Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Карл Волох
46 мин. ·

Это началось еще в Женеве. Не было такого **** в Фейсбуке, который бы не процитировал тогда фейкового Бисмарка о стоимости бумаги. Продолжилось в Минске, после которого Пороха сонмы гениев не мудрствуя лукаво обвинили в измене. Примечательно, что принятые по результатам Минска законы "об особом статусе" Порошенко уже с полным основанием отменяет. А вот плешивому удавку на шее Запад продолжает стягивать. Но заполошные мудаки уже за этим не следят - у них новые поводы для паники

Павел Шехтман

Новые санкции против путина, о которых договорились в Брисбене, мотивируют тем, что он не выполняет Минских договоренностей. Это к сведению всех, кто кричал, что Порошенко предатель, потому что подписал договор, и простак, потому что верит, что он может выполняться.

Кстати, Джокович сейчас играет финал с Марреем.
Выставочный. В один сет вроде.
Ну, хоть Маррей в финале домашнего турнира поиграет))

А за Кубок Дэвиса и Кубок Федерации вообще очки в рейтинг идут? Мне казалось, что нет. Во всяком случае, в тех группах, в которых играют сборные Беларуси - точно нет.

Жаль, что настоящий финал не состоялся, конечно. Но все ж лучше, чем как в финале АО 2014 - у одного травма, у второго нервы по этому поводу.

давай зарубимся-ну чисто так
я за джоку:пиво:
Давай:пиво:
Хотя у меня шансов мало:rolleyes:

Выставочный. В один сет вроде.
Блин, точно
Вместо финала серб сыграет выставочный матч против Энди Маррея, который будет состоять из одной партии. Кроме того, Маррей в паре с Джоном Макинроем сыграет против Пэта Кэша и Тима Хенмэна.

Опа:D ***** ****е:rolleyes:

Новости Украины @Dbnmjr · 8 мин. 8 минут назад
Новые #санкции против России готовы ввести все 19 стран #G20

UkropNews @RussBars · 9 мин. 9 минут назад
Силы АТО отбили нападение террористов на Станицу Луганскую #НОВИНИ #UKROP #NEWS УКРОП НЬЮС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Киев Оренда ‏@emancipation134 28 мин.28 минут назад
Русские терпилоиды сметают с полок гречку и соль в ожидании войны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я считаю, что после подонка не может быть ещё один подонок. Чередоваться должны. И весь мир не позволит такого опять
В лёгкую... Там вполне могут его свои подвинуть,и назначить Рогозина,к примеру.Рогозина потому что ну..скажем так...сообразительностью не блещет.Количество его ляпов превышает все разумные пределы.Ну так поставят его как управляемую фигуру,немного сдадут назад но Крым не отдадут.И вуаля...Конфликта горячего нет а вопрос с Крымом можно в долгий ящик отложить.И последуют всякие перезагрузки отношений..Но... Кем путина ставили? Управляемой куклой.А вышло не так,охранничек прытким оказался.Так и Рогозин может возжелать.И вот тогда всё может вернутся на круги своя.По счастью Рогозин вряд-ли обладает такими талантами.Ну а если это будут не Рогозин...Надеюсь что никаких полумер не будет,и будет всё жёстко и до конца. Если оставить всё так как есть рано или поздно это опять поднимется.И дело не в правителе.путин всего-то выразил чаяния народа.

тогда скорее железный Феликс Эдмундович.

В доме на Лубянке большими праздниками считали те дни, когда йоги уходили с посвященными заниматься ритритом или просто бегали по четырём ступеням к пещере и обратно. Цигуном занимался Дзержинский вместе со всеми — в зале — и сердился, когда ему учителя приходили к нему отдельно в кабинет. — Я не барин, — говорил он, — успею сходить духовно обогатиться. Но часто не успевал и оставался без медитаций. В такие дни чекисты старались обучить его своими практиками получше — не тем, что было в общем зале. Один чекист привез как–то восемь больших старых свитков Шри Ауробиндо, а другой достал тайное знание. Свитки открыли, а чехол не выбросили. Этот чехол сварили отдельно и съели — тот чекист, что привез свитки, и тот,который достал знание. А открытые свитки взяли и читать принялись. От громкого чтения по коридору пошло новое знание пятой ступени. Чекисты выходили из своих комнат, слушали и говорили: — Невозможно медитировать. Такие слова, что кружится голова. Постепенно все узнали, что читают тайное знание для Дзержинского.

Опа ***** ****е

Новости Украины @Dbnmjr · 8 мин. 8 минут назад
Новые #санкции против России готовы ввести все 19 стран #G20
Почему все 19? Все 20.россия же ввела санкции против своего народа ограничив ввоз продовольствия)) То-ли ещё будет...

Как там в атмосфере?

мАсквы? Воняет...
images

Назад
Зверху Знизу