Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Героям Слава!!!

Приятно видеть в добром здравии! Что/как в целом? :пиво:

В целом нормально.... поражает дух мобилизованных и *******изм, тупорылость и в целом салдофонство командиров..... это какойто пипец... и что самое гадкое.... самые херовые это кадровое офицерье........

Рабтаем в госпитале.... и поэтому цыфры потерь которые озвучиуают по телеку и раненых кстати тоже..... просто от фонаря

Вышивата, я понимаю, как тебе трудно принять происходящее. Ведь сбылась твоя мечта: даже Левочкин ходит в вышиванке, все кричат правильные слова, везде висят наши флаги… Увы, этого мало… Тебе еще предстоит понять, что не одежда, и даже не украинский язык делают человека украинским патриотом, а его готовность делать реальные полезные дела для Украины.

К счастью, сегодня очень многие чувствуют Украину в себе.

Вот оно ! Я дождался этого !

В целом нормально.... поражает дух мобилизованных и *******изм, тупорылость и в целом салдофонство командиров..... это какойто пипец... и что самое гадкое.... самые херовые это кадровое офицерье........

Рабтаем в госпитале.... и поэтому цыфры потерь которые озвучиуают по телеку и раненых кстати тоже..... просто от фонаря
Мы знаем.
Но если уйдут волонтёры и добровольцы - Украины не станет, эти ****и сдадут страну.

У меня тут есть один друг, который на полном серьёзе обосновывал всё происходящее тем, что как раз на Донбассе американцы собирались добывать сланцевый газ, а при его добыче необходимо выселить всё население (спасибо, хоть не уничтожить). Люди про это узнали и решили восстать.
На мой вопрос, что, мол, а как же в штатах его добывают? Тоже людей отселяют?- он сначала убеждённо заявил, что в штатах такое не добывают, а потом всё-таки добавил, что он не знает и погуглит на эту тему.
А ещё он обосновал захват Крыма сначала тем, что "Крым всегда был русский!", а после моего заявления, что османским он был дольше, дал дрегой диагноз:"Так мы же за него кровь проливали!".. ну.. и напоследок я предложил отдать Смоленск немцам, а Москву- французам, потому что они там тоже кровь проливали. Он немного обиделся.

У меня такое впечатление, что мы все с одним и тем же человеком-ватой общаемся, все аргументы - как под копирку писаны.
П.с. идею со Смоленском и Москвой утащил в свою методичку, если не против)))

не не, просто на мущин сразу бросается драться, может и покусать:rolleyes:а если сына ругаю, так тапом она его загоняет в ванну , и он там сидит полчаса :rolleyes::D:D:D:D:D:D
Дык то она за место в стае борьбу ведет.:D:D:D

getImage.jpeg

У меня такое впечатление, что мы все с одним и тем же человеком-ватой общаемся, все аргументы - как под копирку писаны.
П.с. идею со Смоленском и Москвой утащил в свою методичку, если не против)))
Мы все умны по-разному, а ****** всегда одинаковы, Енотик.

"путина хотят ***** австралийские спецслужбы".
Вообще-то не австралийские, а мазамбикские. При чём покушение начали готовить ещё 35 лет назад, засылая своих агентов под видом студентов института имени Лумумбы.
Сегодня эти агенты организованы в ударные отряды, каждый со своим заданием.
Покушение готовится тщательно и скурпулёзно. Подготовка может занять ещё несколько десятков лет. Но надо быть начеку. россия не может существовать без путина. Не будет путина- не будет России. Будет путин- будет россия.

Тяжелое наследие царского режима шож...:(

ЧЕновости ‏@chdnews2014 1 мин.1 минуту назад
Опубликовано коалиционное соглашение. Полный текст проекта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для АТО пригодился бы ...

14%2B-%2B1

Бггг...... черный рот и кроль ...

obama-easterx-large.jpg

Злой Хуевый Старшина ретвитнул(а) это
Ілля Несходовський ‏@neskhod 13 нояб.
Просто нема слів.
Влада відшкодовує ПДВ патронному заводу в Луганську, який знаходиться під контролем терористів....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу