Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

B2vdaFvCIAAHfbh.jpg:large

И Бог с маленькой буквы...Интересно что человек для которого это не просто слово никогда с маленькой буквы не напишет.А у этих граждан..Ну видимо для приличия.Ну положено же было при СССР делать вид что веришь что завтра коммунизм,по вечерам Голос Америки слушая.

Штраф еще не прилетел. Если даже прилетит - у меня всего 2 висит. Могу еще 3 ТП запостить.
Это Серж, наверное, пожаловался - не выдержала коммуняцкая натура такого натурализма:D

Да, ТП образцовая, факт :D

Серж, сознавайтесь, это вы сегодня представляли себя Павликом Морозовым и настучали на Хоттабычь??!

Так у православных коммунистов положено ,видимо,выбирать товарищей по партии.А товарищами по партии становятся...Ну если просто так партия не складывается ни с кем)) Потому и страшно при свете )))

давненько как то мне в руки книженция попала , про коммуняк высшего звена , так сказать бела кость , типа документалки, когда я прочитала я в а*уе была неделю:confused: ****о немецкое и рядом не стояло:confused: такие извраты думала тока в книгах ужасов бывают:confused:

дебил, выйди на улицу, посмотри количество детей во дворах, дворцах творчества, музыкальных школах... :D
тебе, конечно, лучше их не иметь. ;)

Дай с сержем серьезно поговорить:D Мне же интересно узнать:rolleyes:

давненько как то мне в руки книженция попала , про коммуняк высшего звена , так сказать бела кость , типа документалки, когда я прочитала я в а*уе была неделю ****о немецкое и рядом не стояло такие извраты думала тока в книгах ужасов бывают
Фильм был документальный,про ГДР.Так там у ихних коммунистов даже свои ****озвёзды были.Почти официальные... А бедный Серж всё в темноте да в темноте.Темнота,словом)))

Так что там,служба идёт? Ночные платят? А то ночь на дворе а всё на службе...

давненько как то мне в руки книженция попала , про коммуняк высшего звена , так сказать бела кость , типа документалки, когда я прочитала я в а*уе была неделю:confused: ****о немецкое и рядом не стояло:confused: такие извраты думала тока в книгах ужасов бывают:confused:

Так может название вспомнишь:D Я знаю кому нужно почитать:rolleyes:

вый Гомель @sklopar · 9 ч. 9 часов назад
Кажа поп: "Што? Знiкла грэчка?
Што, i цукару няма?
Дык пастав у царкве ты свечку
за здароу`е цар-***ла!"

Фильм был документальный,про ГДР.Так там у ихних коммунистов даже свои ****озвёзды были.Почти официальные... А бедный Серж всё в темноте да в темноте.Темнота,словом)))
да отож, простым сирым в содом я думаю вход был закрыт да и старались шоб ****а не было:D:D:D
Так может название вспомнишь:D Я знаю кому нужно почитать:rolleyes:

неа, это было лет 15 -16 назад :rolleyes: я ее и до конца не прочла :confused: у меня мозх закипел раньше:confused::D:D:D

Дай с сержем серьезно поговорить:D Мне же интересно узнать:rolleyes:

о ситуации на Украине(пенсии,ситуация на Донбасе,как пережить зиму,когда прекратится это безумие,что мы можем для этого сделать)всегда пожалуйста.А вот флудить не о чем мне не интересно и тратить своё драгоценное время не хочется.О ****е поговорим в другом месте и в другое время.

Назад
Зверху Знизу