Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Роблять ці, здається
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ситуация такая, что нужно этот экспресс-тест купить рано утром и ехать туда в больницу сдавать кровь.

Здрасте!!!!!!!!!У меня кровь 2+, если нужно сдать готова, бесплатно!!!!!!гепотитом и др. не бола.есть муж, ребенок, материально не заинтересована!!!Дед мой болел (онкология)нужно было переливание!!!!!!!! очень понимаю и сочуствую но отчаиватсься нет! нет! Боритесь и победа Будет!!!.... мой тел.0667184063 Люда
Люда, спасибо за отзывчивость! Кому сдать кровь есть - нет этих экспрес-тестов на ВИЧ - без них кровь брать не хотят.

:D

Они как саранча к нам рванут
Не некоторых кто с москами надо будет пускать, так что мега забор и килиточек пару чтоб фильтровать, да и те кто за миллион баксов гражданство готовы купить тоже, приток валюты не помешает

‏@UKROPSTEEL ·11 мин11 минут назад

Вот и начали действовать санкции!

В Москве покончил с собой совладелец одной из финансовых компаний.

10849899_793391954032990_1930864326055082286_n.jpg

Я как то хотел задать тех вопрос по форуму, и понял что личка закрыта, потому что засрут, начиная от спама завершая разными униженными и оскорбленными. :D

Я пару дней назад и сегодня писала. Просьба у меня была.
Помог как просила.
Как у волшебника.

Так что, если не писать глупостей, всё нормально :)

Не некоторых кто с москами надо будет пускать, так что мега забор и килиточек пару чтоб фильтровать, да и те кто за миллион баксов гражданство готовы купить тоже, приток валюты не помешает

Они когда рванут-хрен там калиточки остановят. Это же орда:( Ну их нахрен. Пусть к братьям китайцам бегут

Українська правда ‏@ukrpravda_news 2 мин.2 минуты назад
LifeNews планирует сократить до половины штата к Новому году - источники TJ

Там где бывал у ПС на линии ф. их не встречал, так что хз ручаться не могу

Белозерская там;) Это же благодаря ей видео и фоток много;) Тарасенко ранили тяжело по моему еще летом. Он лечится. А вот за остальных не помню:(

Ну если бы не Коломойский, то Ярош в раду не прошел бы. Я так понимаю.

ну шо за ***ня у нас в стране , куда пидр порох смотрит , ебнуть бы его в ухо

Сейчас они за баксами попрут сюда! Знакомый звонил с курска ... говорит все прут на белгород и на Харьков! на Суммы .... Это будет просто парад Зомби! Придется их оббирать еще в Гоптивке и Шебекино ...

Назад
Зверху Знизу