Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зи файного миста Франыка
![]()
ага, они не ощущают этих синкоп в своей речи, зато мы сразу слышим![]()
Доброе утро! Ты чё не спишь?)))

да и скоро на трешу улетать

О, кстати. С некоторых пор меня этот акцент стал раздражать до бешенства. Проглатывание гласных это. "Пнимаете", ***.С противнючим *****ским акцентом.
Мой весит 8 кг, и там, еси шо, таки да. Но кто ж станет?!:жах:Да шо там в котэ есть? Мой весит 3800, но мясо нащупываю только на окорочках)))
Вчера ночью к нам на канал такое залетало - типа, я ваще, ребят, из Харькава, и не пнимаю, пчему вы рассию так ненавидите. Не "пнимает" он, ****.
А больше всего он "не пнимает", что с его произношением рассказывать о том, что он из Харькова, смешно и по-*****ьному. Мы с камрадами попинали его, и я его забанила.

Утро доброе!
Ну что как вчера решился твой вопрос на счёт субботы?![]()
шкварки тоже хорошая весчсь.. сойдеть![]()
ты шо говоришь то
низя такое даже думать
вика цыганова собирается дать концерт 28 в храме Христа Спасителя![]()

Так ты ща в И-Ф? Если берцы еще не взял, можешь как раз к Любомиру наведаться.

прим. Димокса ), а рубль был более крепок, чем реально мог себе позволить. Сейчас все приходит на свои места», — заявил Силуанов. Сейчас в правительстве решают, от каких не первоочередных трат страна сможет отказаться в ближайшем будущем. Очевидно, что сокращение бюджета на будущий год неизбежно, подчеркнул он.
Утро доброе!
Ну что как вчера решился твой вопрос на счёт субботы?![]()

Не договорились о месте проведения церемонии