Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Смотри, пока ты спал,до чего техника дошла!:D:D:D
флешка,которую никто не украдёт.:D
1512275_801522489889037_783289722136738182_n.jpg
Танунах. Ее и проглотить недолго.:D:D:D

Керченский пролив начал замерзать

1391092976__img_2959.webp

Больше фоток -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бравурная бредятина от Мочанова. Позволять сепарским танкам обстреливать прямой наводкой свои позиции,верная гибель. Арта ВСУ должна и обязана не давать им этого делать. Накрывать,накрывать,накрывать.

Напиши Лехе, чтоб заткнулся. Ну и командование арты разъеби заодно. А то ишь , распустились.

Керченский пролив начал замерзать

1391092976__img_2959.webp

Больше фоток -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так это хорошо-зимник будет, прямо по льду можно ехать.

Мне это напомнило реальный случай, когда мужик зарезал свинью. Затем решил отрезать ей хвост. Отрезал и вставил себе в задницу, решив почувствовать себя немного поросенком, парень примерил его на себя, и выбрал для этого, как ему показалось подходящее место своего тела. Только вот парень не учел, что у свиней щетина растет особым образом. Вдоволь навеселившись, молодые люди попытались вынуть необычный аксессуар. Но не тут-то было! Все попытки оказались тщетны. Хвост как будто прирос к нему. На помощь пришли специалисты: фельдшеры скорой помощи под всеобщий хохот доставили несчастного в специализированное отделение больницы. А лишился хвоста любитель животных уже на операционном столе. :D:D:D
Байки из свинарника или разведение вепрей в неволе.:D:D:D

Рубль имхо пойдет на откат тоже. А потом опять, пробивать новое дно.

У меня есть пассивный источник доходов, 70% которого приходит в рублях, а 30% в евро, и поменять это никак нельзя. Вот уже несколько недель думаю, продавать его или нет.

При этом продать его можно за 6 месячную окупаемость, не более.
При этом я смогу купить подобный проект практически в любой момент.

Как думаете, продавать его сейчас или нет?

а где можно видеть не тронутые чьими то руками готовую продукцию питания?Ну салат например!
Салат режешь и ножом с дощечки сбрасываешь в салатник, ложками перемешиваешь. А тут надо ж присобачить, оно сто раз упадёт, пока прикрепят. Не.

Назад
Зверху Знизу