Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Через Молодогвардейск прошло 68 КАМАЗов с военными и боеприпасами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ух!
Аж мне захотелось! Люблю мартини, но с моего дня рождения как-то не тянуло. А тут прямо хоть за бутылкой беги! ))))
Цыганщиной отдает.
а шо ,да я хотел бы увидеть Фиделя.
Вот пля ну ладно завтра снесу *** и или нору хоббита забацаю, или хай-тек.Ну пошло жэ
Ух!
Аж мне захотелось! Люблю мартини, но с моего дня рождения как-то не тянуло. А тут прямо хоть за бутылкой беги! ))))
Под фантсмагория имеется в виду контейнер "Фантасмагория" или "цифровой" камуфляж?
))))))) Так есть немного, прабабка цыганка )))))Цыганщиной отдает.
Очень хочется чтоб на Киев колона двинула , может тогда в стране военное положение объявят и всеобщию мобилизацию , так везде проигрываем начиная реформами заканчивая так званными " окупированными териториями "Через Молодогвардейск прошло 68 КАМАЗов с военными и боеприпасами
И тут один из нас сказал: А пойдемте к Дариме!
А что это за девочка, и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
![]()
ЛНР. Наказание за хождение по барам 22.11.2014
Перезалито по новой!Смотреть всем!(18+!!!)
Как говаривал некогда Чингачгук:"А зачем тогда она такая нужна?"И тут один из нас сказал: А пойдемте к Дариме!
А что это за девочка, и где она живет?
А вдруг она не курит, а вдруг она не пьет?
![]()
Где авиация ??
как-то души мало вложено в наказание.
и непонятно что они смотрел в телефоне...![]()
Осталось уговорить Фиделя!![]()
- вы никак не хотите понимать, что запад тем и отличается от украины, что правительства меняются - а "геренальная линия партии" остается. От персоналий там ничего не зависит. Потому если говорят - "украина в нато и ес? та *****!" - то значит и *****. И это кстати хорошо для страны.