Статус: Офлайн
Повідом.: 27040
Повідом.: 27040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я таких желателей называю "нафталиновые геронты". Желать будущего своим внукам и детям такого, когда у них и *** стоял и ****** были поупругее. Хотя, скорее всего, дело не в этом. Каллбаса по2дваццать - вот истинная причина тоски. Все остальное их не ****![]()
Фотошоп. Не может ***** так легко и непринужденно такие авоськи держать)
о короткоствольном гранатомёте мечтаешь?![]()
Государство пыталось их защитить и обеспечить. Но детки, воспитанные этими бабушками и дедушками, воспротивились и решили позвать ра-си-ю! Вот теперь пусть спрашивают с деток и внуков.
Проблема только в том, что Лавров и "его коллега" в этом разговоре имели в виду совсем разную технику.
Пусть идут разбираться с теми, кто ходил. Че ты к нам доебался?вот вы опять с бабушек на детей и внуков переключаетесь,а в те 90 процентов людей,которые не ходили ни на какие протесты можно внести и детей,и внуков,и правнуков.
Как откинется, с Сержем зеленой марки накатят по бытылке и килькой закусят. То ховайся.![]()
Это министр экологии Даунбасса, вроде как.А это что за звезда на букву "п"?
шо за болотное кикиморо
мне бы фруктов"Ш: Мясо лучше в магазине покупать.
М: Это почему ещё?
Ш: Там костей больше." (м/ф "Трое из Простоквашино", или "Каникулы в Простоквашино", точно не помню)![]()
да нуу, если взял в руки значит нуно стрелятьРыжик, могу предположить, что достаточно будет его показать, если понадобится.![]()
Смотря кто зовет. В рабство не продадут?
К слову, я такие вот перекосы наблюдаю постоянно.Да они вообще говорили о разных вещах.
Штраф еще не прилетел. Если даже прилетит - у меня всего 2 висит. Могу еще 3 ТП запостить.Ты тут? Это хорошо.
Жалоба была на пост, где ты фотку "министра" чего-то там выложила.
И думать нечего- разную.Думаю, что одинаковую. Торгуются.
вот вы опять с бабушек на детей и внуков переключаетесь,а в те 90 процентов людей,которые не ходили ни на какие протесты можно внести и детей,и внуков,и правнуков.
Дима, я так понимаю, что вопрос риторический. Я же не матерюсь на форуме, поэтому слово "***ло" я ни за что не напишу.
Или силой ветра. Пукнул соседу - отдал долг 1 рубль.зарплаты в ДНР будут передавать по FM-волнам
Это министр экологии Даунбасса, вроде как.
Из той же серии:
![]()