Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 37

МАУ озвучила расценки на билеты ЛОУКОСТ-направлений:

Сравним с лоукостом в европе:

KqEjV8n.png

29 злотых это около 9 у.е.

вы каждый день будете рассказывать как летали за 9 у.е. ?

Мы в такой же жопе, без нефти и вторжений в другие страны
ну вообще-то другая страна к нам и вторглась. При союзе ЗУ была буфером для защиты при нападении, а ВУ - технологии и производство, так сказать, в тылу. Теперь все поменялось и волнения идут именно в самых Технологичных областях. Кто будет вкладывать в Харьков, когда тут ****** призывают войну начать и граждане РФ захватывают горсоветы? Дураков - нет, лучше в Польшу инвестировать или в Китай тот же.

Ориентируйтесь на курс Гривна/Рубль. Мы в такой же жопе, без нефти и вторжений в другие страны

На территории страны идет война. Я бы посмотрел на все эти соотношения при наличии боевых действий на территории Германии или США. Да усрались бы они там... паника была бы очень сильная. Не до поддержания курса валюты...

Ну, вдруг послание Сержа будет последней каплей :незнаю:

поймёт ВВХ, что плохо делает.
Ага. В одном колхозе тож так думали...

Весёлая трава? Или конопли снегом завалило,теперь расчищаетесь?:D
Снегу мало. Посметало даж тот, шо выпал...

UkropNews @RussBars · 47 мин. 47 минут назад
Якщо Кабмін не затвердять сьогодні, Яценюк піде у відставку – Турчинов #новини #UKROP #NEWS
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
УКРОП НЬЮС

та хай идет , без него справятся чей не туз .

Думаешь, мы быстрее всплывём?
ну.... пока что мир пытается помочь нам выплыть
а вот РФ мир пытается помочь утонуть....

в самых Технологичных областях.
Это, простите, шахты 30-х годов постройки у нас "технологичные области"?

Я читал что те места издревле считались гиблым местом.Там много геопатогенных зон.
Та я тож много чего читал. За мавзолей в частности и за то, как ежедневно Членину в жертву мильены жизней бактерий в жертву приносят.:D:D:D

Путен опять всех переиграл. Распилил 5 лярдов дольцманов. Это ему симметричный ответ за Набукко

Ярош сейчас в Раде есть? Смотрел кто?

Ога... Врагу не сдается наш гордый Варяг...:іржач::іржач::іржач:

Ну, кто как :D

Есть готовые выбрасывать белый флаг

"
Последнее время много информации про то, какие мы умные, сильные и так далее. россия в мире становится сильнее, мы вооружаем армию и флот, забрали Крым, поддерживаем Донбасс. Но жизнь большинства людей становится хуже, доходы не растут, а цены выросли. После последнего кризиса с каждым годом немного, но хуже чем в предыдущем и в ближайшей перспективе не вижу изменений. Думаю перспективы догнать и перегнать Америку лет через пятьдесят, когда нам всем будет уже всё равно. Это не совсем по теме, но всё же."

Есть готовые к борьбе

"В имеющейся ситуации свергать путина должны сами граждане. Пора уже, пока совсем пушной зверек не пришел. Проблема в том, что граждан у нас мизер, а вот холопов много."

Есть и ****сты упоротые. :)

Назад
Зверху Знизу