Глава МИД Франции объяснил, почему вертолётоносец «Мистраль» нельзя передать России.Их или отдадут или нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ждем-сМне кажется, пропорция 99 к 1, что отдадут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Глава МИД Франции объяснил, почему вертолётоносец «Мистраль» нельзя передать России.Их или отдадут или нет.
Ждем-сМне кажется, пропорция 99 к 1, что отдадут.
Не интересно.За собой смотрите.Когда там Сибирская Народная Республика ? Что касается частных армий так это в РФ они.Закон вот принимают чтоб Газпром ещё обзавёлся.А так ваша служба это одна армия,армия которая армия это другая армия.Частная армия РЖД.Это на данный момент уже реальность.Остаётся Газпрому и Роснефти обзавестись и понесётся... Наши частные ,как они их называют,состоят из людей которые может и финансируют частники,но люди которые там пошли туда не за заработками а за идею.Разницу между будущей армией Газпрома чувствуете?
Народу скучно стало...Народ требует войны и развлечений.Ему дали в одном флаконе всё,и заговор как развлекаловку нервы пощекотать и войну.Этакий грандиозный ужастик поставленный кремлядскими сценаристами чтоб отвлечь от обсуждения дворцов и шубохранилищ. Самое смешное что они и сами все в это всё не верят,даже большинство простых Вась.Но это модно,так правильно,так надо.А по телеку кровь и боль они где-то далеко,за стеклом,и не с ними.Такое вот реалити-шоу,которое можно поглядеть,побоятся и пойти завтра на работу спокойно.и он тоже, ну не можете все выйти за рамки теорий заговоров
Ждем-с
Народу скучно стало...Народ требует войны и развлечений
я как раз о том выступлении которое было вами любезно предоставлено. Революция - проект американцев , все против РФ и прочая ***ня (это слово максимально точно определяет суть высказанных экспертом тезисов) . непонимание истинной сути процессов и ложные посылы неизбежно ведут к ошибочности последующих выводов. А эта передача просто агит проп к ней просто нельзя относиться всерьез, так же как и к шоу соловьева или киселёва . подходы внушения разные суть однабезотносительно Сатановского, а что за теории заговора?
я как раз о том выступлении которое было вами любезно предоставлено. Революция - проект американцев , все против РФ и прочая ***ня
Нефиг сюда всякое ****о *****енское тащить. Жрите его сами.Я немного другое услышал, но не суть.
Сам его слушал впервые.
Я никак не отношусь.Хоттабычь, а как к Дуэту им. Чехова в Украине сейчас относятся?
Я никак не отношусь.
По тихому не получится. Только с танцами и весельем. Мы такой народА вотт это они зря. Израиль - это не ***собачий, если впишутся, то по-тихому, но очень результативно.
Я не отслеживаю. На концерты не хожу. Ты не по адресу обратилсяНу они появляются в Украине? Видно, слышно?
Очень интересно, примерно такесли интересно
Хоттабычь, а как к Дуэту им. Чехова в Украине сейчас относятся?