Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Девочка сильный стих написала. Кинул ******** Вован по полной.
Да и Крым по мирному присоединить, я думаю это был план Б. Нападение нациками, которые свергнули президента, на российскую базу в Крыму, это был план А.

yobnuta-podruga-yop_44578820_orig_.webp
Он **** кота.
У кота половой **** имеет цилиндрическую форму, состоит из двух пещеристых тел. Головка с заостренным концом. В основе головки — кость длиной 2 — 3 см, а сама головка на своей поверхности имеет небольшие выросты, или ороговевшие шипики. Корень и тело полового члена заключены в кожный футляр. Кожа покрывает также и головку, но образует при этом складку — крайнюю плоть, или препуций. В спавшемся состоянии головка полового члена находится во втянутом в препуциальную полость состоянии
150px-Penis-cat.webp

У справі Іловайської трагедії Генеральна прокуратура хоче допитати спікера Верховної Ради Олександра Турчинова, голову МВС Арсена Авакова та командира батальйону "Донбас" Семена Семенченка.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив **** кадрового комітету МВС, офіційний свідок у справі Юрій Бутусов.

За його словами, слідство веде Головна військова прокуратура.

Повістки на допит щодо Іловайська надіслали ще десяткам людей, серед яких також командир батальйону "Дніпро" Юрій Береза і командир "Миротворця" Андрій Тетерук.

У справі Іловайської трагедії Генеральна прокуратура хоче допитати спікера Верховної Ради Олександра Турчинова, голову МВС Арсена Авакова та командира батальйону "Донбас" Семена Семенченка.
Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив **** кадрового комітету МВС, офіційний свідок у справі Юрій Бутусов.

Повістки на допит щодо Іловайська надіслали ще десяткам людей, серед яких також командир батальйону "Дніпро" Юрій Береза і командир "Миротворця" Андрій Тетерук.
А так же допросить командира всех милицейских батальонов не помешает!

Сергей Лавров и Франц-Вальтер Штайнмайер, министры иностранных дел России и Германии, сошлись на том, что для прекращения войны на востоке Украины требуется широкое соглашение Киева с повстанцами, которое удовлетворяло бы интересы обеих сторон в рамках общего государства.

Об этом пишет El Pais. К этому выводу министры пришли во вторник после встречи в Москве, пишет журналистка Пилар Бонет. Министры поддержали документы, подписанные в сентябре в Минске.

Штайнмайер заметил, что было бы «очень легко прийти к выводу, что минские договоренности не выполняются», но остерег от этой «легкости». «Я не вижу военного выхода из этого конфликта, и потому мы нуждаемся в усилиях всех, в том числе России, чтобы добиться урегулирования ситуации, которая угрожает суверенитету и территориальной целостности Украины», — добавил Штайнмайер

Сергей Лавров и Франц-Вальтер Штайнмайер, министры иностранных дел России и Германии, сошлись на том, что для прекращения войны на востоке Украины требуется широкое соглашение Киева с повстанцами, которое удовлетворяло бы интересы обеих сторон в рамках общего государства.

Об этом пишет El Pais. К этому выводу министры пришли во вторник после встречи в Москве, пишет журналистка Пилар Бонет. Министры поддержали документы, подписанные в сентябре в Минске.

Штайнмайер заметил, что было бы «очень легко прийти к выводу, что минские договоренности не выполняются», но остерег от этой «легкости». «Я не вижу военного выхода из этого конфликта, и потому мы нуждаемся в усилиях всех, в том числе России, чтобы добиться урегулирования ситуации, которая угрожает суверенитету и территориальной целостности Украины», — добавил Штайнмайер
России надо убраться с ********а , конфликт закончится.

Что-то в городе серьезно бумкнуло 2 раза, или мне показалось? На ХГ кто что слышал?

Интересно, есть за последний год хоть одно событие в Украине, которому бутусов не свидетель? И не спец именно в этом вопросе? Тоже, кстати, официальный.

Что-то в городе серьезно бумкнуло 2 раза, или мне показалось? На ХГ кто что слышал?

Следующий вопрос будет "и где это, интересно, мой воздушный шарик?"?

Новости Украины ‏@Dbnmjr 4 мин.4 минуты назад

Український хакер оприлюднив 34 ГБ документів з сервера МВС Росії.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу