Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

Я хочу Пастора
Кто у нас умеет с голосовалкой темы делать?
Пастора не будет.
Раньше была такая поговорка, в Партии Регионов каждому дураку найдеться работа. Так вот этот "Гройсман" такой же случай.

Оливьежополь
Хочется чтобы Иосиф Виссаринович воскрес на недельку, зашел с утра в понедельник на ММВБ и сказал неспеша:
"Таварищи! Ф конце ррабочего дня долар дольжен стоить 17 рюблей, а Эвро 25 (взмах указательного пальца). Если этого не слючится -ми вас расстреляем. Работайте товарищи...." И томно покурил трубку.

Ukropnews.com
14 мин. ·
Член люстраційного комітету Волох розповів, що заважає люстрації та по прокуратурі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Вот вы знаете, что татары доставучие. Помогите на бушлаты. + в карму и ребята не замерзли. Буду тут ныть и выть пока не найду
Ну я как евгей женатый на татарке тоже по достаю, Эй русиш гони Баксы нам нао армию снабжать

Ха!... Самый большой в Европе...(если не ошибаюсь) Хотя, если честно, лучше пойти в "Будмен" и спокойно купить необходимое(пусть на 10-20% дороже), чем полдня лазить по барабашке. Если не знать рынок - можно купить дороже "Будмена"...
Так оно везде так...У меня редкий смарт,притащенный из штатов.Так недавно акк искал.Пошёл на киевскую радейку,для интереса спросил при входе цену,и купил на верхотуре,где сами продавцы рынка и тарятся ,в два раза дешевле.

В Антраците назначили нового «коменданта».

Теперь, по информации patria-0-muerte, руководить местными боевиками будет рецидивист по фамилии Бондаренко по кличке «Бендекс». В данный момент, по информации, казаки Козицына сворачивают свои блок-посты на въездах в город. Кроме того, Антрацит покидает «народная милиция» ЛНР.

купил на верхотуре,где сами продавцы рынка и тарятся ,в два раза дешевле

Все как обычно ....

3%2B-%2B1

А у меня кошка дома живет, уже старенькая. Но живет в любви и довольствии. Баст смотрит сверху и одобряет меня.
Ну, теперь мне всё ясно.
Шо ты ж не просто так сам по себе ахуенный, а идёшь Тропой вслед за Повелительницей.

Теперь, по информации patria-0-muerte, руководить местными боевиками будет рецидивист по фамилии Бондаренко по кличке «Бендекс». В данный момент, по информации, казаки Козицына сворачивают свои блок-посты на въездах в город. Кроме того, Антрацит покидает «народная милиция» ЛНР.

Обычный рабочий день.... меняем головные уборы и делаем скорбные лица... красные пришли грабют ... белые пришли грабют ..... едорать!

Мы это уже прошли.

Рубль отрывается от цены на нефть.

Нефть не дешевеет, но рубль продолжает падение. Это зримое подтверждение, что началась паника. Правда, в условиях, когда рублей на рынке - кот наплакал - не очень то разгуляешься. Но всё равно, очевидно, что все свободные средства, все свои копейки и заначки, от мала до велика всенародно направляют на покупку валюты, а не товаров. (Процесс ускорится, когда товары подорожают).

Создают ажиотаж для распродажи прошлогодней гречки @ Скоро госрезерв откроют
B34TyQoIEAIz-yo.webp

да нуу, шо за бред , вон даже Юрий сказал, шо это хорошо, больше няшек мона купить , тапаму шо деревянных больше дают за зеленого:rolleyes::D:D:D:D то они фишку еще не прохавали :D:D:D
PetroverИдите в .... Сад флудить, я вам написал что люди переживут ужасы в Донецке ну а вы то подорожание сыра подавно, вы не понимаете что жили не по средствам до этого, что сыр вы последние годы должны были есть отечественный и об айфоне должны были знать только из газет. Вы не заработали на ту жизнь, которая уходит. Теперь поживете по средствам, да, вместе со мной, но я то буду доволен тем что имею.
pooh_lol.gif

Хочется чтобы Иосиф Виссаринович воскрес на недельку, зашел с утра в понедельник на ММВБ и сказал неспеша:
"Таварищи! Ф конце ррабочего дня долар дольжен стоить 17 рюблей, а Эвро 25 (взмах указательного пальца). Если этого не слючится -ми вас расстреляем. Работайте товарищи...." И томно покурил трубку.
Идиоты не понимают,что это,собственно и их вождь может проделать.Только долларов больше а рублей меньше от этого не станет,и после короткого периода ликования обсуждать они будут не курс доллара а где можно хоть как то карточки отоварить.При этом обсуждать будут уже не в интернете...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу