Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 38

Научите, пожалуйста, вставлять адресный ответ. Мой вопрос был адресован BigBrother

:кручусь:
aa72ff8a1a55a6bd0a95a4a39364de3a.gif

Бедный. После наркоза, похоже.

"Рошен" не буду покупать категорически. Определялась между "Любимов" (85г) Днепропетровск и "Славутич" Львов (90г) и увидела в "Медведике" шоколад нашей бисквитки молочный с дробленным орехом (100г) и по цене более выгодной = 10,80 грн по сравнению с предыдущими позициями. Вкусовые качества, доверие к производителю, приличная упаковка и вес 100г убедили меня остановиться на этом шоколаде.

А что с "Рошеном" не так?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только она тоже чего-то не работает.
Я нашла свою ссылку:yahoo::yahoo::yahoo:

Аркадий Бабченко
3 mins · Edited ·
Приезжаю в Домодедово. Нахожу свой рейс на Киев. Чекин нау. Стойка 32-33. Ищу. Нахожу. Подхожу.
У стойки 32-33 стоит до полуроты российских солдат. Срочники. В цифре. С вещмешками. С командиром во главе. И регистрируются на Киев.
Я так немножко отпадаю челюстью и рву себе в голове шаблоны, конечно.
Иду обратно к табло.
Нет, все врено. Киев. Трансаэро. Домодедово. Жуляны. Стойка 32-33.
Возвращаюсь.
Стойка 32-33.
Не показалось. Все, как было. До полуроты российских солдат во главе с ротным стоят и регистрируются на Киев.
Я понимаю, что за те полтора часа, пока я ехал от фейсбука до аэропорта, в мире явно произошли какие-то изменения. И, видимо, не в лучшую сторону. И в Киев, похоже, лететь уже поздно, не надо, не к кому, да и не зачем.
- Девчонки, - полушопотом спрашиваю у девчонок из "Трансаэро", стараясь придать лицу индифферентное выражение: ну подумаешь, полурота российских солдат гражданским рейсом на Киев регистрируется, эка невидаль, - а регистрация на Киев здесь?
- Нет, - говорят. - Напротив. А здесь пока на Ростов.
В общем, сегодня в Домодедово два взвода солдат срочников во главе с командиром гражданским бортом летели в Ростов.
Я не знаю, что это значит. Я вообще впервые такое вижу.
Все тридцать семь лет, что я живу на свете, солдат всегда перевозили либо поездами, либо военными бортами.
Но то, что это парни-срочники, и что они летят в Ростов, меня напрягает.
Морали не будет.
Сами решайте, что это было.
Спокойной ночи.

Не, название:rolleyes:

Эта?
Не, я уже нашла. Вот эта

Сенат США выделяет на военную помощь Украине 350 млн $, и одобряет введение новых санкций против путина
gTaTwTjBo6YMUS8AgVb1jl7ujdygJtz8IFo=w284-h107-p-no.gif
5HObuKTGgiA0QMvkY6YzjltgRGKecYQbVoI=w179-h107-p-no.gif

На восстановление газотранспортной системы Украины Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), а также Европейский инвестиционный банк (ЕИБ) выделят 300 миллионов евро

Половину как обычно спизпотеряют:D

Европа требует ликвидировать монополию "Нафтогаза"
Секретариат Энергетического сообщества настаивает на немедленной отмене Украиной ограничений на внутреннем рынке природного газа.

Ну началось, пирог делят-щепки летят

Вкладення

• gTaTwTjBo6YMUS8AgVb1jl7ujdygJtz8IFo=w284-h107-p-no.gif
    gTaTwTjBo6YMUS8AgVb1jl7ujdygJtz8IFo=w284-h107-p-no.gif
    31.9 КБ · Перегляди: 22
Останнє редагування:
Брат лонгин, с "Рошеном" всё так. Это моё субъективное отношение к владельцу

Мда меня так же напрягло в начале октября сотня танков в Каменск-Шахтинске ...

-------
Кстати у нас в рекламе солдатам тоже в аэропорту хлопали!

Последствия будут колоссальными, не только военные а и именно политические, завтра вся Европа заговорит о новых санкциях и прочих прелестях для парашки (США показало насколько далеко зайдет в зад парашки)

завтра новые рекорды у рупля

Последствия будут колоссальными, не только военные а и именно политические, завтра вся Европа заговорит о новых санкциях и прочих прелестях для парашки (США показало насколько далеко зайдет в зад парашки)

завтра новые рекорды у рупля
Да... Как это не бАнально звучит... Но...

------
Я хочу дождаться момента когда Крым начнет менять свое сакральное значение на какое то другое ...

Назад
Зверху Знизу