Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

так где нам взять Великого Мао ? Да и возвращаться к коммунизму многие не захотят. Вот можно у всех читающих эту тему спросить. Согласятся ли уважаемые читатели и писатели в этой теме, жить при коммунизме ?
В Китае коммунизма нет потомушо китайские товарищи никогда его и не строили ввиду бесперспективности этого проекта.А всех своих ******ов отравленных ядом Ленина-Сталина Мао люстрировал.Первопроходцам тяжело, а Украине ничего придумывать не надо.Трудовые коммуны для коммунистов и других коллаборционистов на какие то 3 года.Результат не замедлит себя ждать.

Останнє редагування:
Армия США переведена в повышенную боеготовность из-за доклада о секретных допросах ЦРУ

Министр обороны США Чак Хейгел объявил повышенную боевую готовность армии США за несколько часов до обнародования доклада Сената о секретных допросах ЦРУ подозреваемых в терроризме.

В Китае коммунизма нет потомушо китайские товарищи никогда его b не строили ввиду бесперспективности этого проекта.А всех своих ******ов отравленных ядом Ленина-Сталина Мао люстрировал.Первопроходцам тяжело, а Украине ничего придумывать не надо.Трудовые коммуны для коммунистов и других коллаборционистов на какие то 3 года.Результат не замедлит себя ждать.

Дада. Зона - типичный случай коммунизма

Если Великий Мао 2.0 гарантирует расстрелять тебя лично, а всю твою семью прогнать по всей Сибири босиком - я согласен серьёзно подумать.
слишком мало - всех кровных родственников даже дальни которые троюродный племенник двюродного деда четвероюродного прапрадеда второго мужа его внучатой племянницы по женской линии мачехи его дедушки.
тогда я тоже за, и даже поучаствую в выдаче волшебного тур билета по золотому кольцу заполярья.

ЕС уже получил заверения Азербайджана и Турции в приверженности реализации проектов в рамках "Южного газового коридора".

Проект "Южный газовый коридор" становится для Евросоюза одним из приоритетов после отказа России от строительства Южного потока, заявил по итогам заседания Совета ЕС на уровне министров энергетики еврокомиссар по делам Энергетического союза Марош Шефчович, передает ТАСС.
"ЕС уже получил заверения Азербайджана и Турции в приверженности реализации проектов в рамках "Южного газового коридора", - рассказал еврокомиссар.
Он также отметил, что первый газ по "Южному газовому коридору" из Каспийского региона в Европе рассчитывают получить к 2019 году.

Армия США переведена в повышенную боеготовность из-за доклада о секретных допросах ЦРУ

Министр обороны США Чак Хейгел объявил повышенную боевую готовность армии США за несколько часов до обнародования доклада Сената о секретных допросах ЦРУ подозреваемых в терроризме.

Шо, ослеп?

Кто в своем уме захочет отказываться от частной собственности? Ведь при коммунизме у тебя и штанов не будет своих.

И когда это кто то жил при коммунизме? Он же вечное светлое будущее человечества!
По пути к которому "кормить никто не обещал". :D:D

нет я никогда не работал на железной дороге, но я из семьи железнодорожников.
мой покойный дед машинистом работал в молодости, тетка - флагомашцем( как там этиназываются которые стоят с желтым флажком у будки когда поещд проезжает мимо них) на жд-переезде
мне теперь тоже истово надрачивать на поезда?

Если Великий Мао 2.0 гарантирует расстрелять тебя лично, а всю твою семью прогнать по всей Сибири босиком - я согласен серьёзно подумать.
Большевистские зверства не наш метод.Никаких растрелов.Укладка шпал, другие общественно полезные работы исключительно на принципах хоз.расчета.Шо заработали тем и поужинали.Симоненки Александровские должны быть счастливы соединившись в пролетарском порыве с социально близкими урками .:yahoo:

Дебальцево @Debaltsevo_UA
Follow
Говорят, на завтра, местная вата организует "сходняк" в исполкоме. Будут изгонять ВСУ из города ! По городу ходят страшные слухи.
3:43 PM - 9 Dec 2014

расею прёт и неподецки - Спецслужбы Украины готовятся ликвидировать трех депутатов РадыВ смерти Мосийчука, Березы и Левуса могут обвинить Россию для разжигания антироссийских настроений.

Украинские спецслужбы, совместно с министерством внутренних дел Украины, планируют ликвидацию троих депутатов Верховной Рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном, 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам.
Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.

слишком мало - всех кровных родственников даже дальни которые троюродный племенник двюродного деда четвероюродного прапрадеда второго мужа его внучатой племянницы по женской линии мачехи его дедушки.
тогда я тоже за, и даже поучаствую в выдаче волшебного тур билета по золотому кольцу заполярья.

гы, а вдруг вы окажитесь моим дальним родственником. Вот это и есть истинное лицо демократии ? А позавчера здесь очень за судьбу царской семьи переживали.

По пути к которому "кормить никто не обещал". :D:D

И путь этот не имеет конца, ибо идея построения "общества всеобщей справедливости" утопическая и недостижимая. Морковка на удочке для совков, типа рай на земле каких-нибудь сектоидов, ради которого они бросают все

Эй. Ющ неплохо керував НБУ. Не надо гнать, тут он реально профи. Если кто помнит, то именно под руководством Юща нынешняя система строилась и в Раше платежи неделю шли, а у нас уже давно 2-3 часа, максимум - рабочий день.

На гривну тоже при нем перешли. Причем без особых эксцессов.

Назад
Зверху Знизу