если бполучали тот же доллар ...

Хуёвая Новогорловка ретвитнул(а) это
ЄВРОМАЙДАН ‏@euromaidan 10 ч.10 часов назад
Лавров: "второго Крыма в Донбассе не будет. Москва поддерживает территориальную целостность Украины".

Чето звучит как "я больше не буду".

а поехали даже неа не поехали а полетели на какой нить остров

О как ... есть одна задумка - что ты слышала о Монтенегро ? Там куча островов!

1313599533_260027_1423934654490_1716461382_658286_3866899_n.jpg

Та ладно, у КМК сырьевая база Двуречанский и Боровской районы. Плавали в давальцах, знаем.

Может ты и Фаната знаешь?

Обязательно надо!

Вот!

слышала тока хорошее мне нра Черногория

Собирайся!

Я хоть и не ЛОР, но в ухо и нос втащу, ежели бушь хамить

Едрать! Развели ТОЛЕРАТСТВО !

Что-то нонсенс какой-то. Неужто принудили перевести кредиты в гривну? Как такое возможно?

Возможно- указом. Но кто гасить будет - рефинансирование- не подарок ...

Нихера! Про Крым дочитай!
ну крым то отжали по тихому, так шо реально такого уже не получтся:незнаю:
теперь нам уже похуй шо будет с донбассом.
и главное шо теперь мы не пожддерживаем территориальную целостность россии.

да отож, еще бы отключили его от света и газа, хай строят свои динамомашины:rolleyes:

Как банки будут расплачиваться по депозитам валютным?!

Вспомни как Ющенко сделал государство гарантом корпоративных долгов в 2008 ...

ну крым то отжали по тихому, так шо реально такого уже не получтся

Отдавать и не собираются! Нахер Лаврушу с его новой Петрушой!

а как нащет ПОЛУострова?:D
the-return-of-crimean-to-russia_4153.jpg

Адын Искандер - и он остров ...

Может ты и Фаната знаешь?

Канеш знаю. Бегал у меня мальчонкой, молоковозы записывал и акты сверок пропчатывал. Шо он щас, говорят в люди выбился, экспедитором на Москвиче-пирожке гоняет?

Назад
Зверху Знизу