Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Потому что Боинг сбили гиркины-бородаи. А это не есть регулярная армия РФ.

Мы отклонились от темы. Разговор шел о том, что знают кто сбил, но не говорят - торгуются.

Борислав Береза
2 мин. ·
Фото дня. Все бывшее правительство Ливии и Администрация президента Муамара Каддафи в сборе. В суде города Триполи.
Фотография обязательно должна висеть во всех кабинетах правительства Украины и Администрации президента. А так же во всех администрациях городов, районов и сел. Для назидания!
10422174_1013489532010486_4194718399095768333_n.jpg

Мне вчера написали из Славянска, что их СБУшники знали, что будет второй взрыв (у госпиталя), только не знали где. Заранее сказали, когда рванёт.
Говорят- это всё наш колясочник вытворяет. И подконтрольные ему менты.

Вот такая инфа.

ну так , кажись ни у кого уже не осталось сомнений, ааааа разве шо у Порохв Авакова и Геращенко , они большие им видней:rolleyes:

Для меня Запад, это не страны, а, скорее система, по которой они живут.
Да, и мне казалось, что Украина тоже хочет стать Западной страной.
С внятными экономическими и политическими законами, с приоритетом закона над властью. :)
А что, если я тебе скажу, что нет никакой "западной системы", есть только разные этапы развития общества. :іржач:
так доказательства уже давно есть...
Американские и европейские лидеры давно поставленны в известность....
Это только Российская пропаганда пытается делать вид, что пока ничего не ясно...
вывсьоврьоти!

ну так , кажись ни у кого уже не осталось сомнений, ааааа разве шо у Порохв Авакова и Геращенко , они большие им видней
В смысле они говорят, что это не партизаны, на них просто пальчиком тыкают.

И даже там говорят, что наш мер очень опасен для города сейчас. Вот.

Вот и новый бизнес в дынырах,лынырах открывать можно - помойка трупаков, захлопывание их ртов и смена мокрых обоссаных штанов на сухие! И тогда уже такую "красоту" родственничкам в *****у и продавать можно. Непочатый же край работы!
:)

В смысле они говорят, что это не партизаны, на них просто пальчиком тыкают.

И даже там говорят, что наш мер очень опасен для города сейчас. Вот.

скажи , прикольно как то , все знают хуиз наш мер, да и его шестерка добкин, тока там , ниче не знают:rolleyes: вон даже в раду попали

ЄвроМайдан ‏@EuroMaydan 4 мин.4 минуты назад
У одного из областных отделений фонда соцстрахования тендеры для лагерей выигрывают две странные киевские фирмы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне надо? Я думал, это надо родственникам.
А ты родственник? Ты знаешь что им сказали и что им надо?
Мы отклонились от темы. Разговор шел о том, что знают кто сбил, но не говорят - торгуются.

Кто сбил - уже миллион раз сказали. Если попытаешься рассказать, что я говорил, что не сказали - иди и ещё раз читай мой изначальный пост, там про кто помогал наводить. Дада, именно кто помогал сепаратистам наводить ракету.

если на выборах в 2016 году победит Хилари (Абамовка) то володенька весь мир под себя загребёт.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 5 мин.5 минут назад
Хочу обратиться к владельцам автомобилей Рено, среди посетителей, подписчиков и друзей.
Алексей Мочанов
B3SGJwPIMAAHF8-.webp

B3SGJwNIMAAeEVb.webp

Мне вчера написали из Славянска, что их СБУшники знали, что будет второй взрыв (у госпиталя), только не знали где. Заранее сказали, когда рванёт.
Говорят- это всё наш колясочник вытворяет. И подконтрольные ему менты.

Вот такая инфа.

Так это все итак знают ! Убери этот окорок и будет мир .

Потому что Боинг сбили гиркины-бородаи.

Боинг могли сбить только регулярники ! Нужна подготовка и доступ к инфе диспетчерских и тд и тп ...

Назад
Зверху Знизу