Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Мюллер предложил Штирлицу работать на него.
— Но я уже работаю на Шелленберга, — сказал Штирлиц, — как быть с трудовой книжкой?
— А если завести вторую? — предложил Мюллер.
— Знаю я ваши штучки, — не согласился Штирлиц. — Вы ведь потом пришлёте гестаповца проверять, сколько у меня трудовых книжек.
— С вами страшно разговаривать, Штирлиц, — признался Мюллер. — Вы просто читаете мои мысли.:D
Штирлиц читал мысли Мюллера а на последней странице написал: ПТН ***. "Трудный шифр" подумал Мюллер.

Чур меня!:іржач::іржач::іржач:

Это что то новое...:D

Мюллер как-то позвал Штирлица в пивбар в надежде выставить его на кружку пива. Однако Штирлиц стал рассказывать такие интересные анекдоты про фюрера, что Мюллер заслушался и случайно заплатил. «Все-таки блестящий агент этот Штирлиц, — подумал Мюллер, — какая чистая работа». Больше Мюллер не звал Штирлица пить пиво, а если случайно встречал его в пивбаре, то делал вид, что его не узнает.
"Штирлиц, вы идиот! Разбить такой дорогой коньяк о голову Холтофа. Вам что, деревенского самогона мало?"

аха:rolleyes:кава :rolleyes::D:D:D:D:D
вы воть скажите, с каких пряников у нас бенз по 18,50 я беру пульс :rolleyes::confused: это ваще какая фигня , в неделю 800 грн :confused:

Мажорня. Нашо тебе этот пульс? Своего не хватает? Можешь смело на Маршале 92-м заправляться.

Сергей Вардосанидзе главный врач первой городской больгице в Севастополе:

Чувак суров, но говорит правду о новом статусе олевьежопольцев :D

Льовочкинъ @slevo4kin · 22 мин. 22 минуты назад
Встречается как-то цена на нефть и курс Евро по отношению к рублю.
- Слава Українi!
- Героям слава!

Ukraine considers local production of Hongdu L-15 (Украина рассматривает местное производство самолета Hongdu L-15 )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот собственно фотка Hongdu L-15
l15_l3.jpg
А в чем проблема наладить свое производство мигов и сушек?
Основная сложность в производстве двигатели, так вроде мы умеем их делать.

В кабинет гозбезопасности идет парт собрание. Секретарь парткома выступает с пламенной речью о том, что сейчас переломный момент перестройки, гласности, и призывает коллег активно и более критически выносить на обсуждение острые вопросы. Вдохновленный красноречием парторга, с места поднимается молодой лейтенант:
- Товарищи ! Hаболело уже, не могу молчать ! До каких пор жена и теща
генерала будут использовать служебную машину для поездок по магазинам в своих личных целях !?
Hа следующий день лейтенанта вызывает к себе генерал:
- Мне очень понравилось ваше выступление вчера на собрании.Я вижу, что
вы - бескомпромиссный человек, честная и прямая натура. Думаю, что вы
заслуживаете повышение по службе. Мы решили послать вас в Уругвай, будите там нашим резидентом.
Лейтенант бледнеет, запинаясь, объясняет, что у него, мол, молодая жена, что он, в конце концов, не знает тамошнего языка.
- Кстати, о языке, товарищ лейтенант...По легенде вы будите глухонемым, поэтому язык мы вам вырежем еще здесь.:D
На чорной пречорной площади, на двух чорных-пречорных пеньках сидят два чорных-пречорных мужика. Один у другого спрашивает:"Ну шо, еще по покрышечке подкинем"?;)

B3wDpBLCcAAS2RF.webp

1 декабря 2014, 09:50

Политические партии «Народный фронт» и «Блок Петра Порошенко» предложили лидеру «Самопомощи», мэру Львова Андрею Садовому работать на должности первого вице-премьер-министра Украины.

Об этом говорится в заявлении руководства фракций «НФ» и БПП, размещенном на сайте «Народного фронта», пишет «Слово и Дело».

«Мы считаем, что все эффективные управленцы в стране сегодня должны присоединиться к созданию изменений в рамках совместной работы Кабинета Министров, Президента и Верховной Рады. Считаем, что, в частности, для воплощения децентрализации в правительстве на должности первого Вице-премьер-министра должен работать городской председатель Львова Андрей Садовый», - говорится в тексте заявления.

Для того, чтобы осуществить необходимые преобразования, к работе в правительстве должны быть привлечены люди, имеющие соответствующий опыт, видение и авторитет, которые доказали способность преобразования, считают в «Народном фронте» и «Блоке Петра Порошенко».

В заявлении также сказано, что фракции поддерживают привлечение ведущих специалистов, в том числе и из других стран, для реализации реформ в Украине.

Основная сложность в производстве двигатели, так вроде мы умеем их делать.

Ой ли? У вас полный комплекс БРЭО разве производят?
К тому же простой учебно-боевой самолет дешевле и быстрее строить по лицензии, чем разрабатывать с нуля.

К тому же простой учебно-боевой самолет дешевле и быстрее строить по лицензии, чем разрабатывать с нуля.

Я не думаю что это большая проблема.

А *** там лицензия сделать полностью ****ог су-27, и назвать Майдан14:D

Баллов: 20
Демонлесс был замечен общественностью
Добавить баллУбрать балл
Бендер писал(а):
60 еще не преодолели, а уже намечается новый психологический рубеж:

Цитата:
Bloomberg рассказал об угрозах для России в случае падения нефти до $40

«Сейчас мы наблюдаем шоковый эффект от решения ОПЕК, это будет продолжаться еще пару недель, после чего станет понятно, до какого уровня в действительности упали цены на нефть», – говорит Йергин. Сейчас власти разных стран пытаются вычислить новый ценовой коридор нефти.

По мнению Стивенса, цена за баррель нефти может упасть до $40.

россия (страна-террорист) кажется наиболее уязвимой страной от падения цен на нефть, считает ведущий ****итик Danske Banke Аллан вон Мехрен. «Большой спад цен на нефть в 1997-1998 годах был одним из факторов, которые привели к дефолту в России в августе 1998 года», – напоминает он.

Ну чтоже готовьтесь товарищи. Оппоненты настроены весьма серьезно.

Я не думаю что это большая проблема.

Вот так все просто оказывается - а дураки-американцы зачем-то вкладывают миллиарды долларов в разработку сложной авионики :іржач:.

Нормальное БРЭО и АО (от РЛС до систем управления огнем) в современных самолетах - значительная часть цены.

Первоначально основным заказчиком и потребителем авиационной электроники были военные. Логика развития военной авиации быстро привела к ситуации, когда военные ЛА не могут не только выполнять боевые задачи без использования электронных технических средств, но даже и просто летать на требуемых режимах полёта. Сейчас стоимость систем авионики составляет большую часть общей стоимости летательного аппарата. К примеру, для истребителей F-15E и F-14 стоимость авионики составляет около 80 % от общей стоимости самолета. В настоящее время электронные системы широко применяются и в гражданской авиации, например, системы управления полетом и пилотажно-навигационные комплексы.

Существует еще такой вариант:
:
" Кроме самой Швеции, где «Грифон» является основным истребителем ВПС, его эксплуатируют, в частности, наш сосед Венгрия, а также Чехия. Обе страны «арендовали» по 14 «Грифонов» у Шведских воздушных сил, с условием выкупить машины, когда на то будут средства. «Грифоны» также закупают Воздушные силы Таиланда и Южно-Африканской Республики."

Назад
Зверху Знизу