Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да и нет возможности у нас их строить,увы.Если вложить деньги,под напрячься,то лет через десять первый блин может и полетит.Но скорей всего он будет комом.Но уже будет какой-никакой опыт,и второй может уже будет и лучше.Мда..Казалось-бы,есть опыт,есть кадры,строй себе гражданский самолёт.Только вот не сложилось у Су с пассажирским самолётом,а казалось бы,истребители ж строят..Вроде ж и Ильюшина не последнее КБ,а для Ил-76
рампу почему-то Антонову в своё время отдали делать.А вроде всё так просто,рампа не самолёт.
читал в комментах: "Ну кому он нужен тот доллар, от него только Айфоны подорожали, без них можно прожить" ))Евро уже 67
Потерять Украину, Молдову, рубль, нормальные цены на газ и нефть, а в ближайшем будущем Казахстан и Беларусь. Получить Крым с Донбассом свою на шею и груз-200. Сколько россияне ещё будут ходить в розовых очках?
только вот блять почему у нас А-95 до сих по 16грнЦены на нефть могут упасть ниже $40 за баррель, - Bloomberg
только вот блять почему у нас А-95 до сих по 16грн
только вот блять почему у нас А-95 до сих по 16грн
Интересно,правда?
![]()
Не знаю - не знаю. У меня в знакомых как ни Дмитрий, так дважды мудак.
Не буква красит человека!![]()
Мажорня. Нашо тебе этот пульс? Своего не хватает? Можешь смело на Маршале 92-м заправляться.
владИмИр владИмИрович xуйло. Пиздят ученые. Так что не подлизывайся к ДарИме, кобель старый![]()
Проблема в том что Украина строит рамповые грузовики,востребованные у военных в основном.В гражданских перевозках востребованность очень ограничена. Да и 4 двигателя,как у Ан-70 к примеру,нынче совсем не модно в гражданской авиации.По экономическим причинам.В основном вся инфраструктура в мире заточена под контейнеры.А проблема там для производителей в том что в транспортники конвертируются выводимые из эксплуатации обычные пассажирские самолёты,коих нынче избыток для этих целей.- имхо, украине было важно сохранить то что имелось по авиации, так как на украине оказались коммерчески востребованные ее отрасли, а именно транспортники всех видов и их разработка, ремзаводы, и производмтво оружия технологичного для самолей.
ого, вот вы забыли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
30.11.2014 г.
Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.
Мариупольское ОН . 200-й ОМСБР особого назначения Северного флота ВМФ РФ "200" -2, "300" - 6
Слабый какой то элитный спецназ у рашиков:
Сводка с той стороны: 30.11.2014 г.
Р-н донецкого аэропорта сводная часть 16-й бригады специального назначения ГРУ ГенШа РФ, 200-я бригада особого назначения ЮВО (Ростов) по состоянии на 6-00 по мск "200" -110, "300" - 34, ТМН - 68. Убит зам.нач (и.о.) штаба 16-й бригады. Бой на данном направлении продолжается.