Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Ладно выкладывай старинные фото архитектуры Конопелек.
Флоренция как там,нервно курит в сторонке? :D:D:D:D
Дык ты ж мне не рассказал толком как это сделать. Я ото попробовал, а мне написало шо файл не такой какой-то..:(

Впервые за 23 года независимости Украины из Мариуполя запущен поезд в оккупированный Крым.

Эта информация опубликована на официальном сайте «Укрзализныци».

Поезд Мариуполь - Севастополь курсирует со 2 декабря через день. Он следует через Волноваху, Мелитополь, Джанкой, Симферополь и Бахчисарай. Общее время следования от начальной до конечной станции — чуть менее 14 часов.

Стоимость проезда в оккупированный Крым очень низкая. Так, билет на 6 декабря в плацкартный вагон стоит 104 грн, купейный — 165 грн, люкс — 445 грн. Билеты на эту дату уже практически раскуплены.

Примечательно, что ранее мариупольцы неоднократно просили поезд в Крым, особенно в летний период времени, но ДЖД, ссылаясь на экономическую необоснованность, отказывала жителям в этом.

С чем связано появление такого поезда в зимнее время года, узнать в пресс-службе Донецкой железной дороги не удалось. Экс-руководитель пресс-службы ДЖД Владимир Селиванов сообщил 0629, что такой структуры, как Донецкая железная дорога, больше не существует, вместо нее есть министерство транспорта «ДНР». Именно министерство назначает все поезда. Руководитель этой пресс-службы не поднял телефонную трубку.

В пресс-службе «Укрзализныци» удивились информации о назначении поезда и не стали отвечать на вопрос, в чем состоит необходимость такого транспортного соединения. «Почему вы задаете вопрос в таком ключе? Если назначили, значит есть спрос среди пассажиров», - заявили там.

Кроме того, в пресс-службе отказались сообщить журналистам о том, кто именно назначает поезда из Мариуполя — украинская власть или же министерство транспорта «ДНР». «Пишите информационный запрос», - сказала работница пресс-службы.

Как ранее в своем интервью сообщал городской голова Юрий Хотлубей, именно в оккупированном Крыму сейчас находятся «народные мэры» Мариуполя братья Кузьменко и управляют диверсионными группами.

По мнению общественников, появление такого поезда — не самый благоприятный знак, ведь это дает возможность поставки оружия и "ополченцев" из оккупированной территории прямиком в украинский Мариуполь и появления новых диверсионно-разведывательных групп.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве священник «изгонял бесов» из серверов Центробанка
05.12.2014 14:18
В Москве священник «изгонял бесов» из серверов Центробанка. Об этом на своей странице в Facebook написал Oleg-Sandro Panfilov.
«Москва, ул.Неглинная, 2 декабря 2014 г. Священник изгоняет бесов из серверов Центробанка, отвечающих за поддержание курса рубля. По словам отца Виктора, исход потусторонних сил из ЦБ РФ может повлечь за собой укрепление рубля по отношению к основным мировым валютам», — написал блогер.

Источник:

© Центр журналистских расследований
Ну это фэйк,фотка старая)

Я в деревню когда к бабушке езжу, то возле колодца стараюсь не задерживаться:D Мало того что мой вес не устраивает так еще и ведро ношу одно с водой:D А могла бы сразу два на коромысло взять:D А я городская избалованная не могу ведра носить:D Ну его нафиг тот колодец:D Стараюсь придти когда никого там нет:rolleyes:Но редко удается:(
Дык если нет, зачем ходить? Этож самый смак - у колодца потрепаться, сельские новости узнать.

B4GQ79rCMAA7nEh.webp

очередь за гуманитаркойюДонецк(

Украинский боксер Владимир Кличко стал отцом

Кинь, пожалуйста, ещё раз ссылочку на нефть. У меня ошибку высветило, никакие обновления не помогли, пришлось вкладку закрыть.
А интересно же!

Назад
Зверху Знизу