Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Spulers @spullers · 4 ч. 4 часа назад
Сегодня ты ватный ****н с путинским хуем во рту,который пишет Страна 404, а завтра тебе эта страна блокирует карточный счет, и ты ебешь вола

Странный Кривой Рог ‏@Strannik_KR_UA 1 мин.1 минуту назад
В Луганске гумконвой РФ выгрузил на трикотажной фабрике снаряды для "Града" #луганск #путинхуйло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B2wiWIEIEAAm0ap.webp

Странный Кривой Рог ‏@Strannik_KR_UA 1 мин.1 минуту назад
В Луганске гумконвой РФ выгрузил на трикотажной фабрике снаряды для "Града" #луганск #путинхуйло

B2wiWIEIEAAm0ap.webp
не зря я каши не люблю!! Прюэт рыжик! Шо хорошего?

не зря я каши не люблю!! Прюэт рыжик! Шо хорошего?

трям:yahoo::yahoo::yahoo:: да воть :rolleyes:скользко на дорогах:rolleyes:

и еще нашла золотую цитату:yahoo::yahoo::yahoo:мне понра:rolleyes:
Хуевый Слуцк ретвитнул(а) это
не_дождётесь ‏@LesanaFm 4 мин.4 минуты назад Helsinki
"Политики — как подгузники. Их надо менять регулярно и по тем же причинам." Французская пословица

Соборная Украина! ‏@soborna_com 2 мин.2 минуты назад
США должны как можно скорее вооружить Украину, - западные СМИ

трям:yahoo::yahoo::yahoo:: да воть :rolleyes:скользко на дорогах:rolleyes:

и еще нашла золотую цитату:yahoo::yahoo::yahoo:мне понра:rolleyes:
Хуевый Слуцк ретвитнул(а) это
не_дождётесь ‏@LesanaFm 4 мин.4 минуты назад Helsinki
"Политики — как подгузники. Их надо менять регулярно и по тем же причинам." Французская пословица
от уже эти мне автоледи:D ты там аккуратней на дороге:пиво:! Как говорят одесситы - ты нам надо даже живая!!!
ПыСы. про памперсы - круть

Это уборщица. Она протирает шваброй атомную бомбу. Всё хорошо.
Макет..Читал как-то что во время производства первых бомб была такая секретность что что они делают мало кто знал.Так вот как-то один из инженеров,стоя рядом с этой самой ядерной бомбой , сказал другому что слышал что СССР разрабатывают какую-то супербомбу.Ну то есть он имел в виду что не они а где-то там,в другом месте разрабатывают.

Помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд посетит Украину 20-23 ноября. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственного департамента США.

"20-23 ноября помощник госсекретаря Нуланд будет сопровождать вице-президента США Джо Байдена во время его поездки в Киев", - отмечается в сообщении.

Напомним, вице-президент США Джо Байден посетит Украину 21 ноября.

от уже эти мне автоледи:D ты там аккуратней на дороге:пиво:! Как говорят одесситы - ты нам надо даже живая!!!
ПыСы. про памперсы - круть
:rolleyes:да нуу, конешна стараюсь летать аккуратней:rolleyes: а кто не прятался :rolleyes:я не виновата:ги::D:D
мне тоже эта цитата понра , главное в точку:yahoo::yahoo:
Макет..Читал как-то что во время производства первых бомб была такая секретность что что они делают мало кто знал.Так вот как-то один из инженеров,стоя рядом с этой самой ядерной бомбой , сказал другому что слышал что СССР разрабатывают какую-то супербомбу.Ну то есть он имел в виду что не они а где-то там,в другом месте разрабатывают.

:незнаю: все привыкли врать и врут с 1917 года , шо ложь уже въелась в подкорку черепушки:rolleyes:

Небольшое уточнение - это не пословица, а цитата из кинофильма "Человек года", политической комедии с ныне покойным Робином Уильямсом в главной роли.

Мне эта фраза запомнилась во время просмотра (для Беларуси с Лукой в главе уже 20 лет - весьма актуально :D).

да нуу, конешна стараюсь летать аккуратней
Мдя..А по телеку показали что в Харькове таки ту стенку мясокомбинатовскую окончательно взорвали,чтоб не упала.Полёты,такие полёты)))

"Человек года", политической комедии с ныне покойным

14%2B-%2B1

Небольшое уточнение

14%2B-%2B1

А по телеку показали

14%2B-%2B1

Мне эта фраза запомнилась во время

hotgirlgif.gif

===============================================
А работу с Меркель, да и контакты с Олландом и итальянцем Ренци, несмотря на всю их зависимость от англосаксов, путин вовсе не намерен забрасывать. Не говоря уже о том, что им самим эти встречи нужны больше, чем ему – хотя бы потому, что он понимает их гораздо лучше, чем они его.

Не только из-за борьбы за Украину, в которой время лишь добавляет новые козыри путину, но и потому, что европейцы разрываются между собственными меркантильными интересами (а это нормальные отношения с Россией)

PAnykHL_qOM.jpg

:rolleyes:нууу типа того:rolleyes:
ты не видел мою подушку:confused: хто то слямзил:confused:
Небольшое уточнение - это не пословица, а цитата из кинофильма "Человек года", политической комедии с ныне покойным Робином Уильямсом в главной роли.

Мне эта фраза запомнилась во время просмотра (для Беларуси с Лукой в главе уже 20 лет - весьма актуально :D).

аааа, нужно пасатреть :rolleyes:наверное интересный фильм:rolleyes:

Мдя..А по телеку показали что в Харькове таки ту стенку мясокомбинатовскую окончательно взорвали,чтоб не упала.Полёты,такие полёты)))

:незрозумію: это не я :rolleyes::D:D:D:D

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 49 сек.49 секунд назад
Киборги сравняли с землей позицию ...ОПАчленцев.
Нашу позицию они полностью рас@уярили прямыми наводками

Назад
Зверху Знизу