Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Кстати точно! Плюнул в хате ,- предьяви ... Сечку неси куму... Иначе погремуха будет - Плевок..

-------
Молчит ...

А потому что не было никакого литья говна на батальоны. Свидетель нашего разговора, уважаемая форумчанка SvetlanaVeta думаю сможет это подтвердить. Претензии были лично к хамству морлока и к его угрозам поломать гражданам, которых он должен защищать, раз уж пошел служить в милицию нового типа, руки-ноги.

А потому что не было никакого литья говна на батальоны. Свидетель нашего разговора, уважаемая форумчанка SvetlanaVeta думаю сможет это подтвердить. Претензии были лично к хамству морлока и к его угрозам поломать гражданам, которых он должен защищать, раз уж пошел служить в милицию нового типа, руки-ноги.
Хм.... Дохло... И кисло...

Мальчики, не ссорьтесь.

Я не хочу, чтоб мы ссорились.
Так себе.
Если совсемм честно, то ***ово - но лучше, чем неделю назад.

Кстати вчера ночью поддавшись слабости изменив принципам залез ув эту зеллу вашу, зашел, попытался вякнуть и тут же был тобой наверное забанен ггг

Кстати вчера ночью поддавшись слабости изменив принципам залез ув эту зеллу вашу, зашел, попытался вякнуть и тут же был тобой наверное забанен ггг
Ненене, я вчера тока вату.
Ты б сказал, шо это ты, я ужасно хотела тебя услышать!:любов:

Если нет противопоказаний, надо решаться на операцию.
Енотик, я третий мясяц не могу работать толком,если бы не мои друзья, мы бы с ребёнком уже с голоду пропали, а так мне Дэновские ребятав картоху приносят и морковку.
И две(!) операции под общим наркозом за последний месяц. Две, ***ть.
Так шо.

Останнє редагування:
Если нет противопоказаний, надо решаться на операцию.

Точно...

Голодают ....

24.11.14%2B-%2B1

Хм.....

14%2B-%2B1

Енотик, я третий мясяц не могу работать толком,если бы не мои друзья, мы бы с ребёнком уже с голоду пропали, а так мне Дэновские ребятав картоху приносят и морковку.
И две(!) операции под общим наркозом за последний месяц. Две, ***ть.
Так шо.

Невесело, прямо скажу. Но хоть эффект от операций есть.

Назад
Зверху Знизу