Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

B5AKgThCQAANnN9.jpg:large

Кто?:eek:

Геннадий Ципкалов — премьер-министр ЛНР.
B4_MxzkCUAMvPR-.jpg:large

Геннадий Ципкалов — премьер-министр ЛНР.
B4_MxzkCUAMvPR-.jpg:large

Блёёёё...:рл:
Дегенератская морда и жуткая страшная бикса. На дешёвом покрывале - с лепеЗДками роз. Свечечка за две копейки, дешманские бокалы с шмурдяком. И подушки. Зелёные. Сцуко, это дно.

Блёёёё...:рл:
Дегенератская морда и жуткая страшная бикса. На дешёвом покрывале - с лепеЗДками роз. Свечечка за две копейки, дешманские бокалы с шмурдяком. И подушки. Зелёные. Сцуко, это дно.

Антураж:іржач: Меня больше его спортивки убили

я туть многа букафок нашла:rolleyes:
Алексей Мочанов
2 ч. · отредактировано ·
Эх, Пётр Алексеевич... Господин Президент...
Я конечно слышал, что политика - искусство компромиссов, и что компромисс - это не тогда, когда всем хорошо, а когда всем не очень плохо...
Но не до такой же степени!!!
Турчинов - глава Совета Национальной Безопасности и Обороны...
Турчинов - глава Совета Национальной Безопасности и Обороны!!!
Турчинов - глава Совета Национальной Безопасности и Обороны???
Ранил, ранил, убил...
Александр Валентинович Турчинов - на РНБОУ ???
И.О. Президента Украины и Староста в Раде, при котором отчалил от наших берегов Крым, буксируемый к российским берегам местным крымским населением и "приданными силами" - вежливыми зелёными человечками ПУтёвого Многоразового Окуня при полном параличе власти и воли в послемайданном укрополитикуме...
Чиновник, назначивший возглавлять свою администрацию "схематичного" Пашинского... Правая рука Юли, которой бы отдыхать и отлёживаться после больнично-тюремного заключения - Женщина всё-таки пострадала и сдала, ан нет... Теперь в ВР расклады, когда у БЮТ "золотая акция с золотым парашютом",
как давеча у коммуняк и литвиняк...
И нужно двигаться и подстраиваться в кадровой политике, чтобы иметь призрачный шанс на конституционное большинство в парламенте и последующие изменения Конституции, о которых так вальяжно и по-хозяйски рассуждает некто Лавров, вуалирующий мысли некто xуйла...
Уверен, что верные друг другу Александр и Юлия до сих пор не в ссоре,
и пусть никого не смущает разноцветье флагов, под которыми они прошли в Парламент. Это не цвета. Это оттенки серого.
Я не завидую ни одной секунде времени, которые Вы, господин Президент, вместе со своей молодой командой, проводите на Банковой в здании напротив Дома с Химерами, с ремонтом времён еще Кучмы и Дагаева и идеологией еще Масола с Кравчуком, социалистического госплана и КПУССР.
Ещё не факт, что дом с химерами - напротив...
Я понимаю, насколько сложно сводить концы с концами и в экономике, и в политике, и в парламентских кулуарах.
Точнее - даже НЕ представляю, куда уж тут понимать...
Но до каких пор Вы, обещавшие жити по-новому, будете доставать из заначек такие экземпляры, от которых даже у голосовавших за Вас и Вашу политсилу избирателей (не говоря уже о тех, кто, как и я - не голосовал) будут кровоточить глаза и уши??? Люди готовы понять всё, если им это внятно объяснить и растолковать. Но во времена, когда национальной безопасности и обороне Украины приходится сдавать самый сложный в истории экзамен, где нам всем на войне оценки 2 ставятся грузами 200, а 3 - грузами 300, размениваться в кулуарных интересах креслом Главы Совета этой самой Национальной Безопасности и Обороны и назначать туда известного всем чинушу, который судя по своему предыдущему комсомольско-депутатско-гэбэшно-вице-премьерскому прошлому ничего не смыслит ни в национальных интересах, ни в безопасности, ни в обороне - это плевок Стране и Нации в лицо. И в душу.
Я не знаю, даже не догадываюсь, какой Турчинов А.В. человек.
Возможно неплохой. Не исключено даже, что глубоко верующий.
Но я жил с ним и с Вами в одно время в Украине и имею чёткое представление, какой он чиновник, государственник и депутат.
И это мнение разделяет огромное количество народа, для которого Вы - Президент. Для всей страны и всех, кто населяет Украину. А не только для тех, кто за Вас голосовал и с кем теперь нужно устраивать "возврат политического НДС" должностями, креслами и возможностями остаться на плаву или приземлиться в политическое небытие на золотом парашюте.
Идёт война. И если такой орган, как СНБО, ничего не значит и не решает - нужно его просто закрыть, ликвидировать, распустить.
