Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Вот интересно... Эта тема всё-таки когда-нибудь закончится.
Каким будет последний пост?

Каким будет человек читающий его ... таким будет и пост ... материальность слов меняет ментальность и наоборот.... изменим мы историю или она нас или мы просто ее записываем ?

Вы вот спите, а президент путин не спит.
Ведь, как известно, зло не дремлет:

B35ACDAIcAAvC9P.webp

Сектор Д вдоль границы с Россией. Краснопартизанск, Должанск, Зеленополье, Дьяково, Мариновка. Сектор, где линия границы очерчена кровью наших солдат, где наши, зажаты с обеих сторон,части обстреливали "Градом" с 2 сторон, в течение 22 дней. Где у многих закончилась провизия и боезапас, сгорело все, включая одежду и обувь. Было принято решение идти на прорыв. Взял на себя ответственность, возглавив и сумев вывести уцелевших бойцов из окружения майор 72-й белоцерковской мехбригады Михаил Драпатый.

Прошли практически без сна, за 3 суток более 160 км под непрерывными обстрелами, по заминированным территориям, через засады и другие препятствия. Они вышли на танках, БМП, БТР, самоходных гаубицах, они спасли РСЗО. Подразделения 24-й, 51-й и 72-й механизированных бригад и 79-й аэромобильной, а также 3-го полка спецназа и Государственной пограничной службы осуществили успешный прорыв с «котла» и вышли на соединение с главными силами украинских войск.

Бойцы не сдали свое ****** врагу. Они уничтожили все, что нельзя было эвакуировать.

algA5pepVkU.webp

Вот с любимого места!

Останнє редагування:
Та да.. пошли бы эти тёти попротестовали бы против чего-нибудь.. и то пользы больше.
А то три минуты уговаривать какого-то угрюмого педика сказать, как же всё-таки её зовут... :rolleyes:
Не могла на бумажке записать что ли?

Иногда хорошо не знать инглиш:D

Сектор Д вдоль границы с Россией. Краснопартизанск, Должанск, Зеленополье, Дьяково, Мариновка. Сектор, где линия границы очерчена кровью наших солдат, где наши, зажаты с обеих сторон,части обстреливали "Градом" с 2 сторон, в течение 22 дней. Где у многих закончилась провизия и боезапас, сгорело все, включая одежду и обувь. Было принято решение идти на прорыв. Взял на себя ответственность, возглавив и сумев вывести уцелевших бойцов из окружения майор 72-й белоцерковской мехбригады Михаил Драпатый. Прошли практически без сна, за 3 суток более 160 км под непрерывными обстрелами, по заминированным территориям, через засады и другие препятствия. Они вышли на танках, БМП, БТР, самоходных гаубицах, они спасли РСЗО. Подразделения 24-й, 51-й и 72-й механизированных бригад и 79-й аэромобильной, а также 3-го полка спецназа и Государственной пограничной службы осуществили успешный прорыв с «котла» и вышли на соединение с главными силами украинских войск. Бойцы не сдали свое ****** врагу. Они уничтожили все, что нельзя было эвакуировать.

Я б на его месте вьебал бы по Банковой - не думая. Где была авиация? Поддержка? Снабжение? Их тупо сливали - а они не слились.... Когда же это кончиться ...- когда кто то нажмет таки кнопку? Что еще надо? .......... надоело..........

Иногда хорошо не знать инглиш

Та не надо ко всему относится серьезно.... господи всего то.....- смотри на сиси !

Иногда хорошо не знать инглиш:D
Это когда-то жена моя.. когда она ещё не была моей женой и жила в Харькове.. попросила перевести слова её, на тот момент, любимой песни.
Я её честно предупреждал, что лучше не надо...
А там ещё такой бархатный баритон под гитару.. так задушевно.
Она настаивала..
Ну.. я перевёл.
Она расстроилась.

Она наверное думала, что таким красивым баритоном можно петь только про высокие чуйства... а там было что-то:
"В моей голове голоса, а под кроватью монстр, которого я боюсь, но раз уж так получилось, то я буду с этим мириться......"
И так всю песню.. несколько раз...

"В моей голове голоса, а под кроватью монстр, которого я боюсь, но раз уж так получилось, то я буду с этим мириться......"

Жена расстроилась.

Бугага! Бгггггг.........................

Оооооо люблю таких!

Это когда-то жена моя.. когда она ещё не была моей женой и жила в Харькове.. попросила перевести слова её, на тот момент, любимой песни.
Я её честно предупреждал, что лучше не надо...
А там ещё такой бархатный баритон под гитару.. так задушевно.
Она настаивала..
Ну.. я перевёл.
Она расстроилась.

Она наверное думала, что таким красивым баритоном можно петь только про высокие чуйства... а там было что-то:

Вот-вот! Однажды поехал в Молдову, по радио в машине услышал песню. Торкнула, душевная такая. Не зная ни исполнительницу, ни названия где-то год искал ее, так понравилась. А потом нашел перевод....

Назад
Зверху Знизу