Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Ти більше не підебуй,а читай уважно не літрів,а літів,валюта така.

***** ти мені впав, щоб я тебе під'йобував? Пиши більш розбірливо. Понамалював каракулів, як курка лапою, очі зламати можна.

Блин,понеділок,робота.
А я в первый раз после больницы - очень скучала, завтра в один офис на пару часов, там люди просто замечательныее работают. У меня вообще какое-то везение на людей, честно говоря.

А я в первый раз после больницы - очень скучала, завтра в один офис на пару часов, там люди просто замечательныее работают. У меня вообще какое-то везение на людей, честно говоря.
Здорово, когда на работу с таким настроением :клас:

И вопрос отношения к зиме и снегу. У меня дети пищат от восторга.
Да, в детстве я тожее любимда зиму. И снежинки казались красивыми и сказочными, и когда утром выходила во двор, он казался новогодней сказкой - помнишь, какие были когда-то сказки? Волшебные.
А потом волшебство куда-то подевалось, и стало просто неудобно ездить.

Здорово, когда на работу с таким настроением :клас:

Я умею делать то, что делаю, и отлично уживаюсь с людьми. :)

Да, в детстве я тожее любимда зиму. И снежинки казались красивыми и сказочными, и когда утром выходила во двор, он казался новогодней сказкой - помнишь, какие были когда-то сказки? Волшебные.
А потом волшебство куда-то подевалось, и стало просто неудобно ездить.

Для них пока сказка. И сугроб это "Снееееег!"

Деда Мороза уже ждут. Уже мне мозги проели, до января чокнусь :)

Я люблю когда лёгкий минус и снег на деревьях.
В этом году- не радует, что так рано, но ничего не сделаешь... Я бы вообще хотела зиму без осадков и +15.

А у мене машинки,клієнти,також не погано,ще плюс трудоголік.І сам собі хазяїн.
Доброї роботи тобі і здоров'я.

Я люблю когда лёгкий минус и снег на деревьях.
В этом году- не радует, что так рано, но ничего не сделаешь... Я бы вообще хотела зиму без осадков и +15.
.да. А лучше - вообще без зимы.

Доброї роботи тобі і здоров'я.
Спасибо.

Я зиму люблю только на новый год - по закону подлости чето последние новогодние праздники только с грязью,слякотью или мороз, гололёд и типа огрызки снега .В остальном не люблю зиму и снег потому что мокро, фиговые дороги и ******ки на летней резине гоцающие как по сухому асфальту - поди угадай тормозит он перед переходом или летит...

Я тоже. :ги:
Правда, он ко мне уже не приходит. Но сынка подрос, в прошлом году подарил мне такую куклу - мою, из детства!, на аукро нашёл - я была просто в восторге.

Значит, и в этом может прийти. :)

Мои ещё малы, ко мне только каляки-маляки и страшилки пластилиновые пока приходят :D

Красиво. Это струя огня без монтажа? Непрерывно?

без монтажа, замедленная съёмка) на Довженко побывал тогда) сейчас до 10 секунд свечу вытягиваю, а с женой на двоих и все 15 можем, ага.

Назад
Зверху Знизу