А если это действительно СОВЕТ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ и ОБОРОНЫ УКРАИНЫ - наполнить его профессиональными и лучшими в стране людьми, наделить их полномочиями и спрашивать за проёбелы в безопасности и обороне - прямо на линии фронта. Можно заседать в новом терминале донецкого аэропорта, там места - достаточно. Сесть можно вокруг багажно-транспортной ленты - она всё равно пока не работает почему-то...
Как и весь аэропорт.
Может там проблемы, и не только с аэропортом, именно потому, что совсем не так давно страной поруководил (временно поисполнял обязанности?) Александр Турчинов, а СНБО повозглавлял, как умел - Андрей Парубий, обеспечивавший до этого вахтами и вахтёрами Майдан?
Какой знак Вы посылаете всем нам и особенно - Востоку Украины, то назначая на должность уполномоченного по диалогу с проблемными территориями Геращенко, то ставя на Совет правую руку ЮВТ, репутация которых не только среди населения Востока - небезупречна? Как минимум - сомнительна...
Может в конце концов хватит руководствоваться во внутренней политике интересами, а в международной - принципами, и попробовать наоборот?
А если и интересами - то исключительно интересами НародОВ Украины, а не интересами кланов, группировок, групп и структур, ситуативно объединённых левыми финансовыми и политическими интересами. Хотя, в нашей (и Вашей тоже!) стране пока что почему-то финансовые и политические интересы не пересекаются, а сливаются...
Кадры решают всё. Вместо того, чтобы принять непростые, но так ожидаемые в народе и армии решения по Пушнякову, Яреме и многим другим управленцам рангом чуть пониже - Вы взрываете общество назначением, за которое еще долго придётся оправдываться Вам и отдуваться - всем нам.
На передовой и в тылу. Неужели ни один Ваш Советник не в состоянии посчитать до десяти и на раз-два объяснить Вам и Вашему окружению, административному и политическому, почему ТАК поступать и делать не нужно, взрывоопасно, вредно и недальновидно?
Страна ждёт от Вас жёстких мер, понятных кадровых решений.
Борьбы с коррупцией, со старым кадровым багажом и чиновничьим ресурсом, который и затянул Украину в то состояние и положение, в котором мы все находимся уже третье десятилетие.
О человеке судят не по словам, а по делам, Сэр.
А о делах - по их результатам.
Честь имею. Быть добру. Быть? ...
P.S. Я далёк от политики и её хитросплетений, и возможно многого в этом назначении не понимаю. Даже не возможно, а точно.
Но что знаю наверняка: - так это то, что если Президент делает такие важные и кардинальные кадровые назначения - он ОБЯЗАН выступить перед страной и объяснить свою позицию. А у нас - как обычно, всё в кулуарах и в недомолвках. Собственно, это была одна из самых первых и важных претензий, которую я озвучил Петру Алексеевичу во время нашей встречи. Власть закрыта, никакой коммуникации и все мы можем только догадываться о том, что стало причиной назначений. А догадки вызывают пересуды.
Многие говорят, что Турчинов был лучше президентом, чем Порошенко, и что такой викинг на такой должности - Украине сейчас только в плюс.
Мне так не кажется, и я озвучил и обосновал свою точку зрения.
Добро пожаловать в комментарии. Высказывайтесь. Обсудим.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 25 сек.26 секунд назад
Курс доллара НБУ и коммерческий отличается почти на 5 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно.
Тоже считаю, что в теперешней жизни современного человека слишком много всего лишнего и ненужного. И, уверен, правительство это понимает и постепенно исправляет ситуацию, оптимизируя потребление.
Излишества расслабляют и делают человека слабым и сомневающимся. А гражданин великой страны должен быть сильным, потому что сильный гражданин - это сильная страна. Он должен быть твёрдым и уверенным, как участники Севполитфорума.
Сейчас как раз самое время перевернуть свою жизнь и уяснить для себя настоящие ценности русского человека - православие, духовность, готовность пожертвовать собой ради великой цели, какой бы он не была. Здесь нет места стяжательству и накоплению материальных благ, как бы ни пытались наши враги вложить в сознание русскому человеку эти ложные идеалы.
Настоящий россия (страна-террорист)нин с гордостью отвергает эти жалкие попытки западных политтехнологов с помощью айфонов, памперсов и долларов внести раскол в наше общество.
Ничего у них не получится.
pooh_lol.gif

Назад
Зверху Знизу