Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Новости Украины @Dbnmjr · 6 мин. 6 минут назад
В восьмом российском "гумконвое" находилось 18 бензовозов - ОБСЕ

У меня тепло, градусы не смотрела. Но в прошлом году мне приходилось выключать почти все батареи зимой и я жутко бесилась - какого хрена, у меня батареи выключены, а у соседей они не выключаются (это ж сделать надо чтобы выключались) зато открыты все форточки, а платим мы одинаково.

Дома холодрыга, жуть. Де ты, летнее теплое солнышко с +35 в тени...

Когда Киев услышит Донбасс?

Мы Вас слушали. Особенно Киев слушал. Майдан... Когда титушки, за деньги приехавшие в Киев, как говорили "на экскурсию," (молодежь Донбасса), поджигали машины, избивали прохожих, помогали похищать людей.

Мы Вас услышали , когда Вы убивали и калечили украинцев в Мариинском парке.

Мы услышали отцов, матерей, бабушек и дедушек Донбасса, которые приезжали на Антимайдан, в Киев, в поддержку вора и убийцы Януковича и партии регионов.

Потом Мы опять Вас услышали. Когда Вы, жители Донбасса начали кричать: Донбасс это россия (страна-террорист) - Пуйло помоги!

Мы услышали Вас. Когда Вы позволили российским оккупантам зайти на Донбасс.

Мы Вас услышали, когда на Донбассе за украинский язык или флаг, за помощь украинским солдатам людей убивали и истязали.
Мы Вас услышали, когда Вы, жители Донбасса, блокировали украинские воинские части и передвижение колон украинской армии.

А теперь Вы, слушайте Украину!

Слушайте ВСУ, Нацгвардию и добровольческие батальоны!
Слушайте стрельбу и взрывы в Ваших городах.
Слушайте Грады,Гиацинты, Гвоздики,Ураганы, Точки У и прочее.

Не мое:rolleyes: Но понравилось:rolleyes:

Останнє редагування:

Словаки знатно потроллили россиян на матче регулярного чемпионата КХЛ между «Слованом» и «Локомотивом». Дело в том, что как полагается перед началом игры включают гимн стран участниц матча. Так вот словаки включили вместо гимна Российской Федерации — гимн СССР!

Словаки знатно потроллили россиян на матче регулярного чемпионата КХЛ между «Слованом» и «Локомотивом». Дело в том, что как полагается перед началом игры включают гимн стран участниц матча. Так вот словаки включили вместо гимна Российской Федерации — гимн СССР!

І шо. ***** доказує, шо цесловаки одумалися і хочуть в СРСР :D

Джапан

B3vQJZ7CAAEVnoA.webp

Казахстан отправит на юго-восток Украины четыре военных вездехода. Эта техника предназначается для Вооруженных сил Новороссии. Вместе с вездеходами ополчение получит крупу и теплые вещи, собранные жителями Астаны, Павлодара и других казахстанских городов. Колонна выдвинется в путь 6 декабря из с.Талапкер (пригород Астаны).

Центробанк РашкоСтана в экстренном порядке готовится к снижению цены на нефть до $60

Готовтесь к 30, у вас ещё рентабельно :)

Ну шо за ***ня. У нас завтра обещают -19.
Дома-то тепло, а на улицу реально никак.

На ст. Металлист найден пакет, в котором возможно находится **********.С пакетом разбираются взрывотехники

Казахстан отправит на юго-восток Украины четыре военных вездехода. Эта техника предназначается для Вооруженных сил Новороссии. Вместе с вездеходами ополчение получит крупу и теплые вещи, собранные жителями Астаны, Павлодара и других казахстанских городов. Колонна выдвинется в путь 6 декабря из с.Талапкер (пригород Астаны).
Ну ахуеть. Казахам не терпится поучаствовать? Так ведь руццкий мирЪ и к ним может нагрянуть.

Назад
Зверху Знизу