Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Хз хз, похаживают слухи что ИГу поставки оружия частично через ФСБ идут
Возможно. Также точно возможно, что запад их тоже поддерживает.
Я ещё хрен знает когда писал, что у меня есть подозрение, что вся эта тлебщая войнушка на ближнем востоке выгодна для всего остального мира потому, что она удерживает радикалов в своих границах. Пока они там молотят друг друга они не полезут наружу.

А это разве не существенное различие?
Пока да.. а там- кто знает.
Радикалистов очень трудно понять с позиции обычной логики.

Не все мусульмане одинаковые. В глобальном смысле. А среди "кадыровцев" кроме того больше осетин, абхазов и черкесов которые от собсно чеченцев отличаются так же как россияне от нас.

Я за ортодоксов! Привет Джохар! ИншАлла!

B4CNE2LIMAEXKZF.jpg:large

Кооператив "Озеро"?

Они так и говорят. Кстати.

кстати, должен заметит, все муслимы, поселившиеся в последние несколько лет в моём подъезде, в отличии от "наших соседей", помимо того, что убирают хотя-бы свои лестничные клетки, ещё и здороваются. а наши, ****, насрёт, наплюёт, 15 лет живёт, ещё и морду, *****, воротит, когда к нему с приветствием. отаке. :(

Я ещё хрен знает когда писал, что у меня есть подозрение, что вся эта тлебщая войнушка на ближнем востоке выгодна для всего остального мира потому, что она удерживает радикалов в своих границах. Пока они там молотят друг друга они не полезут наружу.

Не питай надеждами себя... Подрастают новые лидеры в Париже и ЛДондоне - они все понимают ... романической цивилизации скоро очко- и это факт.

Хз хз, похаживают слухи что ИГу поставки оружия частично через ФСБ идут

Вот и мне всегда было интересно откуда у боевиков берется ******. Им же не пару обойм и один автомат нужен, а огромные объемы. В магазине не купишь и в кармане не провезешь

Мы не такие, как они.

Торь, количество проголосовавших за Рыгов говорит об обратном. Реально голосовали, без подтасовок. Знаю от своего окружения на работе. Мотивировать "почему ?", толком никто не может. :(

Не все мусульмане одинаковые. В глобальном смысле. А среди "кадыровцев" кроме того больше осетин, абхазов и черкесов которые от собсно чеченцев отличаются так же как россияне от нас.

Разговор о радикалах. Джихадистах.

Но то, что они творят на донбассе - это страшно. *****, изнасилования - это прежде всего связано именно с мусульманами.

Поверь, более садистского существа чем россиянин в нашей войне нет. Ты в курсе, что для пыточных в ЧК выписывали бурятов и китайцев? Они до этого дела мастера, так как в их понимании это даже не аморально.

2015 год, Ичкерия, город Грозный, встречаются два ополченца:
- Аллах Акбар!
- Героям Слава!

Торь, количество проголосовавших за Рыгов говорит об обратном. Реально голосовали, без подтасовок. :(

Но это не значит, что мы такие же.
А сейчас и подавно.
Из всей этой крови мы извлекаем разные уроки. Мы - больше не допустить, они - как продолжить.

Не хочу светить позывные и номера постов - секретка продвинулась за ночь на 4,5км вглубь , засекают 2 бм-21 ...наблюдают как их заряжают ... как ждут команду на залп....
- дают запрос на землю ...- надо накрывать....
И что ты думаешь в ответ? ..............................
- возвращаються домой и узнают - 3 200х и 5 300х ... - нахер мне такой Генчик ? ( генштаб )
Накрыть можно было - во первых самой секреткой , снайпер был повредить пеналы на бм-ках.... , во вторых мог по кронам деревьев подплыть крокодил , благо Евгеньичь был на дежурстве , могли д-30 с соседней площадки накрыть....
И что ?
На Востоке по другому - видишь - режь и ***** ... я их за это люблю и уважаю....

Назад
Зверху Знизу