Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

... тем временем в николаеве. зацени "фантасмагорию".

394375_original.jpg

Наши! И что? Отличная ласточка!

- хорнет охуенный самолет. Но совсем не для "наших условий". Потому что во-первых - нет культуры обращения с техникой такого уровня (ее ж хранить надо чуть ли не под подушкой, чтобы не глючила), нет инфраструктуры, и нет средств на покупку вооружения (тока сайдуиндер, и то не из новых, сто ит шота около 200 000 долл) и комплектующих.
Та ладно уж...Всё это приходяще.Именно появление таких машин и подтянуло бы культуру.Под нашими условиями я имел в виду относительно небольшие просторы и желателность иметь как можно меньшее количество типов на вооружении.Просто так дешевле. А Шершень именно универсальный самолёт

Майже 70% співробітників Служби безпеки України є "засланцями" або прихованими агентами Кремля.
Про це в ефірі телеканалу 112 заявив кандидат в народні депутати від партії "Блок Петра Порошенка" Юрій Стець.
За його словами, СБУ "в тому вигляді, в якому вона лишилася у спадок від Януковича", є неробочою структурою.
"Очевидно, що відсотків на 70 можна стверджувати, що там досі залишилося багато засланців або прихованих агентів Кремля", - заявив Стець.
Як відомо, раніше в СБУ заявляли, що готові розсекретити архіви відомства. Зокрема радник голови голови СБУ Маркіян Лубківський зазначав, що "готові розсекретити всі архіви і продемонструвати громадськості, хто був агентом КДБ, а хто не був.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Майже 70% співробітників Служби безпеки України є "засланцями" або прихованими агентами Кремля.
Про це в ефірі телеканалу 112 заявив кандидат в народні депутати від партії "Блок Петра Порошенка" Юрій Стець.

Так и есть!

а ни в каких,нечего мне там делать и языков ихних я не знаю.На Кубу может быть когда-то поеду,а если и нет то х.. с ним буду в Крыму отдыхать или на Азове.Денег лишних нет,чтобы буржуям развозить,я Патриот.

ты - долбоёб! ;)

Через Молодогвардейск прошло 68 КАМАЗов с военными и боеприпасами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу