Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

а у вас тут только Харьковцы? :)
мне просто стало интересно, общаясь с одной дамой из вышеупомянутого города, как же остальные жители Харькова себя ведут, пришел - увидел.
Думал что может быть есть еще люди, которые не зомбированы, но смотрю из тех кто в сети - нет

вот честно, батенька, представьте мне реальные доказательства ваших слов, и я сразу же пойду подписывать петицию в народе, чтоб все исправить :)

Это от ***ла твоего
x_9b0e29a4.webp

Эх не те ******и пошли НЕ ТЕ...Вот помню когда инопланетные войска ПРЯЧАСЬ за спинами безоружных гражданских блокировали части ВСУ в Крыму тут каждый тролль МИНИМУМ 2 чеса толкал речь "Русский мир"

вот честно, батенька, представьте мне реальные доказательства ваших слов
Представ мне "реальные" доказательства ущемления русского языка (ты на украинском форуме и здесь 99% пишут по русски, ущемляют?)
Представ мне доказательства - изнасилований ,распятий ,растрелов и всего того о чем в раш ньюз вещают ,и не забудь про "реальные факты фашизма"
И вообще просто иди *****

вот честно, батенька, представьте мне реальные доказательства ваших слов, и я сразу же пойду подписывать петицию в народе, чтоб все исправить
да ***** ты кому-то нужен , доказательства - ***тельства, иди к своим соплеменникам в чебурашку ... приперлась ***ло, умничает, ***** ты тут нужен ?! припездки, у них главный вопрос "любишь россею али нет"...

Думал что может быть есть еще люди, которые не зомбированы, но смотрю из тех кто в сети - нет

Зомбак зомбака должен видеть издалека ... может что-то не так?
Может зомбомир это Гундяевщина?

Ми й самі зомбі, а ще й зомбували НАТО, ООН та інших. Ніхто тепер не вірить росіянам і це тому, що ми про це подбали. :yahoo:

Цитата:
Сообщение от CHEKHov
Ты разве Харьковчанин?Если нет то как говориться что ты тут забыл?аргументируй, будь добр)
а у вас тут только Харьковцы?
мне просто стало интересно, общаясь с одной дамой из вышеупомянутого города, как же остальные жители Харькова себя ведут, пришел - увидел.

аргументируй, будь добр)

Всё. Пора вас раскулачивать! :D:D

Лично у меня раскулачивать нечего.

дык и у меня раскулачивать нечего...мне ваще амнистия от раскулачивания положена, у меня три котика ))) у Торьки спроси, насчет амнистии - подтвердит :D

Электричество вырубили. :(

Назад
Зверху Знизу