Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Президент Украины Петр Порошенко поручил Минэнерго в течение недели подумать о закупке в России электроэнергии, чтобы экономить собственное топливо.

Указ размещен на сайте украинского президента в субботу.

«Министерству энергетики и угольной промышленности Украины… разработать в недельный срок, с целью уменьшения использования природного газа и мазута отечественными ТЭЦ и ТЭС, вопросы импорта (в случае экономической целесообразности) электрической энергии из Российской Федерации для ее поставки потребителям», — говорится в тексте.

ПАПа чё за изврат, электричества в Украине огромный потенциал, опять попил бабла ???:eek:

«Я генерал, а он самозванец с автоматом». Донецкий губернатор не будет разговаривать с террористами
16:16, — Украина

Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко не намерен вести переговоры с так называемыми "властями ДНР".

Об этом он сказал на пресс-конференции в Красноармейске, пишет ostro.org.

"Я с ним (с так называемым главой "ДНР" Александром Захарченко) не разговаривал и разговаривать не собираюсь. У нас разные весовые категории. Я - генерал армии Украины, а он – самозванец, который бегает с автоматом. О чем я могу говорить с Захарченко?", – сказал губернатор.

Губернатор отметил, что был на встрече с ОБСЕ в Дебальцево, где были представители ДНР. Об одном из них он отозвался так: "Как в народе говорят, синяк синяком. О чем с ним можно говорить? Он сидит синий и запуган так, что дальше некуда. Они же не самостоятельные игроки", - сказал А.Кихтенко.

Он отметил, что его заявление о готовности к переговорам с террористами неправильно поняли. "Хозяйственные переговоры будут вести мои подчиненные и коммунальные службы в плане обеспечения всем необходимым (в том числе и оккупированных территорий – "ОстроВ"). Они и ведутся, потому что, например, водоканал – он и там, и здесь. Как это разорвать?", – уточнил он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПАПа чё за изврат, электричества в Украине огромный потенциал, опять попил бабла ???:eek:

еще рекомендую поискать руслана коцабу о ситуации на востоке и посмотреть до конца.просто та ссілка что біла у меня удалена.

1002680_734147446678240_6003002840937286679_n.jpg

Всем Привет:yahoo:
Как дела у нас?

...из выступления путина на саммите G-20: "...нам нужен мир, по возможности - весь..." :)

правильно сказал!!!!
единственное. что сдерживает Российскую агрессию это Американская военная мощь и западное общественное мнение....
Вот когда муйлу будет на все это ******ь он с легкостью пройбьет и коридор и построит Новороссию...
При всем моем уважении к храбрости отдельных военных Украины России для реализации этих планов даже не потребуется войск всего округаю...достаточно будет нескольких сборных бригад.

«Таможня» «ЛНР» проверяла пассажиров поезда Луганск-Киев
Источник: Новости Facenews -

А таки кто-то думал, шо прийдет мессия и всех нас спасет от коррупции и беспредела!?:іржач:
"Честный" миллиардер, не выполнивший до конца ни одного своего обещания, ну ооочень будет переживать и заботится о каких-то там гоях, больше, чем о своих фабриках, заводах, пароходах!

Бомбезно:yahoo: Супер:yahoo:

Привет!:) Не знаю как у вас,а у нас:мне жена всучила 1,5 кг грибов и сказала что бы ехал домой их готовить.Они тушатся,а я пока сюда заглянул.:D

Я тоже есть хочу:D А у меня пусто дома вообще:D Теперь завтра пойду за покупками:D

Много мощностей на территории ********ов. Страхуются от проделок ********ов. Както не очень удачно :)

Президент России Владимир путин заявил, что россия готова помочь Украине встать на ноги и в связи с этим не будет требовать досрочного погашения евробондов на сумму $3 млрд, передает РИА «Новости».

При этом путин сказал, что Газпромбанк может потребовать досрочного погашения кредита от украинского «Нафтогаза», чтобы самому не «завалиться».

По словам путина, только в этом календарном году Газпромбанк выдал Украине кредиты на общую сумму $3,2 млрд.

«Он в одном случае прокредитовал государственную компанию НАК Украины, а в другом случае — $1,4 млрд — выдал частной компании под низкую цену на газ для того, чтобы поддержать химическую отрасль промышленности», — заявил путин в интервью германскому телеканалу ARD.

Он отметил, что в обоих случаях Газпромбанк имеет право предъявить требования к досрочному погашению из-за невыполнения кредитных обязательств.

Президент России Владимир путин в интервью немецкому телеканалу ARD высказал свою версию событий в Украине - призвал "не рассматривать украинский кризис только с одной стороны", назвал боевиков, действующих на Донбассе, "политическими оппонентами" Киева и в очередной раз "забыл" об участии в конфликте российских войск.

"Самое главное, чтобы мы не рассматривали эту проблему однобоко", - цитирует путина РИА Новости.

Также он выступил с традиционными пропагандистскими обвинениями - по словам президента РФ, в боевых действиях на востоке украинское правительство применило боевые подразделения. "В ход шли даже ракетные обстрелы, но кто об этом упоминает? Ни единым словом", — сказал путин.

"Это значит, что вы хотите, чтобы украинское правительство все там уничтожит? Всех политических противников и оппонентов? Вы этого хотите? Мы — нет. И не позволим", — добавил он, фактически признав террористов "политиками".

Ни слова о вторжении российских войск на Донбасс, убийствах мирных жителей, обстрелах жилых кварталов и военной помощи террористам, о чем говорят многочисленные факты, президент РФ не сказал.

Как сообщал "Обозреватель", агрессия России продолжает получать осуждение в мире.

может ему подарить "политиков"

хрен зна шо , это шо компания по дискредитации руководства украины ???

Igor Zubkov ㋡ @IgorZ_ua · 3 ч. 3 часа назад
Порошенко ввел в действие решение СНБО об отмене особого статуса Донбасса
… #Украина #Донбасс

У п'ятницю Комітети з закордонних і європейських справ литовського парламенту прийняли резолюцію, в якій закликають ініціювати на рівні Євросоюзу дискусії з приводу шестирічної фінансової допомоги Україні в обсязі 30 млрд. євро.
Про це повідомляє литовське видання Delfi.
"Литва ініціює політичні дискусії на рівні ЄС з Європарламентом, європейськими політичними партіями, державами-членами ЄС, Єврокомісією, іншими відомствами ЄС щодо перегляду бюджету 2014-2020 років з тим, щоб з передбаченого зараз бюджету в 1 000 млрд. євро виділити до 3% на реалізацію нового "плану Маршалла" для України, і таким чином сформувати інструмент фінансової допомоги Україні, який би досягав 30 млрд. євро", - йдеться в резолюції.

Крім того, у документі пропонується визнати терористичним організаціями "ДНР" та "ЛНР" і офіційно надати перспективу членства в ЄС Грузії, Молдові та Україні на саміті в Ризі в наступному році.

Назад
Зверху Знизу