Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Да и нет возможности у нас их строить,увы.Если вложить деньги,под напрячься,то лет через десять первый блин может и полетит.Но скорей всего он будет комом.Но уже будет какой-никакой опыт,и второй может уже будет и лучше.Мда..Казалось-бы,есть опыт,есть кадры,строй себе гражданский самолёт.Только вот не сложилось у Су с пассажирским самолётом,а казалось бы,истребители ж строят..Вроде ж и Ильюшина не последнее КБ,а для Ил-76
рампу почему-то Антонову в своё время отдали делать.А вроде всё так просто,рампа не самолёт.

- имхо, украине было важно сохранить то что имелось по авиации, так как на украине оказались коммерчески востребованные ее отрасли, а именно транспортники всех видов и их разработка, ремзаводы, и производмтво оружия технологичного для самолей.

строить же самоли иных типов не имеет смысла, лучше всего купить. из своего там должна быть электроника.

...но счас думаю уже поздно.

Потерять Украину, Молдову, рубль, нормальные цены на газ и нефть, а в ближайшем будущем Казахстан и Беларусь. Получить Крым с Донбассом свою на шею и груз-200. Сколько россияне ещё будут ходить в розовых очках?

Цены на нефть могут упасть ниже $40 за баррель, - Bloomberg
От решения стран ОПЕК не снижать уровень добычи больше всего пострадает россия (страна-террорист), а также Иран, Нигерия и Венесуэла

Нуно ещё бутылку прикупить однако :)

Потерять Украину, Молдову, рубль, нормальные цены на газ и нефть, а в ближайшем будущем Казахстан и Беларусь. Получить Крым с Донбассом свою на шею и груз-200. Сколько россияне ещё будут ходить в розовых очках?

- не переоценивай независимость россии. раз так сделано, значит была на то вказивка-разрешение

Визитка Яроша закоротила:D

Интересно,правда?:)
1507062_748620691875432_6833819437083315947_n.jpg

владИмИр владИмИрович xуйло. Пиздят ученые. Так что не подлизывайся к ДарИме, кобель старый:D

28.11.2014 г.
В р-н н.п. Орлово-Ивановка части 25-й ОМБ Западного ВО и приданные ей подразделения 385 артиллерийской бригады во время маршевой передислокации были атакованы неидентифицированными подразделениями противника. Общие потери "200" -21, "300" - 6, ТМН - 2

27.11.2014 г.
Р-н н.п. Дебальцево, Докучаевск, Еленовка ракетно-артиллерийский обстрел ВСУ, один эпизод дружеского огня ополчения, сводные потери отдельного мс батальона 4-я отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады, 32 мотострелковой бригады, 108 горно-десантного штурмового полка, 67-й артиллерийской бригады, 37-й отдельной мотострелковой бригады "200" -38, "300" - 61, ТМН - 4. Частично рассредоточены по оставленным ополчением позициям. Применение со стороны ВСУ СЗО "Бастион" уточняется.

26.11.2014 г.
Р-н н.п. Станица Луганская 22-я отдельная бригада ГРУ ГенШа РФ "200" -2, "300" - 16, ТМН - 1

25.11.2014 г.
Р-н н.п. Счастье 8-й артиллерийский полк (м\д Крым - наше примечание) "200" - 6, "300" - 10, 32-я мотострелковая бригада (в/ч 22316, м\д Новосибирская область Шилово - наше примечание) "200" - 7, "300" - 21

24.11.2014 г.
В Донецке, в районе ул. Артема, тремя неизвестными застрелены два сотрудника Службы спецсвязи ФСО.

Р-н н.п. Авдеевка 336-я бригада морской пехоты Бф РФ "200" 16, "300" 22 ТМН - 2, 61-я бригада морской пехоты СФ РФ "200" 20, "300" 1 ТМН - 8. Отведены с линии огневого противостояния.

23.11.2014 г.
8-й артиллерийский полк. Р-н Дебальцево. Контрбатарейное противостояние.
12 - "200", 8 - "300"
Два военнослужащих 108 -о горно-десантного штурмового полка подорвались при проведении работ по минированию защитных укреплений в районе Новоазовска. Эвакуированы на территорию РФ. "300" - 2

22.11.2014 г. в результате ДТП в г. Красный Луч погибли 11 военнослужащих мотострелкового батальйона 4-й отдельной гвардейской Кантемировской ордена Ленина Краснознаменной танковой бригады им. Андропова

21.10.2014 в результате ракетно-артиллерийского обстрела в районе Станицы Луганская подразделений 5-й отдельной танковой бригады, осуществлявших передислокацию с территории РФ на новые позиции в Станично-Луганском районе погило 31, ранено - 18, ТМН - 2 военнослужащих 5-й отдельной танковой бригады

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слабый какой то элитный спецназ у рашиков:

Сводка с той стороны: 30.11.2014 г.
Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.

- имхо, украине было важно сохранить то что имелось по авиации, так как на украине оказались коммерчески востребованные ее отрасли, а именно транспортники всех видов и их разработка, ремзаводы, и производмтво оружия технологичного для самолей.
Проблема в том что Украина строит рамповые грузовики,востребованные у военных в основном.В гражданских перевозках востребованность очень ограничена. Да и 4 двигателя,как у Ан-70 к примеру,нынче совсем не модно в гражданской авиации.По экономическим причинам.В основном вся инфраструктура в мире заточена под контейнеры.А проблема там для производителей в том что в транспортники конвертируются выводимые из эксплуатации обычные пассажирские самолёты,коих нынче избыток для этих целей.
4761526_original.webp

ого, вот вы забыли

30.11.2014 г.
Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.
Мариупольское ОН . 200-й ОМСБР особого назначения Северного флота ВМФ РФ "200" -2, "300" - 6

Слабый какой то элитный спецназ у рашиков:

Сводка с той стороны: 30.11.2014 г.

Арте пох на громкие названия типа спецназ...гвардейская..

Єврокраїна
‏@euroukraine
Проти Олеся Довгого відкрито кримінальне провадження за підкуп виборців. Спостерігачі @opora допомагають правосуддю!

Назад
Зверху Знизу