Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

ну сатри я стреляла с 22 калибра :rolleyes:дерется собака :rolleyes: значит нуно поменьше, шоб мне не больно было:rolleyes:

Меньше 22?!:D Это что-то очень специальное надо))). Разберись в калибрах для начала. 22LR - 5,6 мм, мелкашка. Оно вообще не "дерется". Может ты стреляла из 24 калибра охотничьего?

Меньше 22?!:D Это что-то очень специальное надо))). Разберись в калибрах для начала. 22LR - 5,6 мм, мелкашка. Оно вообще не "дерется". Может ты стреляла из 24 калибра охотничьего?

ну да с охотнечьего , там пули были чуть ли не с кулак мой :confused:

да нууу, йа еще испачкаюсь, а как я буду летать тапом а так вжик и фсе блин Беретта мне пришлась по душе

2635_10150235037371852_733616851_7752526_4389577_o.webp

Спасибо за науку.

ну да с охотнечьего , там пули были чуть ли не с кулак мой

16й .... я не верю что какой то ***** дал девушке бахать 12-м да еще и пулей ... там матерого мужика разворачивает - если при вскидке не успеет правильно приложиться ... 24й - то ..... бгггг ......

Всем спокойной ночи!

Спасибо за науку.

3133ea00d0338d62a973c0b287f60d5e.jpg

Ненужное пижонство. Смерть - она просто смерть. Главное - результат.

Ну.... а для людей с тонкой душевной архитектурой это ритуал .... Я не понимаю как можно что-то делать не любя?

16й .... я не верю что какой то ***** дал девушке бахать 12-м да еще и пулей ... там матерого мужика разворачивает - если при вскидке не успеет правильно приложиться ... 24й - то ..... бгггг ......

так не одна я была девочка , другая стреляла и ниче , а у меня плечо обиделось :confused: хотело убежать вместе с рукой :confused:

Останнє редагування:
Соборная Украина! ‏@soborna_com 3 мин.3 минуты назад
Рубль впитал в себя все проблемы. Его падение может достичь любых пределов, - российский оппозиционер Явлинский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не понимаю как можно что-то делать не любя?
Вот я готовлю.
Хорошо готовлю.
Но если я могу этого не делать - то я этого не делаю. Просто всё, что делаю, страюсь делать самым лучшим образом, но не всё я люблю делать - из того, что приходится.

так не одна я была девочка , другая стреляла и ниче , а у меня плечо обиделось хотело убежать вместе с рукой

Масса , нога на полшага вперед как бы и тело чуть вперед , спина прямая , в плечо плотно .... эхххх

необходимо учиться пользоваться массой опонента, если не умеешь пользоваться своей - сиди дома.

Многие не верят в себя... сначало своей я считаю - понять что ты можешь.... а потом оппонента - но то уже айкидо.... так и до като дойдем .... Физуху подсобирать это время.... а начать надо уже сейчас .

Но если я могу этого не делать - то я этого не делаю. Просто всё, что делаю, страюсь делать самым лучшим образом, но не всё я люблю делать - из того, что приходится.

А я не делаю не любя.... ну не могу.... Разве это не прекрасно?

и под нее -

106518_original.webp

1409075716_1.webp

R67lP314ejGr0yiYsGkgepAYHYoZMjJ2zitDt2twAmDBU9k9CL.webp

Что им тут надо было ?

Назад
Зверху Знизу