Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Ты третьим хошь быть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Александр Макаренко
ВАЖНО!!!
Я имею информацию, что стрелковое ****** предназначенное для обороны Харьковской области и вооружения резервистов, отрядов ЗГО, рот охраны так и не поступило со складов г. Вознесенска (Николаевская область) в Харьков.
Последовательность событий:
1. В конце августа сводная команда из представителей районных военкоматов Харькова был отправлен в г. Артёмовск на склады для получения оружия. Не получили. Причины не известны.
Через неделю была повторная поездка. Не получили. ( Военком приказал — командировочные удостоверения уничтожить). Причины: часть расформировывается и все ****** переведено на армейские склады в г. Вознесенск Николаевская область.
2. Еще через неделю, 29.09.14 данная сводная команда получила приказ от областного военкомата отбыть в г. Вознесенск ( Николаевская область) сроком на месяц, для отбора стрелкового оружия.
Согласно наряда областного военкомата более 8000 стволов боевого автоматического и учебного оружия должны были быть отобраны и подготовлены для транспортировки на хранение в Харьковскую область. На транспортировку были выделены деньги МО.
3. В течение месяца ****** было отобрано и подготовлено к транспортировке в Харьковскую область.
Днепропетровск, Запорожье и другие города свое ****** забрали.
4. 20.10.14 в Вознесенск прибыл военком Харьковской области полковник Малецкий, который сообщил офицерам, что данное ****** негде складировать и хранить в Харькове.
5. 21.10.14 Харьковская команда получила приказ от Малецкого оставить подготовленное для Харькова ****** (более 1 000 ящиков) на временное хранение в Вознесенске и вернуться в Харьков. На что были составлены соответствующие акты.
6. 11.2014 Харьковская сводная команда получила приказ от Малецкого, опять отбыть в Вознесенск, где опечатать все подготовленное ей ****** и оставить его на постоянное хранение в Вознесенске.
7. Данная команда специалистов отправилась в Вознесенск 5.11.2014 и приступила к работам.
Итог: По состоянию на 17.11.14 ****** предназначенное для обороны Харьковской области осталось в г. Вознесенске.
Почему? Чей приказ? Знает ли об этом Министр Обороны, РНБО и Президент?
Есть глубокое подозрение, что это умышленный саботаж со стороны полковника Малецкого.
Мы с батей постоянно на эту макуху рыбу ловили. А в войну так все ели и не жаловались.Да мне тогда было просто любопытно,круги с маслобойки только привезли,пахли обалденно,вот я и попробовал...![]()
на 40 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Мордоре виски закончился?И трезвый...
я ж ссылку давал.Вы шо не читали!!!Вот она должна знать
Про це на брифінгу в
середу повідомила
голова Ради суддів
Валентина Сімоненко,
передає Укрінформ
Ты посмотри, скока там в бокалы налито. Там и воробей не напьется.И трезвый...![]()
да капец
как можна стока есть
![]()
Не, ну а шо? Одну морковку на три дня?да ну нифига себе![]()
![]()
Щас...В Мордоре виски закончился?![]()
Ану прызнавайся, де мой ролик слямзил?!![]()
Шоп жадиной не считали.Скажи ж? Зачем отложил? Как так можно себя ограничивать?)))
Ты читаешь мои мысли!Меня фамилия симоненко смущает
Мы с батей постоянно на эту макуху рыбу ловили. А в войну так все ели и не жаловались.
Так там полностью натурпродукт, мне "зуб давали" за тоА димедрол, то так - биодобавка
![]()
Поле хоть не горело?Забрел мужик в поле конопли, дай думает соберу, высушу и обкурюсь. Вдруг смотрит - облава. Думает: че делать? Смотрит стадо кенгуру скачит и он решил к ним подмазаться: разделся и поскакал вместе с ними! Из толпы раздался голос:
- ******ок, носки сними, а не то все стадо запалишь!![]()
КапецЭто как можно столько есть
![]()
Как-как... Ртом.КапецЭто как можно столько есть
![]()