Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Вентилятор работает? - Сзади должен идти тёплый воздух.
Если вентилятор работает, но потока нет - то просто почистить вентилятор.
Туда обычно шерсти от животных набивается войлоком..

BSOD ..... плохой признак ......

не думаюон стал быстро нагреваться, тормозит , тырнет теряет , а потом минут через 15 голубой экран с цыферками и букафками , какие то матюки и вырубается
Отдать в сервис почистить кулер да сменить термопасту.Перегревается он.

Вентилятор работает? - Сзади должен идти тёплый воздух.
Если вентилятор работает, но потока нет - то просто почистить вентилятор.
Туда обычно шерсти от животных набивается войлоком..

да блин гудит шо турбина , и греется за раз , воздух идет кипяток:(

BSOD ..... плохой признак ......
Нормальный.Это нечто вроде боли в человеческом организме,просто сигнал.Раз есть "синька" то значит жив курилка,просто нужно устранить проблему.

да блин гудит шо турбина , и греется за раз , воздух идет кипяток
Забился ,просто почистить)))

B4CrVKnCQAEqkhC.webp

Это нужно на оливье-форуме вывесить срочно!:D

***, лежит на полу открытый старый совецкий чемодан, в чемодане и вокруг всякий хлам из него...кот - подошел, понюхал, залез и примостырился нассать. получил четко по морде баллистический тапок "земля-охуевшая кошачья ****", нехотя свалил а теперь ходит возмущается...Второй раз уже пытается нассать в чемодан, во второй по счету - второй такой же лежит в шкафу и тоже подвергался атаке.
Мне вот интересно полосатое мурло решило, что это такой охуенный закрывающийся лоток, а милиметровка старая на дне - наполнитель?

да блин гудит шо турбина , и греется за раз , воздух идет кипяток:(
Возможно забились воздушные фильтры.
Попробуй просто его пропылесосить.. через эти самые прорези фильтров.

Ну, а если знаешь, как, то открой и пропылесось.. только шланг близко к плате не придвигай, а то можешь статикой пожечь себе там всё.

Это нужно на оливье-форуме вывесить срочно!:D
А я Кирилла понимаю. Как можно общаться с человеком, который поддерживает ******ов, распинающих ни в чём не повинных детей в трусиках и маечках... ну и дальше по списку Первого Российского Канала.

Вот интересно... что скажет этот Кирилл, когда ему правду скажут.. по тому же Первому?

***, лежит на полу открытый старый совецкий чемодан, в чемодане и вокруг всякий хлам из него...кот - подошел, понюхал, залез и примостырился нассать. получил четко по морде баллистический тапок "земля-охуевшая кошачья ****", нехотя свалил а теперь ходит возмущается...Второй раз уже пытается нассать в чемодан, во второй по счету - второй такой же лежит в шкафу и тоже подвергался атаке.
Мне вот интересно полосатое мурло решило, что это такой охуенный закрывающийся лоток, а милиметровка старая на дне - наполнитель?
Там у котов что-то с прошивкой в голове.Зацикливание.Если они решили куда посцать то таки посцут,чтоб ты не делал.

Отдать в сервис почистить кулер да сменить термопасту.Перегревается он.

Чистить и менять пасту- коллега прав!

Возможно забились воздушные фильтры.
Попробуй просто его пропылесосить.. через эти самые прорези фильтров.

Ну, а если знаешь, как, то открой и пропылесось.. только шланг близко к плате не придвигай, а то можешь статикой пожечь себе там всё.

завтра поскачу в сервис :yahoo::yahoo:
сама не буду лазить , а то еще шо нить натворю, и станет у меня мега ноут:ги: :D:D:D:D

набрызгай на чемодан чем нить цитрусовым :rolleyes: они не любят этот запах и стараются его обходить стороной :rolleyes:

завтра поскачу в сервис :yahoo::yahoo:
сама не буду лазить , а то еще шо нить натворю, и станет у меня мега ноут:ги: :D:D:D:D
Обидно то, что скорее всего там уже много чего погорело.. там миллионы транзисторов.. они от перегрева выгорают.. понемногу.. по нескольку тысяч.. Компьютер работает, но начинает тормозить, слетать и вообще вести себя неприлично.

По идее надо чистить как только он начинает перегреваться, а не когда он уже BSOD тебе выкидывает.

Нормальный.Это нечто вроде боли в человеческом организме,просто сигнал.Раз есть "синька" то значит жив курилка,просто нужно устранить проблему.

А телефон - зарядить! )

:ганьба:

Да. Многие Повелители орошают то, что они считают кучей энергетически опасного мусора.

Там у котов что-то с прошивкой в голове.Зацикливание.Если они решили куда посцать то таки посцут,чтоб ты не делал.
не, если чемодан закрыть - они к нему интерес теряют, но в открытом виде эта полосатая ******* думает, что это мега лоток.

завтра поскачу в сервис
сама не буду лазить , а то еще шо нить натворю, и станет у меня мега ноут
та ладна, **** там - - главное запомнить какие винты откуда, чтобы не получилось потом куча лишних винтиков

Обидно то, что скорее всего там уже много чего погорело.. там миллионы транзисторов.. они от перегрева выгорают.. понемногу.. по нескольку тысяч.. Компьютер работает, но начинает тормозить, слетать и вообще вести себя неприлично.

По идее надо чистить как только он начинает перегреваться, а не когда он уже BSOD тебе выкидывает.

ну Балик, взял и воть так меня об пол :( ладна , завтра буду посмотреть:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу