ровно им не сиделось. хотелось в раиссю. теперь 10 лет только в раисю. нечего по канадам, латвия и загнивающему кататься
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну он же не скажет, что не хочет чтобы сюда поставлялись европейские вагоны б/у. И что Усть-Катовск жалко. Будет хрень нести.Обоснуй.
я не врач, химик во мне помер еще в школе, но жрать всякое ****о которое сулит счас и мгновенно сделать ******* - извините. Раз на что то действует то на другое место в организме будет тоже действовать только с отрицательным для организма эффектом.При обычной простуде вообще ничем не надо закидываться. А типа безобидные препараты-фуфломицины, которые у нас так любят, могут оказаться совсем не безобидными, просто катамнез еще не собран.
Да ладна, ты шо такой наивный, шо веришь в эту сказочную убыточность ЖД перевозок?где взять деньги на всё ? Если их нет даже на поезда и вагоны.
Шо за статья?статью читали ?
И сколько работы для рабочих. Поверь, немцы нам шпалы класть не будут. А годную технику на узкие тележки переставить не проблема - будет и дальше кататься.мне даже представить страшно сколько это денег нужно. Замена всего подвижного состава, всего жд полотна. Триллионы долларов наверное, десятки годовых бюджетов. Это фантастика.
пусть ****у туда засунут наконец то.Украина будет в компании Ирана и Северной Кореи, если возобновит ядерную программу, - Госдеп США
Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.
А якщо не за державний кошт?
а мне всегда казалось что золотые батоны - это фантастика.мне даже представить страшно сколько это денег нужно. Замена всего подвижного состава, всего жд полотна. Триллионы долларов наверное, десятки годовых бюджетов. Это фантастика.
Эту работу должны делать бесплатно люстрированные коммунисты в рамках программы "перековки".И сколько работы для рабочих. Поверь, немцы нам шпалы класть не будут. А годную технику на узкие тележки переставить не проблема - будет и дальше кататься.
Мы отказывались от ЯО под определённые гарантии. Гаранты забили на гарантии? Так мы тут причём?Украина будет в компании Ирана и Северной Кореи, если возобновит ядерную программу, - Госдеп США
Украину ждет статус страны-изгоя, если она возобновит ядерную программу.
откуда найдется такой инвестор. Могут мост построить или отремонтировать вокзал, а для такого проекта, даже при наличии финансов нужны десятки лет. Здравомыслящим людям даже в голову подобное не прийдет. Железные дороги на Украине, по протяженности одни из самых больших в Европе.
поэтому здравомыслящие люди и дальше будут использовать старые помойные ведра и дрезины на мышечной тяге и выгребные ямы марки "сортир" и носить воду из речки - бо то ж фантастика - все эти магистрали канашек и водоводовоткуда найдется такой инвестор. Могут мост построить или отремонтировать вокзал, а для такого проекта, даже при наличии финансов нужны десятки лет. Здравомыслящим людям даже в голову подобное не прийдет. Железные дороги на Украине, по протяженности одни из самых больших в Европе.
Терры нам их помогли нихуёво сократить. Спасибо им за это. И России. Малацца.откуда найдется такой инвестор. Могут мост построить или отремонтировать вокзал, а для такого проекта, даже при наличии финансов нужны десятки лет. Здравомыслящим людям даже в голову подобное не прийдет. Железные дороги на Украине, по протяженности одни из самых больших в Европе.
Это только в Совдепии коммунисты строили годами на шо в Китае уходили месяцы.Могут мост построить или отремонтировать вокзал, а для такого проекта, даже при наличии финансов нужны десятки лет.
Китайские товарищи здравомыслящие?Там протяженность ж/д дорог не меньше чем в Украине.Здравомыслящим людям даже в голову подобное не прийдет. Железные дороги на Украине, по протяженности одни из самых больших в Европе.
Ну, я от можу подумати про цікаві моменти, на які інвестори знайдуться.откуда найдется такой инвестор. Могут мост построить или отремонтировать вокзал, а для такого проекта, даже при наличии финансов нужны десятки лет. Здравомыслящим людям даже в голову подобное не прийдет. Железные дороги на Украине, по протяженности одни из самых больших в Европе.
кадырка - В Чечне сожжены шесть домов, в которых проживали родственники боевиков, принимавших участие в атаке на Грозный на прошлой неделе.
Мы отказывались от ЯО под определённые гарантии. Гаранты забили на гарантии? Так мы тут причём?