Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да крымская клубника весной была...Мука опять-же луганская в Ашане.Да много чего...и конфеты из Донецка торгуют вовсю
Да крымская клубника весной была...Мука опять-же луганская в Ашане.Да много чего...
Ну, если кал будет полосатым - точно съел. Смывай сразу, пока унитаз не сепарировало.сегодня ел пельмени геркулес, дата октябрь. блять, може я съел ополченца?![]()
В Харькове нет ни одного Ашана? Не верится даже..Хороший магазин,мне нравится.Есть много такого чего нет в других.Когда уже у нас Ашан откроется?...
Батальонов территориальной обороны больше нет. Все. Точка. У них изменился статус
...
Все батальоны ТРО вошли в подчинение бригад в качестве отдельных мотострелковых батальонов.
Так например 37 и 20 батальоны ТРО сейчас вошли в штат 93 ОМБр в качестве отдельных мотострелковых батальонов. Кроме них, еще 2 (если не ошибаюсь) территориальных батальона, но я не уверен в номерах, поэтому писать не буду. Если раньше, батальоны подчинялись оперативному командованию АТО и губернатору, то сейчас они четко в составе воинских частей и подчиняются командирам этих частей.
...
не нужно путать батальоны ТРО, которые изначально создавались военкоматами в системе МО, с батальонами МВД.
По поводу пенсий в зоне АТО. У моего кума там зять живет, остался на хоз-ве, остальные члены семьи разъехались кто куда. Так вот пенсию не платят, он не сепаратист, жить не нач то, потому что в магазине продукты ни кто бесплатно не дает. Вопрос что ему делать? В то время как украинское правительство, решило заморозить выплату пенсий. Скажите уехать, хорошо, есть куда, а что будет с домом, разграбят, сепаров заселят?
КВН. Полное название - фестиваль "Голосящий КиВиН" 2014. А "ЕМНИП" - это сокращение "если мне не изменяет память" - тогда мне лень было гуглить правда ли оно вчера шло.
Вообще позор ***. Волонтеры покупают снайперские винтовки которые реально влияют на ход ситуации. МО не может для снайперов закупить американские винтовки со всеми наворотами?
Какого-какого уровня дипломы они будут выдавать?![]()
Много чего продают. Пельмени "Геркулес" например.Кстати, есть такой пивной завод Сармат в Донецке, его Efes выкупил. Так вот пиво продают в Украине, я для интереса посмотрел на дату, пиво произведено в 20-х числах октября.
сегодня ел пельмени геркулес, дата октябрь. блять, може я съел ополченца?![]()
Много чего продают. Пельмени "Геркулес" например.
Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда их прапоры должны уже на рублевке недвижимость скупатьс марта месяца военторг работает
а спички в Украине делают?