Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Я таких желателей называю "нафталиновые геронты". Желать будущего своим внукам и детям такого, когда у них и *** стоял и ****** были поупругее. Хотя, скорее всего, дело не в этом. Каллбаса по2дваццать - вот истинная причина тоски. Все остальное их не ****:rolleyes:

их , к сожалению много, и от них фиг его знает шо ожидать:незнаю:

Фотошоп. Не может ***** так легко и непринужденно такие авоськи держать)

Как там про сенсационный снимок сбиваемого СУ-шкой Боинга было? Не обязательно фото должно быть настоящим, главное дать понять что у кого-то что-то где-то есть, не рассекречивая источников. :D

Государство пыталось их защитить и обеспечить. Но детки, воспитанные этими бабушками и дедушками, воспротивились и решили позвать ра-си-ю! Вот теперь пусть спрашивают с деток и внуков.

вот вы опять с бабушек на детей и внуков переключаетесь,а в те 90 процентов людей,которые не ходили ни на какие протесты можно внести и детей,и внуков,и правнуков.

вот вы опять с бабушек на детей и внуков переключаетесь,а в те 90 процентов людей,которые не ходили ни на какие протесты можно внести и детей,и внуков,и правнуков.
Пусть идут разбираться с теми, кто ходил. Че ты к нам доебался?

А это что за звезда на букву "п"?
Это министр экологии Даунбасса, вроде как.
Из той же серии:
Bn76gl6CcAAZqwa.webp

шо за болотное кикиморо:confused:
"Ш: Мясо лучше в магазине покупать.
М: Это почему ещё?
Ш: Там костей больше." (м/ф "Трое из Простоквашино", или "Каникулы в Простоквашино", точно не помню) :rolleyes:
мне бы фруктов:rolleyes:а мясо хай другие покупают:rolleyes::D:D:D:D
Рыжик, могу предположить, что достаточно будет его показать, если понадобится. :D
да нуу, если взял в руки значит нуно стрелять:rolleyes:а то не интересно:rolleyes::D:D:D
Смотря кто зовет. В рабство не продадут?
:незнаю: нащет рабства :rolleyes: а воть че то женой ланкийца неохота становиться:confused:

Да они вообще говорили о разных вещах.
К слову, я такие вот перекосы наблюдаю постоянно.
Люди говорят совершенно правильные вещи... там.. про мир.. про невинные жертвы.. про стабильность.. Но при этом подразумевают совершенно не то, что говорят.
То есть.. типа.. "россия стремится к миру и стабильности во всём мире.. но ни под кого прогибаться мы не будет, и если что- ядерная пыль!"
То есть если все другие тоже хотят мира и стабильности, то прогибаться придётся им. Под Россию.

Ты тут? Это хорошо.

Жалоба была на пост, где ты фотку "министра" чего-то там выложила.
Штраф еще не прилетел. Если даже прилетит - у меня всего 2 висит. Могу еще 3 ТП запостить.
Это Серж, наверное, пожаловался - не выдержала коммуняцкая натура такого натурализма:D

Серж тут у меня вопрос к тебе возник.
Как православные комунисты ****ом занимаются?

Милая Девочка ‏@mil_deva 12 мин.12 минут назад
очередной митинг будет в Енакиево в пятницу. ахаха-ухаха.пишут, чтоб на Киев шли, как в 90е, касками постучать.пусть захару теперь стучат

Это министр экологии Даунбасса, вроде как.
Из той же серии:
Bn76gl6CcAAZqwa.webp

Ничо, очень скоро возможен вариант, что этот мини-стр будет обслуживать всех нетрадиционалок пеницитарных учереждений евросоюза. Если конеха, ее не пристрелят.

Назад
Зверху Знизу