Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Ты шо, интересней выпендриваться, а потом вопить что угнетают :) Ну, или может внимания не хватает человеку :)
А ты сильно не наезжай на девочку, или мальчика. Пусть постит ******,пилотки ********ских министров. Вдруг завтра в баньку привезут такую девочку,смогу опознать и выполняя гражданский долг сдам в сбу.

А ты сильно не наезжай на девочку, или мальчика. Пусть постит ******,пилотки ********ских министров. Вдруг завтра в баньку привезут такую девочку,смогу опознать и выполняя гражданский долг сдам в сбу.
Пусть наезжает. Может, ему внимания не хватает.

B2wM_4lCQAAH6Xj.jpg:large

а если в не городе а в пригороде?? Аськин, нельзя быть такой , у тебя сердца на всех не хватит, поверь, если бы не хотели туда возвращаться то поехали бы в другой город, область , ну не в Харькове же всем якорь бросать

по разному бывает, там дедушка заболел, мне девочку жаль. Ладно. вдруг у кого проскочит квартира, имейте меня в виду.

так и я о том же, твари, пусть сдохнут, не дают вывезти. И моя семья из Луганска не может выехать, запретили выезд. Девочка мне звонит и каждый день плачет.

Что значит запретили? Совсем не выпускают гражданское население? Твои так и не приехали?
Что там будет зимой, если уже сейчас жрать нечего, и ещё и не выпускают :(

Даже не начинал,ггг
Пусть наезжает. Может, ему внимания не хватает.
Мамзель, ну шо за патологическое желие шоб на вас наехали. Я шо, похож на каток?

Я вообще-то о себе говорил.)
П.с. а шо, коза хуже, чем лиса?:D
аха, не говорил но намек прозрачный :rolleyes: вон нас уже трое обозвал:rolleyes:
и таки даа каза обидней, чем лиса:rolleyes: у лисы неть вымени и рОгов и копыт :rolleyes:и ваще она не вонючая:rolleyes:
Вот именно. Тем более им предлагали подобрать варианты. Девочку жалко, родителей - нет.
ну вот и я о том же, почему в Харьков ?? если нет тут мест так страна большая, а так получается назло всем отяпь поеду в АТО:confused:
Шо,не так обидно когда в полку народу куча?)))

не ну ты спросил , а я ответила:rolleyes: тыблоко тоже как бы силос:rolleyes::D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу