Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

новый Кабмин!ура

Что думаете по этому поводу? Ваши мнения очень интересно.Думающее население второй Столицы:-)

Я так думаю, что мы начинаем житы по-новому

Я тут пару дней занимался тем, что изучал антипутинское движение в России. То есть смотрел и читал антипутинские выступления и заявления.

И пришел к интересному выводу (я и раньше об этом думал, но не предполагал, что всё так серьёзно).

Если сегодня уберут путина, то к власти придут самые настоящие русские ******ы. То есть не теперишние.. которые стыдливо прикрывают срамное место фиговым листком.. нет.. настоящие.. Которые это самое срамное место будут на стол класть с криком:"Всем ******!!"

Вот такое впечатление.

Интересная мысль. Я тоже об этом думал.
Все эти санкции и давление могут кончиться не тем, на что рассчитывает Запад.
Военные. Вот наиболее вероятный сценарий, в моем представлении.

Borislav Bereza @UkrBereza · 16 мин. 16 минут назад
Официальное уточнение. Андрей Билецкий пока не принял решение о вхождение в группу "Укроп". Он думает, но о принятии решении уведомит лично.

Надеюсь что Билецкий не подведет:rolleyes:

Несколько небольших штрихов из огромной картины, которые отвечают на вопрос почему первыми были Краматорск и Славянск.

1 - смотрим видео

2 - с марта 2010г. в Украине презик янукович, а премьер - азаров.
а в декабре 2010г. Краматорский завод "Энергомашспецсталь" был продан росатому.

Ну надо же! какое совпадение!

3 - на 6-й минуте смотрим репортаж о чешском предприятии и вспоминаем слова премьера Чехии об Украине.

Останнє редагування:
Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.

Есть потребность в таких вещах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по новому вас будут на Ую вертеть

уверен,Всё будет норм!

Gründer;48498694 сказав(ла):
А щас мы по старому живем?:D
Выся, клинические ****** должны держаться стаями, по-одному вы не выживите:ги:

Нахуя ты мне предлагаешь свою стаю? Твоя стая разграбила Домбас и пытается посеять хаос на моей Украине. Ищи свою стаю на просторах ватафорумом. Я поражаюсь, что ты еще не покинул ХФ:D
ДА и нет слова выживите, есть слово выживЕте ;)

Назад
Зверху Знизу